Assassin Cross: обсуждение билдов
-
McMad, у меня 52 вит я легко ловлю стан во второй лабе
правда проходит быстро.. -
NiishiroMakoto, а цель билда ?
Если пвп то ужасно мало виты. Вобще много дексы, для пвп мало, для пвм много, для мвп в общем то тоже. Аспид лучше с кастом подгонять.Мефодий, если цитируешь, то цитируй правильно а не вводи в заблуждение.
McMad, стан воровок это больная тема. но так как ты сбра хочешь то качание на толпе к тебе не относится. и о лабе 2 можешь забить так же. вот если хочешь чего то большего то уже другой вопрос
-
Kisaki, тогда такая ситуация: лаба 3 с Хпристом. 40 виты разве будет достаточно?
-
McMad, и да и нет
если хороший хп то хватит если средний то врядли со станом убивать будут -
Будут.
-
Так может, если имея всегда под рукой ХП, снизить параметры силы и дексы в пользу виты?
-
McMad, Имхо лучше аги снизить в пользу виты. В лабе3 под рукой ХП не будет. Если в Юпе до 99-ого тогда можно снизить и дексу и силу.
-
ShootMe, извини, но ты видел билд который я выложил? Я выложил билд пвм сбр кроса. А там некуда снижать аги.
-
McMad, а зачем тебе такой билд? Если просто под мобов, то слабоват он из-за минимума декс при каче СБРом и аги если кач все же гримтусом. Имхо, с инты скинь 10 и возьми либо больше декс (МвП уклон), либо аги (гримтус уклон). И все таки лучше сделай 91+9 силы, шмотом н стр, выйдет вкусное 110 без каста и довольно дешево - ринги с мантисами и антик (БББ пока нет денег на антика)
ИМХО После нового эмуля СТР часть будет рулить сильнее чем интовая, а значит пригодится много СТР и много ДЕКС. -
в его билде 1базовой аги, куда еще снижать то?) имхо 120стр/100инт с блессом для ПвМ жирно больно, и что-то из них снизить лучше, декс...да и 40своих для сбра достаточно.
-
а кач как с 40 декс
-
АйтерКошак, Да хватает 40 декс (туртл анолианы),в лабу и юп можно катар с 3 св + мумия.
McMad, Для пвм я бы скинул 5-10 инт и кинул высвободившиеся статпоинты в аги.
-
АйтерКошак, с мисами, 40 своей, это как 30 до фикса +10 хит у даблатаки. Наткриты с таким значением жили и живут, а всем остальным смысла в таком минимализме не вижу.
-
DooM, может это проблема может нет, но я просто не хочу качаться гримом, меня свой син уже достал с подобной вещью А со своей дексой в 40 + 10 джоб + блез того 60, думаю вполне хватит.
Так и так придется использовать мумки на более сильных мобов. Тем более если после ввода эмулятора физ часть будет сильнее, то действительно стоит скинуть 10 с инты и раскидать на стр и декс. -
McMad, Почему физ часть будет сильнее?Имхо в твоем билде я бы стр больше не трогал,или в аги из 5-10 инт или в декс или в вит.
-
McMad, а зачем тебе лаба то ? Посиди на перекрестке и найдешь себе фул патю в таню. А там станы не ловиш уже.
-
DooM, объясни пожалуйста, зачем мне аги? Если скинуть из инты 10, то получится примерно 30 аги. Разве аспд влияет на сбр? А для фли это маловато.
Kisaki, скажем так, не хочу себя обделять местом кача или просто выбиванием вещей, например сином я далеко не во все места могу идти качаться. А кросом хочу увеличить число локаций, на которых могу пошастать. Я не стремлюсь в короткие сроки получить кросом 99/70 и быть супер-пупер, просто хочу получить удовольствие от игры. -
McMad, 1) Мб соберешься качаться гримом(а соберешся на 99%)
2)На каче с аггресивными мобами не носить бабочку(все же 30 фли да сыграют неплохую роль(по личноу опыту). -
DooM, извини, но я не собирусь качаться гримом. Зачем мне тогда вообще крос, если и син может бить гримом. Конечно с 30 своей аги и обкастом приста, получается примерно 200 фли, а это уже совсем не плохо. Но может целесообразнее раскидать эти статпоинты между дексой и витой. Например, поднять декс до 50, а остальное в вит(получится примерно 45 своей).
-
McMad, Просто 30аги имхо сделают более удобной жизнь на каче(ну и мвп мб),хотя решать тебе)