Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Xaggiteri, Интерестно как ты планируеш кач гримом в лабе когда после первого удара моб улетает. А смена эмуля будет примерно к новому году. Тобиш 99 ну никак неуспею взять. Темболее как ты знаеш мне еще надо палу и биосу взять нное количество левеллов до фиксов. Изначально билд был 97 вит 130 стр 70 декс остальное аги, но без грма такой билд прокачать очень проблематично. Лучшие места для кача гримом лаба и жуп там мобы после первого удара из хаида улетают. Вот потому к желаемому виду кроса пришлось прикрутить сбр.
Капелька дождя, Магниф безплатный при необходимости будет всегда. Насчет вит я разделяю твою позицию, но опять таки 150+ статпоинтов взять негде. Хотя антистан будет с госпелом либо шмот+глоря либо шмот+еда. Помоему этого хватит для тех целеи которые я планиру. И вита мне интерестна не только в плане антистана но и в плане хп. И всетаки лучше антистан при определенных условиях чем вобще без него.
TheJudge, Ну на сп есть синька и проф. На сп невижу смысла зацикливаться, главное это максимально выполнение целейй на гв и возможность кача. Насчет биоса вопервых его можно дать кому нибудь, а во вторых биос не всегда лучше. Например ситуация в лу5, какраз такои крос мог бы останавить куса в гтб в отличии от биоса. Во первых ад режется гостом и дефендером. Плюс по невитовым целям он откровенно слаб. Просто эти 2 чара для разных целей. Ну и имполом, имполома у меня нету.
Два Шага До Черты..., Ну я смотрел все по кальку. И изходя из этого делал выводы. Нехватает хит по снаипкам и кросам, на них пика и мумки. По остальным хит 100%. Сбр расчитывается восновном для кача.Подитожив у меня остался 1 вопрос стоит ли сделать аги 1 и кинуть все в инт. Но мне кажется это нецелесобрзно. Настолько ли эти 20 инт будут критичны в каче. Еще раз повтарю что кач сбром решил всвязи с грядущими фиксами, при котором при гриме мобы будут улетать. А расчитывать на то что я стану 99 до нового года глупо.
-
Hitman_Sniper, нормальный билд смущает только
- 130 стр достигается только с едой (мне больше нравится вариант родные с кастом 130 стр и с +5 едой вешать на себя зелотус маску, в дефе получается 150 стр + зелотус маска (в будущем маска алисы с крампом (150 стр под госпелом) + 5 еды (снимаетс ринг и ставится знак (с квеста знака))
- 50 + 20 декса, на гв хватает 40 + 20
Ну и конечно сп будет заканчиваться как уже правильно сказали
-
TheJudge, я плохо представляю, как можно качаться брейкером так, чтобы с 80 инты под магнифом кончались СП. С 30 инт они у меня кончаются верно, но довольно медленно. Разве что ты с брагой качался? О_о
Hitman_Sniper, ну каждый решает сам. Я бы в таком случае не стала делать антистан, а взяла бы аги для комфортного кача. Кроме того, если магниф не проблема, может, не будет проблемой и хайприст на иче в юпе?
Xaggiteri, ППКС, но я бы в этот список еще наткрита добавила =). Единственное, меня терзают смутные сомнения по поводу кача в лабе СБРом. Но пока сама не попробую, спорить не буду.
-
Гвинни Пух, Ну голова и так свобода разве что ушки, но +5 и +6 еда не сильно отличается по цене. На стр вобще еда дешовая. А вот за счет декс можно инту поднять. Потому что насколько я помню в лабу хватит 40+20. А соло там не покачаешся тобиш прист полюбому нужен.
Капелька дождя, Меньше вит точно делать нехочу. А насчет хаи приста это проблема. Просто для каста и магнифа можно приста привязать и раз в 3 минуты нажимать кнопки. Тобиш человек может заниматься своими делами просто кидая раз в 3 минуты касты. -
Hitman_Sniper,
Как я понял это Соникблоу билд.
Стр нормально , но я бы сделал чуть больше своей чтобы были варианты подбора еквипа без колец и т д.
Аги - либо 1, либо хотябы 50, 36 помоему не рыба не мясо.
Вит - 73 хотябы сделай и будет антистан с едой, но вообще я бы сделал побольше вит.
Инт - 30 для сп,кача и сбр.
Декс - тут хз скоро будут фиксы, для ДД билдов 40 родной тру , а для соник билдов наверно 50-60 все таки.Хотя и 40 вполне хватит. -
зачем силу загонять за 90???
по мне проще валить практически всех с двух соников, чем загоняться на один соник причем без гарантированной смерти цели, и с немалым ущемлением живучести/удобстве качахотя если есть 100% уверенность в постоянном полном обкасте и куче денежек, то почему бы и нет
с базовой инт 30 реген можно довести до 18 - 20 за тик - при каче 5-м брейкером сп не кончается практически
-
@_Тошик_:
с базовой инт 30 реген можно довести до 18 - 20 за тик - при каче 5-м брейкером сп не кончается практически
Как? У меня 15 еле-еле. -
Тошик, потому что с низкой стр от твоих соников отожруться\отхиляться.
-
сп реген от лв,крамп, инкуб + суккуб, и в боты сохи/эггира, еда, хаедгум/экскалибур - по мне реген важнее лишних 10 стр я еще юзаю аксы на инт
по поводу 8-ми секунд на имп - тикие цифры тока с двумя ножами
и без санок - когда под импом 2-3 санок бить будешь гораздо дольше
и без тары - банок может и не хватитьпо мне лучше отвлекать деферов пока лк пилят - статистику конечно не вел, но у меня сложилось впечатление, что когда наши кросы бьеют деферов а лк пилят имп захватов больше по сравнению с тем когда всей толпой с огромным дамагом по кальку бить имп и быстренько улетать на кафри от азур и прочих прелестей
если один на импе то можно позволить себе и эдп и прочие плюшки
-
@Sou1:
Тошик, потому что с низкой стр от твоих соников отожруться\отхиляться.какой толк в замаксенной силе, если соника все равно нужно два??
на гв при массированной атаке не надо рассчитывать на атерну + гв урезка - дамаг далеко не аренный
-
Капелька дождя, Просто каждыве 3-5 секунд передо мной поялвлся моб на туртле ,тик у меня не помню сколько,31 вроде,точно не помню,ну если посчитать с магни,то тик сп каждые 5 сек - 31,а за 6 сек - уходит 68 сп допустим,ну вот и сп уходит,это при условии дабл мобов на карте и 0 народу :)) хотя там падает мед который в трудную минуту регенит сп,а так обычно как сп мао оно держится в районе 100 :))
Зы.Хитман играет на сириусе а там больше уверенности в смерти с 1 гипносоника
-
Sou1, Тогда может имеет смысл скинув декс до 40+20 поднять аги. Из целеи которые я планирую убивать меня тревожат только аги палы в плане декс.
Тошик, 8,3 секунды это с пикои+тара+курсед вотер+едп. Естественно я понимаю что реально это больше. Но это цифра с помощю которой можно сравнивать. Что разбить имп не всегда основная цель я вкурсе. Причем зачастую лк просто несмогут разбить. Дапустим есть живые присты тобиш он неможет зайти в берс. Короче реалии гв я понимаю, просто есть задачи которые он должен выполнять. Но если крос хорошии имполом это необязательно, что он неможет выполнять другую задачу. Насчет стр несогласен. Важна каждая 1. Особенно когда будет линк. Причем необязательно что надо 2 соника. Ненадо забывать что в дефе обычно есть статы тобиш 150 силы, и кроме тебе есть еще прекаст и фа сбры ады. Тобиш 100 демага могут решить успеет цель сожрать ягоду и в след секунду пустить гипно или отправится на кафру. Насчет регена опять таки скажу, что делать адвенса нацеленого на кач глупо. Особенно если замена регена стоит копеики. Я думаю синьки надо будет намного меньше чем в 3 лабе когда качал сина. Главное это показатели на гв и иногда на арене, ну и возможность получения нормальной экспы. Как я говорил магни будет всегда, при необходимости синька не проблема. -
Я понимаю у вас тут идут споры о великом Может мне кто что подскажет?
Инго собственно 91 потому что важна цифра а не М.Атака и реген СП.
4 лака это остаток, собственно или лак или аги. Виты 70 для арены думаю мне вполне хватит. -
Тошик, кому 2 , а кому и 1 хватает )
Я убиваю Хай приста с 1 соника , а вам слабо ? -
DEMONzz2005, Для арены имхо 50-60 вит хватит.
-
Xaggiteri, ППКС, но я бы в этот список еще наткрита добавила =). Единственное, меня терзают смутные сомнения по поводу кача в лабе СБРом. Но пока сама не попробую, спорить не буду.
Я пробовал на Терре кроссом с 110 str 70 int (под кастами) в те времена еще когда элемент оружия влиял на маг часть СБР. На шаре с пристом. Не впечатлился абсолютно. Слишком велик риск умереть, а экспа средненькая. В жуперосе на втором (там где большие роботы) было гораздо комфортнее. С айс пикой там наверное вообще хорошо было бы при таких статах.
Xaggiteri, Интерестно как ты планируеш кач гримом в лабе когда после первого удара моб улетает. А смена эмуля будет примерно к новому году. Тобиш 99 ну никак неуспею взять.
Лично я кач в лабе вообще никак сейчас не планирую. Ибо сильно сомневаюсь в том что быстро докачаю кросса на Сириусе даже до 90. Слишком ленив А к тому времени как докачаю слишком многое может измениться. Но по состоянию на сейчас сравнивать вполне могу. 800-1.2кк экспы в час соло без приста - вот такой был удел того самого гибридного кросса (100 силы 60 инт) с 80 до 90+ лвл включительно (до ввода лабы и жупероса). Что на черепашках, что на слиперах, что на котиках - везде примерно одинаково. При том что гримом на Сириусе я что сином, что кроссом 70+ делал больше на тех же котиках/анолианах/хаях. Что будет после фикса - посмотрим :). Если гримом вообще не возможно будет качаться, то забью качать вит и переквалифицируюсь в агильного ДД-кросса, ибо СБР вообще брать не собирался.
-
Hitman_Sniper, надо добавить что глупо делать адванса ориентированого на кач если прокачал их уже две - пять штук :mrgreen:
-
@Sou1:
Тошик, кому 2 , а кому и 1 хватает )Я убиваю Хай приста с 1 соника , а вам слабо ?
да слабо без хорошего обкаста
конечно всегда приятно убивать самого толстого дядю в один удар, но для меня это слишком большая урезка других важных показателей90+ силы означает совсем без аги или нет независомго антистана
ну или совсем без инт
или еще хуже с низкой декснет аги - в трапах можно уснуть - спкойно выбьют кучу банок/разденут/поломают
нет независимого антистана - продолжайте надеятся на госпел и дорогую еду - уже не раз писали что в атаке никто не будет ждать статов у кросса когда есть визы/саги
лично для меня урезка силы хуже не снижением конечного дамага, а снижением носимого веса, хотя это и компенсируется более эффективным поглощением банок
поднятие вит до 90 дает независимоть от всяких госпелов/глорий и некоторую свободу со шмотом
правда есть и минус - инвесты/пики -
Тошик, Просто у нас с тобой разный подход. Я планирую атаку тока на крайнии случай когда нету замка и надо что-то взять что бы дефить. И зачем кросу бежать по трапам в первых рядах. Вобще этот крос задумывается как орудие против появившегося на сириусе гтб. Убить чара в гтб это основная цель, атака вторично. Антистан мне нужен только в 1 случе. Ситуация пробились к вражескому импу на импе метеоры хамерфолы некому разбить. Если есть статы атистан есть бьеш, если нету статов кушаеш еду, сажаеш рядом приста с глорей и бьеш. Вот такие задачи у данного чара. И насчет никто небудет ждать статов кроса. Если надо будет подождут, а если ненадо я буду биосом выполнять другие задачи. Когда есть 4 адвенса есть поле для маневра. :mrgreen:
Гвинни Пух, Почти 6 если считать и терру :mrgreen: -
Ну во первых чара в гтб не сложно будет убить, он даже без тары будет, надо найти и убить сакру которая его сакрит.
Самоя большая проблема в убивании сакры это миссы по цели из-за скиллов (гвард,рефлект и т.п.), по идее с 80 силой (90 с блессом) лично у меня падали танки с одного соника. Тот же ТайБо на арене, Фир на гв, не припомню танка на сириусе переживший попавший соник с 90 силы, только кроме пару ЛК. Только ЛК 90+ переживали 1 соник (но не 2) с 90 силы
Если хочешь сделать какого никакого имполома лучше вкинуть статы с силы в вит или на крайняк аги, 130 силы если нравятся заоблачные цифры, только многими статами жертвовать для этого приходится.