Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Hitman_Sniper, ShootMe, TheJudge, по устному за оффтоп, возвращаемся к обсуждению билдов кроссов.
-
Перебираю билды для гв появился вопросик небольшой: если идти на кросса танка или имполома, стоит ли антистан добивать лаком?
Например сделать виты 77+3 и лак 15+15 (плюс за счёт джоба, крестов и кристал пампс)?
Поидее так есть возможность статы сэкономить.
так билд на быструю руку без обкаста, только шмот:
стр 80+10
аги 35+15
вит 77+3
инт 40+0
декс 50+10
лак 15+15И что например в этом билде лучьше сделать 35 аги и 40 инт как тут или наоборот уменьшить инт до 35 и сделать аги 40?
Жду критики, советов. :roll: -
@Капелька-дождя:
[Nixon], ну абсолютным минимумом инты для любого билда кросса я бы назвала цифру 24. Потому как скиллами тоже пользоваться хочется и чем больше, тем лучше. Чистому СБРщику, разумеется, инту надо брать под 90, но перекачивать ее до 99 я бы не советовала, потому что слишком много статов уходит. И часто бывает так, что СБР-билды жертвуют силой или оставляют ее докачку на потом, как советует Xaggiteri, что приводит к тому, что эти сины заранее обрекают себя на Сбр и только Сбр, оставляя за бортом соники, гримтусы, метеоры и прочие интересности. В то время как силовые билды имеют все это в активе за счет СБРа, бьющего на 1.5-2к меньше.Мммм ... не припомню что-то чтобы я советовал жертвовать силой или что-либо писал тут по поводу последовательности раскачки статов Меня спросили насчет минимума инты для СБР-билда .. я высказал свое мнение.
По поводу абсолютного минимума инты могу тоже высказаться ;). У моего кросса на Сириусе стат Int сейчас равен ровно единичке И сильно сомневаюсь что буду еще туда вкладывать статпоинты. Ибо для кача мне хватает, а на ГВ рулят рояльки ;). Десятком больше, десятком меньше .. не критично.
-
Razk, Если идти на кросса танка\имполома,то инт тебе имхо не нужен(ну 24 оставить как советовала Капелька),как Советовал Соул,за счет лака лучше не дабивать антистан ,т.к. в дефе часто снайпы\ханты с магнолиями,а курс- лак=1,из билда лучше спустить лак инт и подкачать вит побольше,а на гв затемо девать мг с фабре либо крестики со спорами,в зависимости от того сколько будет не хватать.
-
Небольшое имхо по поводу аги...
Аги брать либо 60+ либо 1. В остальных случаях выходит ни рыба, ни мясо. Для импа, с хорошими пушками, 1 аги хватит. Или средневитовый кросс, агильник - универсал-гибрид.
Но это опять же я так считаю, конечно. Вон папа Сот явно со мной не согласится =))
-
TheJudge, В дефе снаипы с магнолиями какраз очень редко. Но опасность такая есть. Скажи когда ты в последнии раз видел снипов с магнолиями? Но это незначит, что такой опасности нету. Год два назад магнолии были в каждом дефе.
-
Xaggiteri,
100 STR, 50 VIT, 100-110 INT, 60 DEX
Это с бонусами, шмотом и обкастом на 99/70. На 85 лвл соответственно будет так же инта, но меньше силы.
чьи слова?
-
Razk, помоему 80+7 вит и 16+15лак будет идеально(кристал пампы и кресты со спорами),стана никакого...и ненадо фабры носить в ноже,на импе не застанят)
-
80 вит и 60 лак - мой выбор
Это с пампсами + розари с кобольдами.
И с кошкой керс достаточно редко ловится. -
И почему все качают лак? лично мне критовики не нравяцо... :? ....
-
кстати и вправду на гв у тебя еще кошка,можно носить панацею,да и с такой витой курс будет редкостью)
-
почему все качают лак? лично мне критовики не нравяцо...
А я заметил что у нас на сириусе качают лак 1 из 10
Крит это специфично. Не для всех) -
Просто мне кажется, что сины не для крита создани :roll: Ведь не будешь же ты на ГВ\ПВП просто стоять и бить критами? тебя с дабла или чего такого зашибут. Да и вообще криты по-моему лучше накачать аги вместо лака - больше пользы будет. :roll:
-
Просто мне кажется, что сины не для крита создани
Сказал бы ты это года 2 назад.
Нельзя имхо говорить что такой-то чар не создан для того-то. Криты хорошо действуют в локи. И против хай-дефовых чаров. К тому же с моим лаком и мдефом для меня статус карты в броне будут побоку, кроме слипа. Но думаю найтмара приобрету.Да и у сина с катарами удваивается крит(Наверное это баг гравити, да спайк?). И это не просто так. Я пока лак не вкачал, мне неудобно было играть моим чаром. Наверное кросс Сотонист (повезло поболтать в асе, адекватный и разумный человек) согласился бы со мной.
-
Если ты намереваешься просто стоять и мазать критами всех, то тебе надо 90+ аги, но, согласись, и с такой аги могут убить ( застанить и т. п.)... В то же время кросс без лака, но с прокачаной стр, аги, витой и мумками в катаре двинет соник и ппц А ведь криты на соник не распространятся . В пвм можт крит и рулит, хотя сам не проверял, врать не буду, но в пвп, по-моему, критовик - ну тру. Поправьте меня, если я не прав.
-
Согласен что криту нужно достаточно много аги, но больше 175-176 аспд с аваком и агиапом возможно и не стоит делать. Для крита важнее не аспд а ДПС(дамамаг в секунду), читаем рагнаинфо.
И в локи ты соником не вмажешь, а по хай-деф чару соник будет смешной, по агильнику мисснешь, если мумки - опять дамаг не оч.Просто у каждого свои плюсы. И минусы.
-
Как правило хай-дэф чара(допустим, пал, или найт... будем брать пвп) сила тож не малая, да и баш тут. И с критами как? стоять и бить? согласись, безумие. Да и снупа тож лбычной атакой не унесешь - сам быстрее ляжешь. Есть одна вещь: меня критовик 76 убил, хотя я 96. Но это тока потому, что я растерялся, когда криты пошли)) а так - мне кажется,, критовик - не тру.
Хотя если вкачать 90 стр, 90 аги, 80 вит, 60 лак, тогда покатит, но на это вряд ли хватит статов.
-
Мне хватило на антистан, фли с виспером 247 без агиапа и 90 стр.
-
Сомневаюсь, что с такой фли ты унесешь снайпа. Понимаешь, я играю сином 96 лвла. Сделал агильного (90+16) фли в виспером 258. По мне даж хунт не проомахивается. Ну за счет мумок я кое-как виживал, хотя я силу не докачал, поэтому дохну. Но меня спасает клокинг и соник. а тебя что? тебе ж приходится бить в открытую..... Да и СБР не покатит - после него стоишь, а за это время снайпу - халява. Хоть убейте, не пойму, как ритовым играть. :?
-
-=Spike=-, Во первых гв и арена разные вещи. Я доаустим делаю чаров под гв, потому что арена мне побоку. И ненадо судить у гв чаре в формате арены. На гв важна команда. И син и крос разные вещи. Во первых у кроса хп поболее, статпоинтов поболее. И есть такая штука как едп. А человек делает явно не чара для арены. Потому и обсуждать его билд стоит в рамках гв, именно для этого он и предназначен.