Assassin Cross: обсуждение билдов
-
ShootMe, судя по кальку, пика всё же сильнее будет чем катар, пока не введут 10/7 карты по ангелам) Но под едп время разбития импа что пикой (без 2го даггера) что катаром (2СС 1 орк скел) почти не отличается. (без обкаста - пикой на 0.7 секунды быстрее, с обкастом - катаром на 0.5 секунды быстрее) Хотя додлькон кальк вызывает некоторые подозрения по расчету убийства импа.
А тара во 2й руке или нет, это зависит от того сколько вокруг людей желающих тебя убить)В общем, я бы бил катаром, даже если бы была пика)
Пику+тары бы использовал если на импе полная жесть. -
@Zarathustra:
ShootMe, судя по кальку, пика всё же сильнее будет чем катар, пока не введут 10/7 карты по ангелам) Но под едп время разбития импа что пикой (без 2го даггера) что катаром (2СС 1 орк скел) почти не отличается.
То есть ты намекаешь на то что при юзании едп, криты усиливаются? Сильнее чем в 4 раза? Так я кое где слышал.
Или ты про то, что когда в 4 раза сильнее бьешь при юзании едп, время сокращается вместе с разницей разбития.Что значит карта 10\7 и с кого она падает, чтобы примерно знать когда введут?
-
ShootMe,
2е, время вместе с разницей.таких карт пока нету( и когда введут хз(
-
Тогда забьем на айс пику, на правую руку, вкачаю клок 7 лвл, или даже больше, может пожертвую МА, он мне имхо полезен для статуса, к примеру 2 дня назад на импе даже второй лвл МА отлично сбивал наводку бьющих имп.
З.Ы А как нарушется баланс когда введут карты лабы Клок 3 лвл и т.п.
-
Может кинешь сылку на эти карты?Почитать охота.
-
Беовульф, <!-- m --><a class="postlink" href="http://database.niflheim.ru/?map_id=lhz_dun03">http://database.niflheim.ru/?map_id=lhz_dun03</a><!-- m -->
-
AngryWolf, спс за ссылку
З.Ы.хех,у магалеты прикольная карта
З.Ы.Ы. а карту воровки должны обязательно ввести,без неё сет не будет пахать. -
ShootMe, где-то писалось, что карт с лаб у нас не будет, помоему у визов, там спрашивали про карты хайвизки, берзебуба и тд для снижения времени каста
-
Twilight Murderer, берзебуб явно не лаб карта. На некторых серваках она из разряда год лайков
-
Garien, я и не говорю что берзебуб-лаб карта
-
У меня такой вопрос, насколько оправдано катар мастери 10? Качать его до 10 или оставить 7 как проходной к АКМ а 3 поинта кинуть в МА ?
-
Kisaki, разница в 9 дамага добавляемая после карт и прочих умножителей. Т.е. с 7 КМ бьешь на 1000, с 10КМ бьешь на 1009.
-
Heb-Sed, спасибо за инфу я этого тоже не знал учту в билде кроса.
-
Heb-Sed, это я знаю. Меня же интересует насколько именно эти 9 дамага оправдывают вложения 3 скилпоинтов. Топик с голосованием создавать смысла не вижу
-
Kisaki, ИМХО свосем не оправдывает тогда,тебя 9 дамага спасут?сомневаюсь.
-
Kisaki, Не оправдывают. Лучше вкачай стил до 8.
-
ShootMe, не говори мне о стиле, а то запущу в тебя носком от антонио :mrgreen:
Наверное у меня единственный син Х со стил 6 :mrgreen: Этот 48 джоб меня замучил, спасибо знакомым помогли его осилить. -
Kisaki, не оправдывают конечно, на кроссе лишних скиллпоинтов нет
-
Kisaki, у меня стил 8 ))
я как-то тоже думал на счет этих 9 дамага... на импе может быть полезно, но в таком минимальном количестве случаев, что даже задумываться, имхо, не стоит.
-
Zarathustra, Если уж на то пошло, может быть полезно, а может из-за 9 лишних дамага, не ты разобьешь имп а какой нибудь виз
Kisaki, я жалею что не шел до 50-ого джоба на кроссе, стил я уже много раз употреблял, на ивентах, на квестах.. Лучше бы я поманчил на соилах еще 3 джоба, раз соло осилил до 47-ого.. Да и с таким количеством виты, детоксифай бесполезен, и вместо него лучше стил качнул бы.