Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, Немного порассуждаем, поиду по порядку.
Базавое значение 95. Причем 130 силы я решил брать на 90% ради соников под едп в дефе. И стоимость еду 20-25к помему совсем копейки. Учитывая что биосом я постоянно под едой +6 инт. Ибиш порядка 30 бутылок за гв, а стоят они в 3 раза больше. Хотя меня тоже эта зависимость не сильно радует, но статпоинтов нехватает.
Аги я решил взять для колупания зхаветного камня. Подогнав аспд под 8 секунд с водой. Причем поинты досточно дешовые.
У меня у самого госпель пал, потому ситуация знакома. Просто где взять еще поины для виты я невижу. Если срезать аги тогда вита ненужна. Учитывая, что вита нужна, что бы можно было разбить имп под хамерфолами. Я обычно при разбитии камня когда там много врагов его охраняют тоже там рядом нахожусь. Потому при невозможности разбить без антистана можно залезть в госп. Хотя полный антистан надо достаточно редко. Хотя при желании с едои и крестиками со спорами будет антистан без госпа, но это дорого и нецелесообразно.
Реген не очень критичная часть. Думаю потов будет идти меньше чем при каче гримом. И при необходимости всегда будет магни. А вот насчет инты для брякера, брекер нужен только для кача. Может иногда на арене, кстати сколько с таким билдом будет брекер по среднему палу на арене с пики. И покрутив кальк при каче стр часть намного больше интовои. Учитывая что в лабе большинство мобов хорошо бьются элементом, а стр часть принимает элемент меча. Но интерестно на практике как будет выглядеть такои билд в лабе.Оставшиеся открытые вопросы. Всетаки достаточно ли будет демага сбром для лабы. Стоит ли брать 130 стр для соников под едп в дефе, или срезать эти 5 силы и кинуть в вит или инт. И какя экспа в тонатосе, какая туда нужна патя. На каком этаже, что бы я посмотрел по кальку демаг по тем мобам.
-
Hitman_Sniper, аги оставить единицу, все поинты кинуть в инт... Не забудь что физ часть сбра мисает... Так что расчитывать только на нее не стоит...
-
DEMONzz2005, я думаю в геффении не выжить с 1 аги)
Зачем столько хвостов в билде ? (4-лака,"9>1<" инт). Опусти до до бонусов, остальное кидай.....например..в виту. -
Hitman_Sniper, не, если бесплатный магниф на каче (в смысле, с пристом не надо делиться экспой) - не проблема, то 30 инт за глаза хватит.
130 силы - это очень даже тру, если есть желание такого сделать. Хотя если бить инфилем под ветром по кустам, то и 110 хватает. Но 130 - это надежно. Можно будет там всяких прорывающихся ГТБ уносить и тому подобное. С другой стороны, даже в дефе одеваться в стр-эквип ИМХО нецелесообразно. Хотя кому что.
А вот аги, если оно нужно только для разбивания импа, можно смело сбросить в 1. Потому как и без него скорость разбития будет очень даже на уровне.
По урону брякера. На арене не пробовала, но в дуэлях цифры примерно следующие: (100 стр, 30 инт, без кастов, по ЛК, одетому под прохождение перекаста) с айспики ~4.5к . С катара[2xzipper] под ветряным енчантом ~5к, с ветряного хаеда+5 и ножика с 4 зипперами ~5к, с ветряного хаеда и айспики ~5.5-6к. Соответственно, после фикса брякера цифры будут примерно на 0.6-1к ниже.
В Танатосе экспа идет начиная с 7го этажа. Я, правда, там была пока что всего один раз и в ичевой пати, экспа у меня доходила до 450к/6минут. Сколько при этом получал партийный виз и минисельди, у которых вулканы были в два с половиной раза сильнее моего брякера, - остается только догадываться. Знакомый хантер, который часто туда выбирается, говорит, что в шаре экспа 200+к/6 минут, что все равно есть быстрее, чем соло брякером качаться. Патя туда нужна такая: виз, брага, желателен проф, пара пристов/хпристов (асса тоже желательна), пара водил и дамагеры.
По антистану еще раз скажу, что это мое ИМХО, но если хочется сделать антистан, то его надо делать БЕЗ расчета на госпел, глорию и еду. А если не хочется, то можно виты и поменьше сделать.
-
Капелька дождя, А как же под магни у меня на 80 лвле с 80 инт кончалось сп в туртле Оо?)30 инт получается для кача сбром вообще ничто =( Експа в трутле как ни странно у меня началась как мы добрались до 8-9 лвлов,уже приноравившись там,
Антистан кроссу сделать уж очень трудно без еды глори и госпела, а если и получится то довольно прилично понизится общий дмг (хотя если билд 95 стр 94 вит а остальное кинуть в инт\декс\аги и не качаться сбр вообще то вроде все ок поулчается)Хит а зачем тебе кросс?имхо биос в прекасте понадежнее будет и мб подешевле(не знаю сколько 1 баночка на АД стоит правда,но едп стоит довольно прилично,и им особо не поспамить отбиваясь все гв например от ДС или Хаоса)
-
TheJudge, насчёт кроса с витовым антистаном мой билд можешь ещё раз посмотреть,не так уж он и плох.
-
Hitman_Sniper, по личному опыту игры кроссом на терре и сириусе, могу сказать что кач гримом намного выгоднее по экспе чем СБР. Особенно на высоких уровнях. По поводу лабы-3 .. лично я не представляю как ты там сможешь качаться СБР-ом эффективнее чем гримом, тем более с такой интой .. разве что в большой пати или с очень рукастым хай пристом. В юперосе тоже выгоднее гримить. Просто потому что за то время пока ты перещелкаешь десяток роботов СБР-ом, ты успеешь собрать и убить их гримом в полтора раза (минимум) больше. Все из-за большой задержки после каста СБР.
Вообще, раньше я считал что гибриды рулят. Но сейчас склоняюсь к мысли, что лучше таки делать специализированного кросса.
Для ПвП - инт-стр-вит убийцу с 1 аги и максимальным дамагом СБР. На ГВ такой кросс способен много пользы принести в дефе, пуляя СБР из браги.
Для фанового ПВМ - стр-аги кросса с прокачкой обеих рук, который сможет и двумя ножами весьма неплохо качаться и гримом. На ГВ основным оружием такого кросса (как и любого другого с большой силой) будут соники/грим под ЕДП. Плюс с высокой АСПД он способен, одев крит набор, неплохо стопить ключевых чаров в локи. Ну и, само-собой, именно такой кросс с максимальной скоростью разобьет империум при отсутствии станящего фактора.
Ну и, наконец, ГВ-кросс, ориентированный на прохождение сложных прекастов и взятие импов в самых жесточайших условиях. Основные статы: стр и вит. Если уж решился делать такую тумбочку, то собственный антистан обязан быть. Чтобы не зависить от госпела и глории.
-
ты про
стр 80+10
аги 50+15
вит 90+7
инт 1
декс 46+10
лак 1+15
?Ну просто ничего особенного,дпс слабоват )билд для входа в прекаст сразу после танков(а можно и вмемсте с ними),нигде больше особым дмг не будет блистать) 110 стр с блессом,1 инт = 0 сп Ж))
-
TheJudge, а мне инт особо и не понадобится,я не планирую качатся дорогими скилами.
-
Xaggiteri, Интерестно как ты планируеш кач гримом в лабе когда после первого удара моб улетает. А смена эмуля будет примерно к новому году. Тобиш 99 ну никак неуспею взять. Темболее как ты знаеш мне еще надо палу и биосу взять нное количество левеллов до фиксов. Изначально билд был 97 вит 130 стр 70 декс остальное аги, но без грма такой билд прокачать очень проблематично. Лучшие места для кача гримом лаба и жуп там мобы после первого удара из хаида улетают. Вот потому к желаемому виду кроса пришлось прикрутить сбр.
Капелька дождя, Магниф безплатный при необходимости будет всегда. Насчет вит я разделяю твою позицию, но опять таки 150+ статпоинтов взять негде. Хотя антистан будет с госпелом либо шмот+глоря либо шмот+еда. Помоему этого хватит для тех целеи которые я планиру. И вита мне интерестна не только в плане антистана но и в плане хп. И всетаки лучше антистан при определенных условиях чем вобще без него.
TheJudge, Ну на сп есть синька и проф. На сп невижу смысла зацикливаться, главное это максимально выполнение целейй на гв и возможность кача. Насчет биоса вопервых его можно дать кому нибудь, а во вторых биос не всегда лучше. Например ситуация в лу5, какраз такои крос мог бы останавить куса в гтб в отличии от биоса. Во первых ад режется гостом и дефендером. Плюс по невитовым целям он откровенно слаб. Просто эти 2 чара для разных целей. Ну и имполом, имполома у меня нету.
Два Шага До Черты..., Ну я смотрел все по кальку. И изходя из этого делал выводы. Нехватает хит по снаипкам и кросам, на них пика и мумки. По остальным хит 100%. Сбр расчитывается восновном для кача.Подитожив у меня остался 1 вопрос стоит ли сделать аги 1 и кинуть все в инт. Но мне кажется это нецелесобрзно. Настолько ли эти 20 инт будут критичны в каче. Еще раз повтарю что кач сбром решил всвязи с грядущими фиксами, при котором при гриме мобы будут улетать. А расчитывать на то что я стану 99 до нового года глупо.
-
Hitman_Sniper, нормальный билд смущает только
- 130 стр достигается только с едой (мне больше нравится вариант родные с кастом 130 стр и с +5 едой вешать на себя зелотус маску, в дефе получается 150 стр + зелотус маска (в будущем маска алисы с крампом (150 стр под госпелом) + 5 еды (снимаетс ринг и ставится знак (с квеста знака))
- 50 + 20 декса, на гв хватает 40 + 20
Ну и конечно сп будет заканчиваться как уже правильно сказали
-
TheJudge, я плохо представляю, как можно качаться брейкером так, чтобы с 80 инты под магнифом кончались СП. С 30 инт они у меня кончаются верно, но довольно медленно. Разве что ты с брагой качался? О_о
Hitman_Sniper, ну каждый решает сам. Я бы в таком случае не стала делать антистан, а взяла бы аги для комфортного кача. Кроме того, если магниф не проблема, может, не будет проблемой и хайприст на иче в юпе?
Xaggiteri, ППКС, но я бы в этот список еще наткрита добавила =). Единственное, меня терзают смутные сомнения по поводу кача в лабе СБРом. Но пока сама не попробую, спорить не буду.
-
Гвинни Пух, Ну голова и так свобода разве что ушки, но +5 и +6 еда не сильно отличается по цене. На стр вобще еда дешовая. А вот за счет декс можно инту поднять. Потому что насколько я помню в лабу хватит 40+20. А соло там не покачаешся тобиш прист полюбому нужен.
Капелька дождя, Меньше вит точно делать нехочу. А насчет хаи приста это проблема. Просто для каста и магнифа можно приста привязать и раз в 3 минуты нажимать кнопки. Тобиш человек может заниматься своими делами просто кидая раз в 3 минуты касты. -
Hitman_Sniper,
Как я понял это Соникблоу билд.
Стр нормально , но я бы сделал чуть больше своей чтобы были варианты подбора еквипа без колец и т д.
Аги - либо 1, либо хотябы 50, 36 помоему не рыба не мясо.
Вит - 73 хотябы сделай и будет антистан с едой, но вообще я бы сделал побольше вит.
Инт - 30 для сп,кача и сбр.
Декс - тут хз скоро будут фиксы, для ДД билдов 40 родной тру , а для соник билдов наверно 50-60 все таки.Хотя и 40 вполне хватит. -
зачем силу загонять за 90???
по мне проще валить практически всех с двух соников, чем загоняться на один соник причем без гарантированной смерти цели, и с немалым ущемлением живучести/удобстве качахотя если есть 100% уверенность в постоянном полном обкасте и куче денежек, то почему бы и нет
с базовой инт 30 реген можно довести до 18 - 20 за тик - при каче 5-м брейкером сп не кончается практически
-
@_Тошик_:
с базовой инт 30 реген можно довести до 18 - 20 за тик - при каче 5-м брейкером сп не кончается практически
Как? У меня 15 еле-еле. -
Тошик, потому что с низкой стр от твоих соников отожруться\отхиляться.
-
сп реген от лв,крамп, инкуб + суккуб, и в боты сохи/эггира, еда, хаедгум/экскалибур - по мне реген важнее лишних 10 стр я еще юзаю аксы на инт
по поводу 8-ми секунд на имп - тикие цифры тока с двумя ножами
и без санок - когда под импом 2-3 санок бить будешь гораздо дольше
и без тары - банок может и не хватитьпо мне лучше отвлекать деферов пока лк пилят - статистику конечно не вел, но у меня сложилось впечатление, что когда наши кросы бьеют деферов а лк пилят имп захватов больше по сравнению с тем когда всей толпой с огромным дамагом по кальку бить имп и быстренько улетать на кафри от азур и прочих прелестей
если один на импе то можно позволить себе и эдп и прочие плюшки
-
@Sou1:
Тошик, потому что с низкой стр от твоих соников отожруться\отхиляться.какой толк в замаксенной силе, если соника все равно нужно два??
на гв при массированной атаке не надо рассчитывать на атерну + гв урезка - дамаг далеко не аренный
-
Капелька дождя, Просто каждыве 3-5 секунд передо мной поялвлся моб на туртле ,тик у меня не помню сколько,31 вроде,точно не помню,ну если посчитать с магни,то тик сп каждые 5 сек - 31,а за 6 сек - уходит 68 сп допустим,ну вот и сп уходит,это при условии дабл мобов на карте и 0 народу :)) хотя там падает мед который в трудную минуту регенит сп,а так обычно как сп мао оно держится в районе 100 :))
Зы.Хитман играет на сириусе а там больше уверенности в смерти с 1 гипносоника