Assassin Cross: обсуждение билдов
-
ShootMe, извини, но ты видел билд который я выложил? Я выложил билд пвм сбр кроса. А там некуда снижать аги.
-
McMad, а зачем тебе такой билд? Если просто под мобов, то слабоват он из-за минимума декс при каче СБРом и аги если кач все же гримтусом. Имхо, с инты скинь 10 и возьми либо больше декс (МвП уклон), либо аги (гримтус уклон). И все таки лучше сделай 91+9 силы, шмотом н стр, выйдет вкусное 110 без каста и довольно дешево - ринги с мантисами и антик (БББ пока нет денег на антика)
ИМХО После нового эмуля СТР часть будет рулить сильнее чем интовая, а значит пригодится много СТР и много ДЕКС. -
в его билде 1базовой аги, куда еще снижать то?) имхо 120стр/100инт с блессом для ПвМ жирно больно, и что-то из них снизить лучше, декс...да и 40своих для сбра достаточно.
-
а кач как с 40 декс
-
АйтерКошак, Да хватает 40 декс (туртл анолианы),в лабу и юп можно катар с 3 св + мумия.
McMad, Для пвм я бы скинул 5-10 инт и кинул высвободившиеся статпоинты в аги.
-
АйтерКошак, с мисами, 40 своей, это как 30 до фикса +10 хит у даблатаки. Наткриты с таким значением жили и живут, а всем остальным смысла в таком минимализме не вижу.
-
DooM, может это проблема может нет, но я просто не хочу качаться гримом, меня свой син уже достал с подобной вещью А со своей дексой в 40 + 10 джоб + блез того 60, думаю вполне хватит.
Так и так придется использовать мумки на более сильных мобов. Тем более если после ввода эмулятора физ часть будет сильнее, то действительно стоит скинуть 10 с инты и раскидать на стр и декс. -
McMad, Почему физ часть будет сильнее?Имхо в твоем билде я бы стр больше не трогал,или в аги из 5-10 инт или в декс или в вит.
-
McMad, а зачем тебе лаба то ? Посиди на перекрестке и найдешь себе фул патю в таню. А там станы не ловиш уже.
-
DooM, объясни пожалуйста, зачем мне аги? Если скинуть из инты 10, то получится примерно 30 аги. Разве аспд влияет на сбр? А для фли это маловато.
Kisaki, скажем так, не хочу себя обделять местом кача или просто выбиванием вещей, например сином я далеко не во все места могу идти качаться. А кросом хочу увеличить число локаций, на которых могу пошастать. Я не стремлюсь в короткие сроки получить кросом 99/70 и быть супер-пупер, просто хочу получить удовольствие от игры. -
McMad, 1) Мб соберешься качаться гримом(а соберешся на 99%)
2)На каче с аггресивными мобами не носить бабочку(все же 30 фли да сыграют неплохую роль(по личноу опыту). -
DooM, извини, но я не собирусь качаться гримом. Зачем мне тогда вообще крос, если и син может бить гримом. Конечно с 30 своей аги и обкастом приста, получается примерно 200 фли, а это уже совсем не плохо. Но может целесообразнее раскидать эти статпоинты между дексой и витой. Например, поднять декс до 50, а остальное в вит(получится примерно 45 своей).
-
McMad, Просто 30аги имхо сделают более удобной жизнь на каче(ну и мвп мб),хотя решать тебе)
-
Heb-Sed, вот и я не понимаю если ты не наткрит зачем это
DooM, верю)
McMad, иногда и 30 аги может спасти -
Всем спасибо Теперь буду анализировать полученные данные и делать выводы.
-
Как будет выглядить стат\скилл-билд гибрида сбр\едп?
А также интересен билд импоруба, под айспику+едп. -
Как будет выглядить стат\скилл-билд гибрида сбр\едп?
Смотря под какие цели гибрид задумывается =). Могу обрисовать подобного гибрида под ГВ =).
-
Katar Mastery 7, Advanced Katar Mastery 5, Sonic Blow 10, Grimtooth 5, Enchant Poison 6, Right-Hand Mastery 5, Enchant Deadly Poison 5, Soul Breaker 10, Create Deadly Poison 1
оставишиеся клоакинг и МА-один скилл на 5лвл другой на 10. -
Думаю 110 силы аги под 175 аспд=177 с кастом
виты в районе 50++ декс 50+10 тоесть нормально и инту я не знаю 24 30 36 сколько будет)
На заметку крос с примерно мною предложенным билдом снес Рудика с 1 соника под едп с чантом и терной+_+, пока рудик не появлялся)
п.с. не с этим а с 130 стр в блесе) -
сбр/эдп гибриду имхо аги наф не нужно, если только ~30 (трапы на гв, аспд для грима), адвансы должны качаться скиллами для импоруба антистан, 110/120стр, с эдп и малой аги ломается прекрасно. Сбр больше для арены, у импоруба все же другие цели, потому для него инта не так важна.