Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капля - не 30, а 30+10=40 декс,
спасибо, я в курсе джобовых бонусов синкросса. Я говорю о базовой дексе и могу сказать, что без фриони 30 в современных реалиях для соник билда - это непозволительно мало.
Dionius, устное за флуд. На форуме существует кнопка "edit"
-
Капелька дождя, а что ты конкретно посоветуеш в билде...
если припустим у меня будет эта карта...
ты говориш что аги недопустимо мало...а как тогда её увеличить за счет чего.
Ведь толковый ДД должен иметь офигенный урон. -
Силу резать мне хочетса меньше всего
Инт и так 6+0 чисто для бонуса в реген (хоть он и так не значителен)
Лак нужен для антистана
Вит - аналогично
декс и так мало...
и аги...не порежижш же аги для самой же аги (тафтология)Есть вариант..прошу оценить...
порезать лак до Н+8(не вкурсе какие есть шмотки на вит(люди пишут что спора и фабря, это все что ли?))
и антистан иметь только на ГВ при наличии одетых шмоток на Вит/Мдеф(а при одевании этих шмоток у меня и так стр упадет до 110 - ниже по-моему неприпустимо), а на МВП думаю хватит 88 вит, да и в лабу тоже.да И...еще 1
если я собрался быть ДД как мне МВП бить с ДД ибо фриони я в катар ставлю...
прийдетса и в будующем еще 1 фрио на ДД подискивать....или находить альтернативу увеличения декс? -
какой дд с 28аги, бей мвп по которым хорошо эдп-соник входит.
-
Korby, с такой декс еддга и фриони и все.
-
La Main de La Mort, надо что-то выбирать. Если хочется антистан+аспд, то делать надо однозначно наткрита. Если хочется просто антистан, то аги можно срезать в ноль. Если основная цель чара имполомание, то наткрит будет очень хорошим выбором. Если же на ГВ упор приходится на убивание противника, то стр-вит-декс билд твой выбор. Для МВП и арены более актуальны стр-аги-декс билды с разным количеством виты, но без антистана.
Антистан на ГВ есть смысл расчитывать в следующем эквипе: кристал пампсы (+5 лак), розари (+2 лак), розари со спорами (+2 вит, +1 лак).
Если же хочется антистан одновременно с одетым шмотом на стр... Крайность, конечно, но можно сделать 99 стр, 91 вит, 2 лак, 43 декс, либо 86 вит, 16 лак и 47 декс. Но во-первых, дексы все же маловато для соник-билда получается, во-вторых смысла в антистане при одетом стр-эквипе не особо много.
Если хочется удариться в ДД, то я бы предложила что-нибудь вроде 90 стр, 60 аги, 50 декс, 70 вит. Да, без антистана, да, соло таким билдом импы брать нереально, зато ДД. Как вариант - скинуть еще немного с вит и мб даже аги и вкачать в инту - получишь средней руки реген сп и приятный брякер в придачу.
-
Капелька дождя, ДД намного лутший импбрейкер чем натрит и при этом не сложно иметь высокую силу 110-120 , антистан и приличную аги(50-60 своей),но как извесно вечная проблема ДД это декс :mrgreen: что легко компенсируеться фриони или мумками)
-
Sou1, если цифры в 110 стр и антистан имеются в виду без обкастов, то мне было бы интересно взглянуть на тот эквип, который позвозяет сделать такой билд. Или имеется в виду, что декс при наличии фриони можно вообще в нуле оставить?
-
для импа декса не особо нужна, а если у тебя 99+хх стр, и ты бьешь его ножами, это еще не значит что ты дд :roll:
-
Для импа действительно не нужна, но ограничивать применение билда исключительно имполоманием - это несколько опрометчиво.
-
Капелька дождя, 86+1(очки девиручи)+6(росари с мантисами)+8(еда)+9 +блес = 120.
а дес можна 20-40 своей дексы -> 250-270 хита с фриони. -
мда... я все никак не могу привыкнуть к тому, что билды теперь расчитывают с едой на статы =)))... Ну что ж, ваше право =).
-
Капелька дождя, еда очень доснупна на самом деле +5 стоит всего 10к если варить самому +8 порядка 50.
-
Sou1, +5 хит 70к. Именно 5 хит мне не хватает для 100% попадания по визкам если одеться на декс. Я конечно не жалуюсь, но не вся еда доступна. Было бы 30-40к можно было бы и заказать сотню хотябы на 2-3 недели.
-
ShootMe, еда на +5 и +8 стр очень доснупна :roll: с едой на декс проблемы..
-
@Капелька-дождя:
ограничивать применение билда исключительно имполоманием - это несколько опрометчиво.
посчитаем процент попадания по обычным неагильным витовым танкам/визам/пристам/бардам на гв (примерный шанс, на 99 лвл):
80 (базовый) + 139 (хит от 40-й дексты) - 139 (фли, пусть 119 будет своей и 20 прибавка на гв) = 80 % >> 120 % с учетом соник акселлератора, т.е. по большинству! гв ориентированных персонажей шанс попадания с соника даже с запасом
посчитаем граничное фли противника для 90 % попадания:
80 + 139 - 159 (примерно 140 своего фли должно быть у противника) = 60 % >> 90 % с соник акселератором
итого - большинство гв персов, включая танковых гибридов до 40 аги кросс с 30+10=40 декс валит на ура с инфиля, так с чего бы это считать билд нежизнеспособным?
единственные, по кому не будет хватать хита (в отличие от 60 декс синов) - это сины/кроссы с 1аги (фли на гв 170+, шанс попадания будет 75%), ну а с учетом того что из кроссов итак много гибридов, то на них и понадобится фрионя/мумки (я уж не говорю про аги хантов, синов, агильных ср паладинов и роугов) -
Дексы не хватит для убивания большинства лорднайтов, синкроссов, СР-палов. Даже если не брать в расчет варианты, когда противник под госпелом, а кросс - нет. Я не спорю, что по большинству чаров кросс с 30 своей дексы таки будет попадать, но брать 30 своей декс для соник-билда - это сильно себя не любить. Ладно еще если действительно есть возможность купить фрионю - тогда не так сильно в уроне потеряешь, но на мумии расчитывать просто глупо.
Как-то раз я оставалась фактически один на один с кроссом хаосов на своем импе, вот тогда я сильно пожалела, что не послушала Акая и не сделала билд 99стр, 99декс =).
-
Вот что я хочу сделать из своего кросса)
вариант 1) Едп-соник-кросс
98+22 стр(мантисы в арингах, антик, ббб, ухи)
45+15 аги
13 инт(остатки статпойнтов))
47+3 вит
70+10 декс
1+8 лак
вариант 2) эквип крит-кросс
94+16 стр(кобольды в арингах, антик)
76+15 аги(под аспд)
30 инт
37+3 вит
40+10 декс
9+8 лак
Итого криты с джуром 3х сс 82.2, с глорией 102.2. Какой из них лучше для импа, пвм, мвп и пвп?) Что изменить?)
Мне кажется что для импа и пвп лучше критбилд, для мпв и пвм наоборот=) -
Для импа ни один из билдов не подойдет, потому что с такой витой ты до него дойдешь в лучшем случае в лотерейке =).
Мне лично нравится первый билд, но я бы убрала аги и раскидала бы его чуть-чуть в инт, а большей частью в вит. Получился бы злейший соник-билд.
-
Лучше уж 4 сс тогда=)
а в пвп 4 ассультера=)
вит и там и там мало(