Assassin Cross: обсуждение билдов
-
McMad, а зачем тебе лаба то ? Посиди на перекрестке и найдешь себе фул патю в таню. А там станы не ловиш уже.
-
DooM, объясни пожалуйста, зачем мне аги? Если скинуть из инты 10, то получится примерно 30 аги. Разве аспд влияет на сбр? А для фли это маловато.
Kisaki, скажем так, не хочу себя обделять местом кача или просто выбиванием вещей, например сином я далеко не во все места могу идти качаться. А кросом хочу увеличить число локаций, на которых могу пошастать. Я не стремлюсь в короткие сроки получить кросом 99/70 и быть супер-пупер, просто хочу получить удовольствие от игры. -
McMad, 1) Мб соберешься качаться гримом(а соберешся на 99%)
2)На каче с аггресивными мобами не носить бабочку(все же 30 фли да сыграют неплохую роль(по личноу опыту). -
DooM, извини, но я не собирусь качаться гримом. Зачем мне тогда вообще крос, если и син может бить гримом. Конечно с 30 своей аги и обкастом приста, получается примерно 200 фли, а это уже совсем не плохо. Но может целесообразнее раскидать эти статпоинты между дексой и витой. Например, поднять декс до 50, а остальное в вит(получится примерно 45 своей).
-
McMad, Просто 30аги имхо сделают более удобной жизнь на каче(ну и мвп мб),хотя решать тебе)
-
Heb-Sed, вот и я не понимаю если ты не наткрит зачем это
DooM, верю)
McMad, иногда и 30 аги может спасти -
Всем спасибо Теперь буду анализировать полученные данные и делать выводы.
-
Как будет выглядить стат\скилл-билд гибрида сбр\едп?
А также интересен билд импоруба, под айспику+едп. -
Как будет выглядить стат\скилл-билд гибрида сбр\едп?
Смотря под какие цели гибрид задумывается =). Могу обрисовать подобного гибрида под ГВ =).
-
Katar Mastery 7, Advanced Katar Mastery 5, Sonic Blow 10, Grimtooth 5, Enchant Poison 6, Right-Hand Mastery 5, Enchant Deadly Poison 5, Soul Breaker 10, Create Deadly Poison 1
оставишиеся клоакинг и МА-один скилл на 5лвл другой на 10. -
Думаю 110 силы аги под 175 аспд=177 с кастом
виты в районе 50++ декс 50+10 тоесть нормально и инту я не знаю 24 30 36 сколько будет)
На заметку крос с примерно мною предложенным билдом снес Рудика с 1 соника под едп с чантом и терной+_+, пока рудик не появлялся)
п.с. не с этим а с 130 стр в блесе) -
сбр/эдп гибриду имхо аги наф не нужно, если только ~30 (трапы на гв, аспд для грима), адвансы должны качаться скиллами для импоруба антистан, 110/120стр, с эдп и малой аги ломается прекрасно. Сбр больше для арены, у импоруба все же другие цели, потому для него инта не так важна.
-
Korby, почему вы все так КМ не любите. он хоть деф игнорит
-
Потому что прибавка ничтожная
-
DooM, всеравно хоть чтото
хотя наверное ради МА оно того стоит -
АйтерКошак, о,да МА сам по себе стоящий скилл.а что касается написанного ранее, как вам такое?:
стр 80+20(ринги,антик, ушки)
аги 1+15
вит 57+3
инт 88+2(корона)
декс 40+10
лак 2+8
Стремлюсь к этому билду.сейчас я 79 крос, скажу сразу:дексы вполне хватает как в пвм так и в пвп,100 силы будет полезно даже если слухи о эмуле оправдаются. виты тож нормально вроде. что по поводу скилл билда, то грим не буду брать ваще. Сейчас не взял и не чуточки не жалею. -
[Nixon],
может и стоящий но мне 4 лвл хватит
гг гуч) не тру у тебя билд) -
Никсон,стандартный СБР.непойму я вас,чё вы вечно с шаблонными билдами сюда лезите.
-
М народ. Подскажите кто знает епд работает при дагерах?
-
работает