Assassin Cross: обсуждение билдов
-
А антистан у него в очках орк хиро :lol:
И идет он на девоушене -
без вит с антистаном в очках он не отожрется в остатках прекаста
-
Отжирается за него пал/круз, который ведет его как я и сказал, на девоушене.
И вобще это шутка была. -
Тякс, я всё-таки составил билд, который удобен мне. Отцените пжл, учитывая то, что он не предназначен для ГВ, а только арены, дуэлей и кача.
str- 92+9
agi- 58+15
vit- 47+3
int- 30+0
dex- 60+10
luk- 1
Статы приведены без учёта шмота. А шмот собсвенно примерно такой: (подскажите, что можно заменить на более лучшую вещь, учитывая её стоимость
Саллет с деверучи, уши ангела, гагстер маска, тиф колда с пеко, бутсы с матуром, мантия с райдом, брошки с мантисами. (Это основной шмот). :roll: -
Если сбр то мало инты, виты бы ещена десяток поднять...декс наверное спустить на 10.
-
Это не сбр билд=). Разву у СБРщиков может быть столько инт ?! У них его намного больше. Хм... а зачем больше вит для пвп? Для ГВ да не спорю надо было бы поднять а на пвп в самый раз!
Кто ещё что может сказать ?) -
Ичиго, виты норм (это примерно 12-13к хп), вместо брошек лучше кольца взять, вместо матира антика(всё равно пока до 99го кроса дойдёш деньги появятся), декс на 30 срезать, инту ИМХО 36-42(так мне кажется), силу сделать кратной , декс на 10 срезать, аги лучше под АСПД.
p.s. Дэн надо ещё поработать над билдом.
-
Ичиго, Соник Блоу билд как я понимаю... ну я бы надел антика для начала ,а дальше хз может стоить подумать о варианте 1 Аги ? и много Виты) и заодно поднять Инту, Фли в ПвП это хорошо ,только мало против кого это фли полезно...а вот Вит.
-
А я думаю он и СБр хочет и соники пускать.
Есть такая кросска на сириусе -
120 стр и 78 инт.
И 30 витИмхо любой едп билд уже не совсем аренный, потому что на арене сидишь столько, что банок не хватит.
ЕДП это на арене это так для меня - взял пяток баночек, зашел на арену, заюзал едп, бежишь пускаешь соники, по кому мисаешь - меняю катар на дабл критикал аура жур, бью критами. Перебил сколько успел пока не кончилась минута/как вариант я умер и на другую арену.Кстати тот билд что он кинул я на рагнаинфе в гайде видел.
-
Естественно я учитывал госпел. Я думаю гильдия найдет госпела для антистанового имполома.
-
@Sou1:
Ичиго, Соник Блоу билд как я понимаю... ну я бы надел антика для начала ,а дальше хз может стоить подумать о варианте 1 Аги ? и много Виты) и заодно поднять Инту, Фли в ПвП это хорошо ,только мало против кого это фли полезно...а вот Вит.
Поднять инту значит приблизить себя с СБР билду чего я очень не хочу. 1 Аги - это то, чего я пытаюсь избежать, имхо 1 аги и много виты получается танк, а не синх). Не спорю такие билды есть,но мне ещё и важно аспд с фли. Хоть и не велико оно будет при 50 аги, но всё же разница есть!
Barlak, да стр надо добить до бонуса, но тогда чем-то придется жертвовать. Аги? тогда смысл её было брать, проще в виту, а 1 аги как я уже говорил не хочется.
Хм...вот незадача :? -
Tanare, с госпом и я в 4,83 сломаю)
Ичиго, не хочешь СБр но хочешь чисто аренный билд?
Как кто-то говорил - Что вы хотите от своего синХа?
-
Я написал то, чего я от него хочу перед тем как выложил билд. Нет чисто СБР я абсоютно не хочу и нерассматриваю. СБР как дополнение, а онс. атака соником.
-
Ичиго, старик ты просил совета тебе его дали...
Соник уступает по силе сбру в пвме и в пвме практически не используется (конечно ты можешь активно его юзать, у него меньше задержка, но когда наиграешся начинаешь переходить на рациональные вещи - а рационален сбр, меньше сп и больше демаг)... Соник нужен для едп и пвп, да там он стоящий скил, но...основная красота соника проявляется при 130 стр, 70 декс это круто (сам бы хотел себе), но с появлением соник акселератора должно хватать 50 - 60 дексы с головою (уменьшение разброса тоже плюс, но средний демаг это поднимет не так сильно), стр 92 имхо сильно перекачана, 90 нужно чтобы получать 120 стр с учетом пустой головы и этого достаточно (на каче можно опустить на один левел стр и одется в аги или фли если его не хватает). -
Гвинни Пух, давайте считать. на 66 джобе (кажется на нем) у кросса бонус +9 к силе. Итого: 90+9. Огласите, пожалуйста, список шмота, которым можно добить 21 силы, да еще и оставить при этом (О_о) пустой голову?
ЗЫЖ а если имелось в виду 120 силы с блессом, то это было бы неплохо ХОТЯ бы упомянуть.
И если уж на то пошло, то ИМХО лучше сделать 91 базовой силы, чтобы: а) без всякого шмота иметь ровный бонус; б) до 66-го джоба иметь возможность получить этот ровный бонус за счет одних только ушек; в) по достижении 66-го джоба занять средний слот головы чем-нибудь более полезным.
-
Капелька дождя, естейственно речь идет о блесе, уже привык говорить стр с учетом блеса (шапки пока работают поэтому получить блес не проблема).
Перекачать 1 стр можно сильно это поинты не утянет, но на эти же стат поинты можно взять 2 инты или 2 дексы или 2 виты (при средних уровнях дексы и инты), а уже на 96 левеле эта лишняя стр будет ненужна (это чтобы локти потом не кусать)...
С другой стороны с вводом еды все может изменится (например еда на +8 к статам может сильно по цене и доступности отличатся от еды +7 и т.д.) тогда каждому поинту найдется место. -
Значит, если я вас правильно понял следует опустить силу до 91 и 50-декс, т.к. с введением аксилератора этого будет достаточно для нормальной атаки соником.
Вы все я заметил обращаете большое внимание на 30 инт, полагая, что она взята мною дабы кидаться СБРом. Могу вас разуверить и прокомментировать 30 инт так: Я считаю, что большинство синХ должны иметь инт. Брать её меньше 30 не имеет смысла, а больше только СБР билдам. Инт в большинстве случаев дает возможность для более раскрепощенного использования скилов. Это не только соники, сбры, но так же и клок, хайд и т.п.
Гвинни Пух, соник уступает по силе СБРу пока его не пофиксили, а нет гарантии что его не тронут. -
С учётом всех замечаний могу предложитть такой вариант новосозданного в кальке билда. P.S. Уже признал полезность антика=)
str- 99+9 (120 стр достигается: ринги с мантис, уши, деверучи в шапке)
agi- 50+15 (+бонус от тиф колды, фли от виспа)
vit- 54+3 (можно не доводить до бонуса т.к. сам бонус не велик)
int- 30 (как я уже говорил, необходимость большинства синХ)
dex- 50+10 (с введением аксилератора будет достаточно для пвп)
luk- 1+8 (не берётся , т.к. не крит, извиняйте=) ).
На этот раз все статы аргументированы дабы не было недопониманий со стороны вас, товарищи, в том, почему ты взял так, а не так). -
Что за тиф колда?
Уже 2 раз слышу про эту тиф колду а что такое не знаю...может thef clothes? -
Ичиго, для головы есть множество куда более полезных вещей чем девиручи. лак все же стоит взять кратным 10. Фли особенно не следует делать кратным 5 или 10, лучше пересчитай по кратное аспд с катом или без под что считаешь лучше заточится. В целом - очень много силы. Зачем иметь 130 силы - для соника, зачем тогда аги?