Assassin Cross: обсуждение билдов
-
TheJudge, Дикрис -> Autoritative Badge,Монки -> Гост,Девилинг.Найн Тейл можна против кросов одеть естественно не в прекасте, а ты разве на гв бегаеш всегда в одном шмоте?)) я переодеваюсь ооооочень часто лично)
Если 10 Клоак то до импа ты добегаеш быстрее чем все выше тобой перечисленые, Про дикрис я сказал, Визы -> Марк,Друид , Кросы Инфилем непопадут даже с соник Аксом. -
Sou1, После того как пофиксят соник акс мб и попадут
Зы.Лично я забил на ро как-бы,так тчо шмота у меян не особо много и переодеваюсь не часто)обычно в дефе стою(без пики особого смысла нету идти в атаку)
-
По поводу +20 фли.
Разве это не баг текущего сима который исправят в том что тестируется на веге? Кто может - проверьте.
2 Sou1 (вроде так, сорь что ручками)Нормальный ЕДП кросс с 50-60 дексы улыбнул конечно
Не очень понимаю. 50 своей или с +? Если своей то 50 своей аги против 60 декс у кросов расчитаныз на кач в лабе 3 (которых сейчас большинство). При равном уровне разница во фли -10+40+20=50% промаха. От слоник акса добавится 25% - 3/4 попаданий.
-
стр-90
аги-77
инт-44
декс-40
вит-19
лак-1
(син 99)прошу подсказать и подкорректировать если что,хочу при этом билде неплохую увёртливость и неплохую сбр атаку,ну как это норм билд? и при таких статах будет какая сбр атака? -
Виты имхо непростительно мало, да и зачем тебе столько аги? Лучше инт за счет аги повысь, тогда до желающие твоей смерти до тебя доходить не будут. Считай лучше билд со шмотом, ты же не будешь голым ходить? :lol:
-
Twilight Murderer, ну а так
стр-90+7
аги-71+16
инт-50+4
декс-40+8(вот думаю сделать 35 и ост в вит)
вит-24+2 -
Виты надо больше. По моему мнению, необходимый минимум для кросса - 37+3, это если СБр да и то ПвМный какой-нибудь.
Странный бонус на декс +8, это не на 99/70 билд? Тогда скажи на какой лв.
Да и вообще, пиши билд под шмот. Не думаю что син докачавший 99(даже в биолабе) не может взять кальк и набросать билд 99/70 или какой ему там еще нужен с нужным же шмотом.PS - Только заметил - бонусы на джоб синовские.. если ты билд сина планируешь то тебе в соседнюю тему. И у сина нет СБр.
-
Metaphor, На счет джоб бонуса верно подметил.
RoverSHot, стр-криво,декс-криво,вит-криво и мало, или ты собираешься постоянно еду кушать на статы? -
вот кросс 99\70 постарался сделать неочень карявые статы
стр-91+9
аги-71+20
инт-50
вит-34+3
декс-40+10
ну как -
Все равно +9 бонус на стр - что-то маловато.
Спланируй билд ну хоть под ринги(аццесори +1 стр слотовые) с мантисом(карта +3 стр). 2 таких и ты получаешь +8 стр, вдобавок к тем 9ти что ты учел. Сделай стр 110, будут неплохие соники под ЕДП. Вит, если собираешься ходить на ГВ хорошо бы хоть 60 сделать, возможно даже в ущерб аги. Шмот опять же обычно подбирают под желаемые цели для кросса (Я, например под мдеф шмот, т.к. люблю ГВ)Вообще очень трудно сбалансировать билд так, чтобы было и куча фли и неплохой СБр.
Чисто по статам.
Напиши что ты хочешь от своего кросса -
1) уворачиваться от ударов одиночки, бьющего тебя (на серьезном ГВ , или если будет пати на арене, да и даже при каче трейном тебя будет бить не 1 человек, а шанс попасть по тебе не может быть меньше 5 процентов. Когда тебя бьет несколько человек действует урезка фли - чем больше бьет, тем чаще будут попадать). и фли не поможет тебе от спеллов, типа гаста, ГК, итп.
2) быть крутым СБром и шмалять всех кто под руку подвернулся - тогда фли, а следоваттельно аги уже не так важны, важнее инт и стр, ну и вит - чтобы выживать. Есть и гибриды СБры, качающие 40-50 аги. Многие из-за того что им было лень качаться хай-вором с 1 аги =))
3) круто разбивать импы на ГВ. Тогда очень неплох антистан. вит+лак/3 должно быть больше 97. Например 95 вит и 7 лак. Или антистан под глорией, которая висит всего 30 секунд, дает 30 лака. Но я бы так делать не советовал, 30 секунд это мало. стр хорошо 100 своей, декс тоже важна, хотя бы для уманьшения разброса дамага (смотри когда бьешь - допустим у меня по марку бьет то 1200 то 1400, это и есть разброс) Зачем нужен антистан - сейчас при хороше дефе, я например при моих 60 вит и 16 лак на импе противника даже при 2 БСах из стана редко вылезаю. Чтобы не бесполезно стоять в стане и ждать азуру или ГК например, и нужен антистан. А в лотерейках и син с 1 вит может разбить имп.
*4)*Валить всех сониками под ЕДП. тут нужно много стр. аги на соник не действует. сониковые ЕДП кроссы делают 110 или 120 своей стр, обычно 50+10 декс, остальное - немного инты и вита.
Есть и криткроссы, но на нашем сервере они не в почете, да и не советовал бы новичку качать такого кросса.
Тут я привел типовые скелеты кроссов, и не хочу сказать что качать нужно именно так. Как кто-то давно сказал - это Ваш чар, и Вам им играть.Мог какие-то цели кросса еще и забыть, не знать итп. Кто хочет что-то добавить/исправить итп - пишите ^^
-
Куда стоит докинуть 20 поинтов в билде : 90 +20стр 1аги 67+3вит 60инт 50+10декс
1+8лак ? -
Уже интереснее вопрос
Можешь со шмотом расписать билд? -
Dark47, в вит, однозначно.
RoverSHot, не слушай Метафора, больше 91 своей силы стоит брать только если ты соберешься делать 120 силы. 110 и так добьются кольцами и файрлоком.
Metaphor,
Есть и криткроссы, но на нашем сервере они не в почете, да и не советовал бы новичку качать такого кросса.Новичку для начала придется сина до 99 прокачать =). И зря так негативно про них. Крит-кроссы - это сила и сила немалая.
-
Новичку для начала придется сина до 99 прокачать =). И зря так негативно про них. Крит-кроссы - это сила и сила немалая.
Это я как крит кросс сказал. Нас мало)
А со 120 стр может я и загнул, но уже немало знаю тех кто качает кроссов с такой стр, и их больше критовиков. Но лично я бы не стал такого качать. Замаксенные до 99 статы, конечно, не всегда к лицу.
-
Metaphor,ты забыл добавить что лаковый антистан это лажа,так как он начисто кёрсом збивается :twisted:
-
Капелька дождя, ну а так в целом нормально? скажи пожалуйста.
-
Сколько не проходил прекастов ни разу не видел мифических хантов с магнолиями. Может кто скрин притаранит?
-
Я видел,и при том не раз,и в гильдии у нас был хант с ними
-
RoverSHot, как ПВМ-билд - вполне ничего. Вероятно, на арене тоже сможет зажечь, если не застунят. На ГВ - только в перекасте стоять.
-
Беовульф,Если рассчитывать что когда в прекаст будеш ьвходить,то всегда будешь в курсе,то смысла качать 10 клок не вижу)
Наткритов не качают потому что дпс сонкиами под едп больше чем критами)