Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Metaphor,ты забыл добавить что лаковый антистан это лажа,так как он начисто кёрсом збивается :twisted:
-
Капелька дождя, ну а так в целом нормально? скажи пожалуйста.
-
Сколько не проходил прекастов ни разу не видел мифических хантов с магнолиями. Может кто скрин притаранит?
-
Я видел,и при том не раз,и в гильдии у нас был хант с ними
-
RoverSHot, как ПВМ-билд - вполне ничего. Вероятно, на арене тоже сможет зажечь, если не застунят. На ГВ - только в перекасте стоять.
-
Беовульф,Если рассчитывать что когда в прекаст будеш ьвходить,то всегда будешь в курсе,то смысла качать 10 клок не вижу)
Наткритов не качают потому что дпс сонкиами под едп больше чем критами)
-
TheJudge, А у меня клока 10 лвл? О_О
-
Капелька дождя, спасибо тебе большое,ты мне очень помогла :mrgreen:
-
Беовульф
Ну допустим с моими 80 вит и 60 лак, да еще при кошке на 99м лв, я не думаю что меня запросто закерсят. А если еще прист глорию повесит, пусть на 30 секунд, то пусть керсит, а мы уж посмотрим. -
Heb-Sed, Если увидиш то умреш Мб ты играеш на Сириусе? Чаос,187 всегда юзают, Думеры юзают, хз насчет остальных.Часто вижу как даже некоторые танки ловят курс и сразу умирают в стане +_+
Metaphor,Шанс зависит от Лак, Время от Вит, но если наложат то лак=0 ->антистана нету->смерть. -
Не всегда , у меня есть комплект шмота на 71 Дефа, Ты соник по такому дефу видел?) А Крит игнорит деф. -
У нас на мотре курс не снимает лак. Х_х
-
Наткритов качают.
Имп сониками не побьешь. -
Sou1, на тестовом хант 99 аги 99 декс с 4 магнолий стрелял по мне - 60 лак и друпин кэт, я не хилялся и не сопротивлялся, потому он меня раньше снес чем я закерсился. так что думаю шанс закерситься не так велик.
За полгода хождения на ГВ меня вообще керсили 2 раза - и оба раза это были статусные карты в броне.
ShootMe
Ну естественно, имп побьешь айс пикой.
Другое дело что ее сейчас все труднее достать. -
Sou1, Дождусь блуди роара и от критов толку практически 0))
Tanare, Metaphor почти все сказал,но ты будешь ,когда тебя бьют на импе,одевать катар и бить имп критами Оо?А тут есть вариант тара + айс пику,да,пускай демаг не 6к под едп,но все же норм входит да еще и тара + деф от щита)
-
Metaphor, ну это у тебя 60 лак, а если 90 вит и 21 лак, и прекаст из кучи метеоров.Шанс достаточно велик кстати.
Tanare, Снимает, либо ты не про тот курс подумал )
TheJudge, Блади роар =)) он будет стоить под 200кк наверно ) А если Аги Вит Пал с кучей дефа? по нему блади рором ты не попадеш ) -
TheJudge, это наверно не ко мне пост.
Sou1, тестил раньше, лак не снижается в 0 в окне статов, как это на офе. Криты у сина проходили, значит лаковый крит рейт не падал. Хз, сейчас потестю еще разок.
-
Sou1, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1632">http://motronline.com/database/monsters/1632</a><!-- m --> вполне нормальные карты для кача сбр кроссам ,так что все ок и не 200кк
-
Я вот тоже надеюсь на доступность блади роара , очень надеюсь . Но видать он ешё не скоро будет введён
-
С блади роаром будет вполне возможно качаться в лабе гримом...Очень хочу его...)