Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Twilight Murderer, берзебуб явно не лаб карта. На некторых серваках она из разряда год лайков
-
Garien, я и не говорю что берзебуб-лаб карта
-
У меня такой вопрос, насколько оправдано катар мастери 10? Качать его до 10 или оставить 7 как проходной к АКМ а 3 поинта кинуть в МА ?
-
Kisaki, разница в 9 дамага добавляемая после карт и прочих умножителей. Т.е. с 7 КМ бьешь на 1000, с 10КМ бьешь на 1009.
-
Heb-Sed, спасибо за инфу я этого тоже не знал учту в билде кроса.
-
Heb-Sed, это я знаю. Меня же интересует насколько именно эти 9 дамага оправдывают вложения 3 скилпоинтов. Топик с голосованием создавать смысла не вижу
-
Kisaki, ИМХО свосем не оправдывает тогда,тебя 9 дамага спасут?сомневаюсь.
-
Kisaki, Не оправдывают. Лучше вкачай стил до 8.
-
ShootMe, не говори мне о стиле, а то запущу в тебя носком от антонио :mrgreen:
Наверное у меня единственный син Х со стил 6 :mrgreen: Этот 48 джоб меня замучил, спасибо знакомым помогли его осилить. -
Kisaki, не оправдывают конечно, на кроссе лишних скиллпоинтов нет
-
Kisaki, у меня стил 8 ))
я как-то тоже думал на счет этих 9 дамага... на импе может быть полезно, но в таком минимальном количестве случаев, что даже задумываться, имхо, не стоит.
-
Zarathustra, Если уж на то пошло, может быть полезно, а может из-за 9 лишних дамага, не ты разобьешь имп а какой нибудь виз
Kisaki, я жалею что не шел до 50-ого джоба на кроссе, стил я уже много раз употреблял, на ивентах, на квестах.. Лучше бы я поманчил на соилах еще 3 джоба, раз соло осилил до 47-ого.. Да и с таким количеством виты, детоксифай бесполезен, и вместо него лучше стил качнул бы. -
детоксифай нужен для едп :mrgreen:
-
А я собираюсь качать Катар мастери на 10. С соником это уже 9*8=72 плюс дамага. С ЕДП еще умножаем на 4. Дамаг лишним не бывает.
А на деле мне просто поинты девать некуда за счет взятия Сбр только на 1 ^^
-
Разница с проходным - 16 дамага с соника и аж 64 дамага с ЕДП, при разбросе базового урона в ~100 )))))
УПД ошибка, правильно у Бендера.
УПД 2 ошиблись оба.
-
А почему 16 дамага с соника?
Как вычислил, расскажи) -
Переглючило. Все равно эти 72 дамага в сравнении с естественным разбросом от пушки не смотрятся. 1-2 переточки оружия дадут больше и не стоят скилов.) Хотя все зависит от того какой у тебя билд/пушки.)
УПД
Все таки ты тоже странно посчитал между 7 и 9 уровнем разница в 6 дмг. Значит разница в сонике - 6*8=48 с соникаУПД2
Утро тяжелый день недели)))) -
На работе заполнял список IP сети, по порядку шло 192,168,1,9 вот и написал вместо 10ти девятку.Тоже сглючило.
На 10 буду брать))
Кстати вот думаю насчет билда 2го кросса - хочу 99 своей стр и -
60 инт/вит/декс либо спустить инт до 35 и вкачать декс до 70+10 -
Zarathustra, 8 это 50 джоб, а у меня не рыба не мясо. Вот 5 или 8 не так редко как именно 6 :mrgreen:
ShootMe, на сойлах столько народу что качатся там нереально.
Metaphor, Zarathustra, не поделитесь сколько у вас стр, декс и аги ? Разрмышляю сколько стр и декс делать и какую аспд. А так как в с 90% шансом делаю нат крит то вопрос именно к вам
-
90 стр, 30+10 декс, аги до аспд 174-175 с аваком и блессом на 99 лв планирую.
В стр-гирах 100 стр.