Assassin Cross: обсуждение билдов
-
вот кросс 99\70 постарался сделать неочень карявые статы
стр-91+9
аги-71+20
инт-50
вит-34+3
декс-40+10
ну как -
Все равно +9 бонус на стр - что-то маловато.
Спланируй билд ну хоть под ринги(аццесори +1 стр слотовые) с мантисом(карта +3 стр). 2 таких и ты получаешь +8 стр, вдобавок к тем 9ти что ты учел. Сделай стр 110, будут неплохие соники под ЕДП. Вит, если собираешься ходить на ГВ хорошо бы хоть 60 сделать, возможно даже в ущерб аги. Шмот опять же обычно подбирают под желаемые цели для кросса (Я, например под мдеф шмот, т.к. люблю ГВ)Вообще очень трудно сбалансировать билд так, чтобы было и куча фли и неплохой СБр.
Чисто по статам.
Напиши что ты хочешь от своего кросса -
1) уворачиваться от ударов одиночки, бьющего тебя (на серьезном ГВ , или если будет пати на арене, да и даже при каче трейном тебя будет бить не 1 человек, а шанс попасть по тебе не может быть меньше 5 процентов. Когда тебя бьет несколько человек действует урезка фли - чем больше бьет, тем чаще будут попадать). и фли не поможет тебе от спеллов, типа гаста, ГК, итп.
2) быть крутым СБром и шмалять всех кто под руку подвернулся - тогда фли, а следоваттельно аги уже не так важны, важнее инт и стр, ну и вит - чтобы выживать. Есть и гибриды СБры, качающие 40-50 аги. Многие из-за того что им было лень качаться хай-вором с 1 аги =))
3) круто разбивать импы на ГВ. Тогда очень неплох антистан. вит+лак/3 должно быть больше 97. Например 95 вит и 7 лак. Или антистан под глорией, которая висит всего 30 секунд, дает 30 лака. Но я бы так делать не советовал, 30 секунд это мало. стр хорошо 100 своей, декс тоже важна, хотя бы для уманьшения разброса дамага (смотри когда бьешь - допустим у меня по марку бьет то 1200 то 1400, это и есть разброс) Зачем нужен антистан - сейчас при хороше дефе, я например при моих 60 вит и 16 лак на импе противника даже при 2 БСах из стана редко вылезаю. Чтобы не бесполезно стоять в стане и ждать азуру или ГК например, и нужен антистан. А в лотерейках и син с 1 вит может разбить имп.
*4)*Валить всех сониками под ЕДП. тут нужно много стр. аги на соник не действует. сониковые ЕДП кроссы делают 110 или 120 своей стр, обычно 50+10 декс, остальное - немного инты и вита.
Есть и криткроссы, но на нашем сервере они не в почете, да и не советовал бы новичку качать такого кросса.
Тут я привел типовые скелеты кроссов, и не хочу сказать что качать нужно именно так. Как кто-то давно сказал - это Ваш чар, и Вам им играть.Мог какие-то цели кросса еще и забыть, не знать итп. Кто хочет что-то добавить/исправить итп - пишите ^^
-
Куда стоит докинуть 20 поинтов в билде : 90 +20стр 1аги 67+3вит 60инт 50+10декс
1+8лак ? -
Уже интереснее вопрос
Можешь со шмотом расписать билд? -
Dark47, в вит, однозначно.
RoverSHot, не слушай Метафора, больше 91 своей силы стоит брать только если ты соберешься делать 120 силы. 110 и так добьются кольцами и файрлоком.
Metaphor,
Есть и криткроссы, но на нашем сервере они не в почете, да и не советовал бы новичку качать такого кросса.Новичку для начала придется сина до 99 прокачать =). И зря так негативно про них. Крит-кроссы - это сила и сила немалая.
-
Новичку для начала придется сина до 99 прокачать =). И зря так негативно про них. Крит-кроссы - это сила и сила немалая.
Это я как крит кросс сказал. Нас мало)
А со 120 стр может я и загнул, но уже немало знаю тех кто качает кроссов с такой стр, и их больше критовиков. Но лично я бы не стал такого качать. Замаксенные до 99 статы, конечно, не всегда к лицу.
-
Metaphor,ты забыл добавить что лаковый антистан это лажа,так как он начисто кёрсом збивается :twisted:
-
Капелька дождя, ну а так в целом нормально? скажи пожалуйста.
-
Сколько не проходил прекастов ни разу не видел мифических хантов с магнолиями. Может кто скрин притаранит?
-
Я видел,и при том не раз,и в гильдии у нас был хант с ними
-
RoverSHot, как ПВМ-билд - вполне ничего. Вероятно, на арене тоже сможет зажечь, если не застунят. На ГВ - только в перекасте стоять.
-
Беовульф,Если рассчитывать что когда в прекаст будеш ьвходить,то всегда будешь в курсе,то смысла качать 10 клок не вижу)
Наткритов не качают потому что дпс сонкиами под едп больше чем критами)
-
TheJudge, А у меня клока 10 лвл? О_О
-
Капелька дождя, спасибо тебе большое,ты мне очень помогла :mrgreen:
-
Беовульф
Ну допустим с моими 80 вит и 60 лак, да еще при кошке на 99м лв, я не думаю что меня запросто закерсят. А если еще прист глорию повесит, пусть на 30 секунд, то пусть керсит, а мы уж посмотрим. -
Heb-Sed, Если увидиш то умреш Мб ты играеш на Сириусе? Чаос,187 всегда юзают, Думеры юзают, хз насчет остальных.Часто вижу как даже некоторые танки ловят курс и сразу умирают в стане +_+
Metaphor,Шанс зависит от Лак, Время от Вит, но если наложат то лак=0 ->антистана нету->смерть. -
Не всегда , у меня есть комплект шмота на 71 Дефа, Ты соник по такому дефу видел?) А Крит игнорит деф. -
У нас на мотре курс не снимает лак. Х_х
-
Наткритов качают.
Имп сониками не побьешь. -
Sou1, на тестовом хант 99 аги 99 декс с 4 магнолий стрелял по мне - 60 лак и друпин кэт, я не хилялся и не сопротивлялся, потому он меня раньше снес чем я закерсился. так что думаю шанс закерситься не так велик.
За полгода хождения на ГВ меня вообще керсили 2 раза - и оба раза это были статусные карты в броне.
ShootMe
Ну естественно, имп побьешь айс пикой.
Другое дело что ее сейчас все труднее достать.