Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Правильно сделанный ДД-кросс имполом с антистаном ломает имп за 5 секунд.
-
С 1 аги качаться тяжко,хотя если взять 60-70 дексы к 70 лвлу,то все ок
-
@Гвинни-Пух:
Ичиго, судя по запросу тебе нужен сбр билд
Я же написал, что основным хочу видеть катар в руке! Чисто СБР билд даже не рассматривается мною. СБр на гране фикса как некогда было с очередями соника, поэтому катар катар катар, но сбр хочется видеть как "вспомогательный" атакующий скилл :roll: -
ShootMe, респект)
Когда-то я думал что я один такой на сириусе. Теперь я понимаю что нет))
А отличается твой билд наверняка балансом стр аги лак. Ну не будем вдаваться.Tanare, выложи билд, и показатели в калькуляторе Додлера... Тогда я пойму что я в отсосе может под госпелем и еще чем реально в 5 сек, но - я считал под блессом, агиапом, даквотер и едп. То-есть тем что реально получу в условиях сириуса.
А со всякими фулл баффами и кросс 80 стр/120аги/50лак за 5 секунд может.
Тошик, ссылку на информацию что лак мешает битью импа с айс пикой. Или грамотно обоснуй. Почему кальк, считающийся самым точным, показывает что лак почти не мешает? Я думаю, Додлер не нуп.
-
Metaphor, Госпль на сириусе непроблема. Помоему госпель у большенства гильдии есть.
-
Так с госпелем я тоже быстрее разобью.
А если еще будет марионетка, синкросс оф сансет итп
-
крит меньше простого удара на (деф моба + вит моба - 100)%
у импа превышение над 100 не такое большое и за счет дополнительной АТК от лака дамаг примерно одинаковый -
А если дамаг одинаковый, то зачем платить больше?
-
@Metaphor:
ShootMe, респект)Когда-то я думал что я один такой на сириусе. Теперь я понимаю что нет))
Минимум есть 5-6 кроссов, стр-вит на сириусе. Что интересно, перешли они вместе с нами +-неделя, две. То есть сначала была волна Сбров, штук 15-20, потом стр-вит. Пока что нету чистых соник блоу о котором все говорят но никто не делает.Metaphor, кстати скинь если не затруднит ссылку на кальк, если это не тот, который в приклепленном топике висит, там я не нахожу количество ХП.
Tanare, За 5 секунд никто имп не разобьет с антистаном. Не надо учитывать госпель, танцы барда, давай учтем еще 2 колечка дающих по 40 стр . У кросса задача, пройти перекаст, или вместе с танками или чуть позже, как я сделал позавчера у волков, просто незаметно добрался до импа пока деф выносил нашу атаку в перекасте.
Но хотя без антистана, стр 99 своей, аги 99 своей, аспд аццкое, стр 130, проблема в том что не дойдет такой товарищ до импа. -
А антистан у него в очках орк хиро :lol:
И идет он на девоушене -
без вит с антистаном в очках он не отожрется в остатках прекаста
-
Отжирается за него пал/круз, который ведет его как я и сказал, на девоушене.
И вобще это шутка была. -
Тякс, я всё-таки составил билд, который удобен мне. Отцените пжл, учитывая то, что он не предназначен для ГВ, а только арены, дуэлей и кача.
str- 92+9
agi- 58+15
vit- 47+3
int- 30+0
dex- 60+10
luk- 1
Статы приведены без учёта шмота. А шмот собсвенно примерно такой: (подскажите, что можно заменить на более лучшую вещь, учитывая её стоимость
Саллет с деверучи, уши ангела, гагстер маска, тиф колда с пеко, бутсы с матуром, мантия с райдом, брошки с мантисами. (Это основной шмот). :roll: -
Если сбр то мало инты, виты бы ещена десяток поднять...декс наверное спустить на 10.
-
Это не сбр билд=). Разву у СБРщиков может быть столько инт ?! У них его намного больше. Хм... а зачем больше вит для пвп? Для ГВ да не спорю надо было бы поднять а на пвп в самый раз!
Кто ещё что может сказать ?) -
Ичиго, виты норм (это примерно 12-13к хп), вместо брошек лучше кольца взять, вместо матира антика(всё равно пока до 99го кроса дойдёш деньги появятся), декс на 30 срезать, инту ИМХО 36-42(так мне кажется), силу сделать кратной , декс на 10 срезать, аги лучше под АСПД.
p.s. Дэн надо ещё поработать над билдом.
-
Ичиго, Соник Блоу билд как я понимаю... ну я бы надел антика для начала ,а дальше хз может стоить подумать о варианте 1 Аги ? и много Виты) и заодно поднять Инту, Фли в ПвП это хорошо ,только мало против кого это фли полезно...а вот Вит.
-
А я думаю он и СБр хочет и соники пускать.
Есть такая кросска на сириусе -
120 стр и 78 инт.
И 30 витИмхо любой едп билд уже не совсем аренный, потому что на арене сидишь столько, что банок не хватит.
ЕДП это на арене это так для меня - взял пяток баночек, зашел на арену, заюзал едп, бежишь пускаешь соники, по кому мисаешь - меняю катар на дабл критикал аура жур, бью критами. Перебил сколько успел пока не кончилась минута/как вариант я умер и на другую арену.Кстати тот билд что он кинул я на рагнаинфе в гайде видел.
-
Естественно я учитывал госпел. Я думаю гильдия найдет госпела для антистанового имполома.
-
@Sou1:
Ичиго, Соник Блоу билд как я понимаю... ну я бы надел антика для начала ,а дальше хз может стоить подумать о варианте 1 Аги ? и много Виты) и заодно поднять Инту, Фли в ПвП это хорошо ,только мало против кого это фли полезно...а вот Вит.
Поднять инту значит приблизить себя с СБР билду чего я очень не хочу. 1 Аги - это то, чего я пытаюсь избежать, имхо 1 аги и много виты получается танк, а не синх). Не спорю такие билды есть,но мне ещё и важно аспд с фли. Хоть и не велико оно будет при 50 аги, но всё же разница есть!
Barlak, да стр надо добить до бонуса, но тогда чем-то придется жертвовать. Аги? тогда смысл её было брать, проще в виту, а 1 аги как я уже говорил не хочется.
Хм...вот незадача :?