Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Беовульф, уху, чтобы быстро добегать до импа, или убежать от толпы бьющей тебя.
-
Беовульф, Не нравится - не пользуйтесь (с) Zeno.
Sou1, думаю что спамить везде и всюду едп банками тебе под силу ,в отличие остальных,хоят каждому свое.Клок 10 может пригодится а может и нет,если трапов оочень много в дефе,или же кто-то кидает 1 лвла гаст на дорожку дальше(ну или 10 лвла),ну и теже рунвочь сайт.От лк\палов на пеках с блудиком под аги апом убежать не особо получится
Кстати,а нужно ли аги такому кроссу?помоймуй2 лучше спустить с аги и вит,чтоб антистан был с джоб бонусом от лака,и доабвит в стр ~10 чтобы демагить сильнее
-
TheJudge, это скока аги ты предлогаешь убрать?Всю чтоли?
-
Клоак нужен после прохода прекаста чтобы быстро добежать до импа, также в лотерейках и еще много где.
Аги ниже 50 я бы не опускал, Фли неплохо поможет ,особенно против ЕДП соников. При 85 Аги с плюсами минимальное время стояние в трапах.TheJudge, а зачем убегать от ЛК\Пала с блудиком?)Главная Фича имбрейкера в неубиваемости, Аги нужно 1)Для быстрого прохождения трапов.2) Фли. В прекасте - Физчасть Сбр,Спирали,Вулканы от лоу лвл минстрелей.На Импе и за прекастом - ЕДП соники. 3)ДПС по импу.
Стр при таком билде можна сделать 110 с +5 или +8 едой,что вполне досточно чтобы убить любого.130 в ГВ шмоте(Мдефе) у вас не выйдет, а разница между 120 и 110 не столь велика чтобы жертвовать вашей живучестью.
Вит...Тут антистан без шмота в туфлях и росари, в прекасте где юзают магнолии придеться юзать +7еду или фабры или споры, но выше 90 вит не вижу смысла делать.
-
Ну выходит с витой у меня нормально всё.
Силу до 110 под блесом думаю не тяжело догнать. -
Sou1, Ты тогда написал чтоыб убегать от толпы,тоест ьнужно держаться стен ради 130% скорости,тебя догонит пал\лк с хоронгом,а дальше толпа растерзает))со мной так раз 5 было)Трапы тратить впрекасте имхо задача танков(таких как лк палы и толстые чампы\или монки Оо в стил боди),хотя если в дефе трапов оочень много позволяет поставить замок(например лу2 на 3 гейте),то конечно аги нужно),да и 50 аги думаю против нормальных едп кроссов(ну 50-60 своей декс) маловато)Ну подумаешь разницу с 2 даггеров по импу с 30 аги или с 50)Дпс тут не особо выше выйдет)
Беовульф, Аги убрать сколько не жалко)иначе откуда взять поинты в стр?)
-
TheJudge, а что мне мешает дексу на 4 понизить и очки в 2 силы кинуть?а тогда еда +8 и будет 110 силы.и на дексу тогда можно +8 использовать.если надо конечно.
-
TheJudge, С 10 клоком после прохода прекаста до импа добегаеш намнооого быстре деферов которые за тобой побегут.От толпы с 3 ты не убежиш, а с 10 легко.
Про трапы...Вот прошел ты прекаст, а дальше дорожка из 10 трапов, а дальше имп, без аги ты потратиш на их прохождение в 2.5-3 раза больше времени чем с 50 аги.
Нормальный ЕДП кросс с 50-60 дексы улыбнул конечно Инфилем не попадет, а мумками дамаг намного слабее, еще учитывай что у нас +20% фли на ГВ.Также можна одеть Найнтейл\Виспер.Скоро Дабл атака н будет давать пасивные +10 Хита.
Скорость разбитие Импа решает, за ети пару лишних секунд тебя могут убить. -
Sou1, Согласен что если ты вошел в деф и тебя не обдиспелили и не кинули дискриз,то легко с 10 клоком убежать от деферов),хотя иногда бывают на импе чампы\монки,дежурящие,но не суть(их и убить можно).В прекасте в найнттейлом Оо?
по поводу фли - Думаю если тебе кинули дискриз и диспел,а кроссы в пате с визами ,то госпел и блеесс будет,+ соник акс и будут попадать довольно часто ^_^
-
TheJudge, Дикрис -> Autoritative Badge,Монки -> Гост,Девилинг.Найн Тейл можна против кросов одеть естественно не в прекасте, а ты разве на гв бегаеш всегда в одном шмоте?)) я переодеваюсь ооооочень часто лично)
Если 10 Клоак то до импа ты добегаеш быстрее чем все выше тобой перечисленые, Про дикрис я сказал, Визы -> Марк,Друид , Кросы Инфилем непопадут даже с соник Аксом. -
Sou1, После того как пофиксят соник акс мб и попадут
Зы.Лично я забил на ро как-бы,так тчо шмота у меян не особо много и переодеваюсь не часто)обычно в дефе стою(без пики особого смысла нету идти в атаку)
-
По поводу +20 фли.
Разве это не баг текущего сима который исправят в том что тестируется на веге? Кто может - проверьте.
2 Sou1 (вроде так, сорь что ручками)Нормальный ЕДП кросс с 50-60 дексы улыбнул конечно
Не очень понимаю. 50 своей или с +? Если своей то 50 своей аги против 60 декс у кросов расчитаныз на кач в лабе 3 (которых сейчас большинство). При равном уровне разница во фли -10+40+20=50% промаха. От слоник акса добавится 25% - 3/4 попаданий.
-
стр-90
аги-77
инт-44
декс-40
вит-19
лак-1
(син 99)прошу подсказать и подкорректировать если что,хочу при этом билде неплохую увёртливость и неплохую сбр атаку,ну как это норм билд? и при таких статах будет какая сбр атака? -
Виты имхо непростительно мало, да и зачем тебе столько аги? Лучше инт за счет аги повысь, тогда до желающие твоей смерти до тебя доходить не будут. Считай лучше билд со шмотом, ты же не будешь голым ходить? :lol:
-
Twilight Murderer, ну а так
стр-90+7
аги-71+16
инт-50+4
декс-40+8(вот думаю сделать 35 и ост в вит)
вит-24+2 -
Виты надо больше. По моему мнению, необходимый минимум для кросса - 37+3, это если СБр да и то ПвМный какой-нибудь.
Странный бонус на декс +8, это не на 99/70 билд? Тогда скажи на какой лв.
Да и вообще, пиши билд под шмот. Не думаю что син докачавший 99(даже в биолабе) не может взять кальк и набросать билд 99/70 или какой ему там еще нужен с нужным же шмотом.PS - Только заметил - бонусы на джоб синовские.. если ты билд сина планируешь то тебе в соседнюю тему. И у сина нет СБр.
-
Metaphor, На счет джоб бонуса верно подметил.
RoverSHot, стр-криво,декс-криво,вит-криво и мало, или ты собираешься постоянно еду кушать на статы? -
вот кросс 99\70 постарался сделать неочень карявые статы
стр-91+9
аги-71+20
инт-50
вит-34+3
декс-40+10
ну как -
Все равно +9 бонус на стр - что-то маловато.
Спланируй билд ну хоть под ринги(аццесори +1 стр слотовые) с мантисом(карта +3 стр). 2 таких и ты получаешь +8 стр, вдобавок к тем 9ти что ты учел. Сделай стр 110, будут неплохие соники под ЕДП. Вит, если собираешься ходить на ГВ хорошо бы хоть 60 сделать, возможно даже в ущерб аги. Шмот опять же обычно подбирают под желаемые цели для кросса (Я, например под мдеф шмот, т.к. люблю ГВ)Вообще очень трудно сбалансировать билд так, чтобы было и куча фли и неплохой СБр.
Чисто по статам.
Напиши что ты хочешь от своего кросса -
1) уворачиваться от ударов одиночки, бьющего тебя (на серьезном ГВ , или если будет пати на арене, да и даже при каче трейном тебя будет бить не 1 человек, а шанс попасть по тебе не может быть меньше 5 процентов. Когда тебя бьет несколько человек действует урезка фли - чем больше бьет, тем чаще будут попадать). и фли не поможет тебе от спеллов, типа гаста, ГК, итп.
2) быть крутым СБром и шмалять всех кто под руку подвернулся - тогда фли, а следоваттельно аги уже не так важны, важнее инт и стр, ну и вит - чтобы выживать. Есть и гибриды СБры, качающие 40-50 аги. Многие из-за того что им было лень качаться хай-вором с 1 аги =))
3) круто разбивать импы на ГВ. Тогда очень неплох антистан. вит+лак/3 должно быть больше 97. Например 95 вит и 7 лак. Или антистан под глорией, которая висит всего 30 секунд, дает 30 лака. Но я бы так делать не советовал, 30 секунд это мало. стр хорошо 100 своей, декс тоже важна, хотя бы для уманьшения разброса дамага (смотри когда бьешь - допустим у меня по марку бьет то 1200 то 1400, это и есть разброс) Зачем нужен антистан - сейчас при хороше дефе, я например при моих 60 вит и 16 лак на импе противника даже при 2 БСах из стана редко вылезаю. Чтобы не бесполезно стоять в стане и ждать азуру или ГК например, и нужен антистан. А в лотерейках и син с 1 вит может разбить имп.
*4)*Валить всех сониками под ЕДП. тут нужно много стр. аги на соник не действует. сониковые ЕДП кроссы делают 110 или 120 своей стр, обычно 50+10 декс, остальное - немного инты и вита.
Есть и криткроссы, но на нашем сервере они не в почете, да и не советовал бы новичку качать такого кросса.
Тут я привел типовые скелеты кроссов, и не хочу сказать что качать нужно именно так. Как кто-то давно сказал - это Ваш чар, и Вам им играть.Мог какие-то цели кросса еще и забыть, не знать итп. Кто хочет что-то добавить/исправить итп - пишите ^^
-
Куда стоит докинуть 20 поинтов в билде : 90 +20стр 1аги 67+3вит 60инт 50+10декс
1+8лак ?