Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Hitman_Sniper, Позавчера на арене убивал билдера на арене.Если он не считается за хп ,то хз.А чем отличается соник под едп с 130 стр и сбр при 110 инт+90 стр(если эт оспециально заточенный под деф кросс),кроме потраченных 100к\мин?Если деф будут постоянно пресовать то за гв может улеттеть до 4кк на один едп поты + обычные поты,в отличие от сбр,которым не думаю что будет потрачено и 500к.Согласен,что если зени девать ну просто некуда,то вполне вполне спамить едп...п.с. а нафга тратить едп за гв если можно зайти за Биохимку и сносить больше?)
Как я указал про азуру,я сказал по единичной цели,а если цель оденет гост,то в правильном прекасте зафризится и азура будет не скромная.
-
@Ксизор:
играю палом, тестили спецом соник едп 130 силы по мне, дамаг был 10-14к без ассу вроде, у меня 20-22к хп, смотря что одето, или ты с соника под атерну выносишь?На сириусе просто не те мерки, там с силой 90 можно сносить всех кроме может 3-4 на сервере.
@Hitman_Sniper:
TheJudge, А так же незабываем про гв урезку. Про то, что соников за минуту можно пустить больше чем азур. Незабываем скока хп у монка и скока у кроса, и кто сможет неумереть от рефлекта. И кстати азура стоит порядка 50к. И незабываем что азура неитрал и по чару в госте оч скромная будет. Прелесть соника именно в игноре госта и возможности бить быстро. И хоть с сбра неработает рефлект, сбр это всего лиш доп демаг в прекасте как и фа и вулкан, а едп соник средство убииства опасных чаров. С 90 силы хаи приста под асеи ты неубьеш...Хорошая азура убьет ЛК 99 с 22-25к хп, в госте, в асу, в райдрике, в попо.. Монк/чамп подточенный под азуру стр-инт, где то в разделе пвп написано.
C 90 силы вчера убил Аркаина 3 раза, 97 Хприст который бегал в СВ и был в асу, кидал молчанки, аетерны и саппортил своих против меня с Хпристом. Убил без аетерны с соника. Может сказывается Сириус, новый сервер, гостов мало, переточенный шмот только у буржуя..
Недавно был интересный тест, тестил соник ЕДП на пале c аетерной, он специально разделся (мне не сказал) и я помер от рефлекта на 14к. -
ShootMe, TheJudge, Открою вам сикрет, на гв демаг урезан. Тока тссс никому неговорите. А насчет биоски правильно. По визу с 40 вит и госте будет красивая циферка на ~1-2к наверное это убьет сакру с 20к+ хп. И про гипно азуры ласти ненадо мне расказывать. Реально на сириусе есть такие чампы? И чмп с такой азурои будет иметь очень очень мало хп, и умрет он от рефлекта. При том что у мен будет 16к хп и от рефлекта я смогу умереть только если чар будет голый, но если он будет голый он умрет в прекасте. Значит голым он небудет. И ненадо сравнивать арену и гв. Если интересует арена тогда выбор сбр, но меня арена вобще неинтересует. В сотый раз говорить небуду. Можно провести эксперемент поставить в деф сбр кроса и кроса с моим билдом, и увидеть на примере какои деф будет сильнее. При одинаковых остальных деферах. Плюс при необходимости я смогу разбить имп быстрее сбр кроса. Да и от гипно умереть будет сложнее за счет большей виты. Открою тебе серет чар в гтб нефризится. А пала без гипно азуры неубить причем эта гипно азура будет очень уезвима. А если азура попадает в гвард тогда пока идет перезарядка деф будет прорван. А насчет денег ненадо расказывать. Когда кросы сьедают по 10+ банок на лотереиках которые потом перезахватываются, они почему то довольны. Или лотерея более достоиное применение банки. И ненадо думать, что всегда будете воевать против недокаченых чаров. Лвл пративника будет всегда расти. А 90 силы на гв и сеичас мало.
-
У меня сейчас 80 силы, 90 с блессом.
Этого хватило чтоб убить твоего пала на прошлом ГВ с едп соника) -
Hitman_Sniper, Открою тебе секрет,Я именно и говорю про урезку на гв,а там даже под атеной с соника 130 стр под едп не убьешь нормального хорошо одетого танка с 1 соника,а значит как ты говоришь "Если от демага можно откушаться, значит убить уже несудьба. "
-
Metaphor, Можем проверить. Но я тебе точно говорю даже моего пала с недокаченой витой ты неубьеш. По обьективным причинам незнаю в какои ситуации ты его убивал. Потому ничего немогу сказать. Но тест можно устроить хоть сеичас, включив в в замке гв мод. Но я уверен на 100%, что соник с 90 силы меня неубьет даже на выходе из прекаста. А у меня хп далеко не 20к.
-
Hitman_Sniper, ShootMe, TheJudge, по устному за оффтоп, возвращаемся к обсуждению билдов кроссов.
-
Перебираю билды для гв появился вопросик небольшой: если идти на кросса танка или имполома, стоит ли антистан добивать лаком?
Например сделать виты 77+3 и лак 15+15 (плюс за счёт джоба, крестов и кристал пампс)?
Поидее так есть возможность статы сэкономить.
так билд на быструю руку без обкаста, только шмот:
стр 80+10
аги 35+15
вит 77+3
инт 40+0
декс 50+10
лак 15+15И что например в этом билде лучьше сделать 35 аги и 40 инт как тут или наоборот уменьшить инт до 35 и сделать аги 40?
Жду критики, советов. :roll: -
@Капелька-дождя:
[Nixon], ну абсолютным минимумом инты для любого билда кросса я бы назвала цифру 24. Потому как скиллами тоже пользоваться хочется и чем больше, тем лучше. Чистому СБРщику, разумеется, инту надо брать под 90, но перекачивать ее до 99 я бы не советовала, потому что слишком много статов уходит. И часто бывает так, что СБР-билды жертвуют силой или оставляют ее докачку на потом, как советует Xaggiteri, что приводит к тому, что эти сины заранее обрекают себя на Сбр и только Сбр, оставляя за бортом соники, гримтусы, метеоры и прочие интересности. В то время как силовые билды имеют все это в активе за счет СБРа, бьющего на 1.5-2к меньше.Мммм ... не припомню что-то чтобы я советовал жертвовать силой или что-либо писал тут по поводу последовательности раскачки статов Меня спросили насчет минимума инты для СБР-билда .. я высказал свое мнение.
По поводу абсолютного минимума инты могу тоже высказаться ;). У моего кросса на Сириусе стат Int сейчас равен ровно единичке И сильно сомневаюсь что буду еще туда вкладывать статпоинты. Ибо для кача мне хватает, а на ГВ рулят рояльки ;). Десятком больше, десятком меньше .. не критично.
-
Razk, Если идти на кросса танка\имполома,то инт тебе имхо не нужен(ну 24 оставить как советовала Капелька),как Советовал Соул,за счет лака лучше не дабивать антистан ,т.к. в дефе часто снайпы\ханты с магнолиями,а курс- лак=1,из билда лучше спустить лак инт и подкачать вит побольше,а на гв затемо девать мг с фабре либо крестики со спорами,в зависимости от того сколько будет не хватать.
-
Небольшое имхо по поводу аги...
Аги брать либо 60+ либо 1. В остальных случаях выходит ни рыба, ни мясо. Для импа, с хорошими пушками, 1 аги хватит. Или средневитовый кросс, агильник - универсал-гибрид.
Но это опять же я так считаю, конечно. Вон папа Сот явно со мной не согласится =))
-
TheJudge, В дефе снаипы с магнолиями какраз очень редко. Но опасность такая есть. Скажи когда ты в последнии раз видел снипов с магнолиями? Но это незначит, что такой опасности нету. Год два назад магнолии были в каждом дефе.
-
Xaggiteri,
100 STR, 50 VIT, 100-110 INT, 60 DEX
Это с бонусами, шмотом и обкастом на 99/70. На 85 лвл соответственно будет так же инта, но меньше силы.
чьи слова?
-
Razk, помоему 80+7 вит и 16+15лак будет идеально(кристал пампы и кресты со спорами),стана никакого...и ненадо фабры носить в ноже,на импе не застанят)
-
80 вит и 60 лак - мой выбор
Это с пампсами + розари с кобольдами.
И с кошкой керс достаточно редко ловится. -
И почему все качают лак? лично мне критовики не нравяцо... :? ....
-
кстати и вправду на гв у тебя еще кошка,можно носить панацею,да и с такой витой курс будет редкостью)
-
почему все качают лак? лично мне критовики не нравяцо...
А я заметил что у нас на сириусе качают лак 1 из 10
Крит это специфично. Не для всех) -
Просто мне кажется, что сины не для крита создани :roll: Ведь не будешь же ты на ГВ\ПВП просто стоять и бить критами? тебя с дабла или чего такого зашибут. Да и вообще криты по-моему лучше накачать аги вместо лака - больше пользы будет. :roll:
-
Просто мне кажется, что сины не для крита создани
Сказал бы ты это года 2 назад.
Нельзя имхо говорить что такой-то чар не создан для того-то. Криты хорошо действуют в локи. И против хай-дефовых чаров. К тому же с моим лаком и мдефом для меня статус карты в броне будут побоку, кроме слипа. Но думаю найтмара приобрету.Да и у сина с катарами удваивается крит(Наверное это баг гравити, да спайк?). И это не просто так. Я пока лак не вкачал, мне неудобно было играть моим чаром. Наверное кросс Сотонист (повезло поболтать в асе, адекватный и разумный человек) согласился бы со мной.