Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Бендер, а теперь представь такую вещь, ты сможешь одеть даггеры О_о
Прокачай обе руки, ну или только правую и вот, чем ты отличаешься от ДД? Статами да и только, ну и скоростью ломки импа на 1-2 сек. Стоит ли того ДД кросс, решать кроссу. Я свой выбор сделал, и как ни странно он почти копия твоего, только кое что отличается, что именно не скажу а то неинтересно будет. -
Народ я почти всё прочитал, что тут написано, а написано не мало и совсем запутался в билде. У сина уже вот вот загорится лампа а билда для кросса ещё нет. Дык вот, помогите расставить все точки над И. Помогите мне общими усилиями составить нужный билд статов. Вот что я хочу от кросса:
- Билд, хороший для ПВП, но не для ГВ - это главное
- Чтобы кросс мог брать МВП
- осн. оружие катар, но чтобы можно было бы взять и сабельку+тару, а значит мало мальски владеть СБРом
Уже месяц голова пухнет что выбрать, куда что закинуть...ну что ? подключайтесь!)
-
Гм, заметил, что почти все кроссы на ПвП гоняют с катаром, и ток самая малая часть с пушкой и тарой. Это из-за того, что СБр щас не режется? Или они хотят и СБр и соником жечь? А может билды у большинства смещены в сторону стр/аги ? Я вот бегаю с синдаггером и тарой, это плохо?) Если Сбр порежут, это не значит, что чисто Сбр билд будет плохим, по фуллэквип палу резаный СБр сносит до 4к без айспики.
-
Ичиго, судя по запросу тебе нужен сбр билд
-
Немного замечаний
СБР с айспики выгоден тока при хорошей силес 1 аги имп тоже ломается пускай и не за 8 секунд, а за 16, но зато с тарой
крит с айспики меньше так как он не учитывает ее формулу (модификатор от дефа) - лак в топку
бить имп катаром - неэффективно т.к нужно качать аги и лак, при фиксированной силе это либо меньше вит, либо инт, либо декс, кроме того не одеть щит - аги и лак в топку
глори на импе довольно часто не бывает - считать с ее учетом крит рэйт и антистан рискованно
Вывод: покупаем пику, делаем 1 агии 1 лак, максим силу, по вкусу балансируем вит инт декс - достаточно универсальный билд
-
Правильно сделанный ДД-кросс имполом с антистаном ломает имп за 5 секунд.
-
С 1 аги качаться тяжко,хотя если взять 60-70 дексы к 70 лвлу,то все ок
-
@Гвинни-Пух:
Ичиго, судя по запросу тебе нужен сбр билд
Я же написал, что основным хочу видеть катар в руке! Чисто СБР билд даже не рассматривается мною. СБр на гране фикса как некогда было с очередями соника, поэтому катар катар катар, но сбр хочется видеть как "вспомогательный" атакующий скилл :roll: -
ShootMe, респект)
Когда-то я думал что я один такой на сириусе. Теперь я понимаю что нет))
А отличается твой билд наверняка балансом стр аги лак. Ну не будем вдаваться.Tanare, выложи билд, и показатели в калькуляторе Додлера... Тогда я пойму что я в отсосе может под госпелем и еще чем реально в 5 сек, но - я считал под блессом, агиапом, даквотер и едп. То-есть тем что реально получу в условиях сириуса.
А со всякими фулл баффами и кросс 80 стр/120аги/50лак за 5 секунд может.
Тошик, ссылку на информацию что лак мешает битью импа с айс пикой. Или грамотно обоснуй. Почему кальк, считающийся самым точным, показывает что лак почти не мешает? Я думаю, Додлер не нуп.
-
Metaphor, Госпль на сириусе непроблема. Помоему госпель у большенства гильдии есть.
-
Так с госпелем я тоже быстрее разобью.
А если еще будет марионетка, синкросс оф сансет итп
-
крит меньше простого удара на (деф моба + вит моба - 100)%
у импа превышение над 100 не такое большое и за счет дополнительной АТК от лака дамаг примерно одинаковый -
А если дамаг одинаковый, то зачем платить больше?
-
@Metaphor:
ShootMe, респект)Когда-то я думал что я один такой на сириусе. Теперь я понимаю что нет))
Минимум есть 5-6 кроссов, стр-вит на сириусе. Что интересно, перешли они вместе с нами +-неделя, две. То есть сначала была волна Сбров, штук 15-20, потом стр-вит. Пока что нету чистых соник блоу о котором все говорят но никто не делает.Metaphor, кстати скинь если не затруднит ссылку на кальк, если это не тот, который в приклепленном топике висит, там я не нахожу количество ХП.
Tanare, За 5 секунд никто имп не разобьет с антистаном. Не надо учитывать госпель, танцы барда, давай учтем еще 2 колечка дающих по 40 стр . У кросса задача, пройти перекаст, или вместе с танками или чуть позже, как я сделал позавчера у волков, просто незаметно добрался до импа пока деф выносил нашу атаку в перекасте.
Но хотя без антистана, стр 99 своей, аги 99 своей, аспд аццкое, стр 130, проблема в том что не дойдет такой товарищ до импа. -
А антистан у него в очках орк хиро :lol:
И идет он на девоушене -
без вит с антистаном в очках он не отожрется в остатках прекаста
-
Отжирается за него пал/круз, который ведет его как я и сказал, на девоушене.
И вобще это шутка была. -
Тякс, я всё-таки составил билд, который удобен мне. Отцените пжл, учитывая то, что он не предназначен для ГВ, а только арены, дуэлей и кача.
str- 92+9
agi- 58+15
vit- 47+3
int- 30+0
dex- 60+10
luk- 1
Статы приведены без учёта шмота. А шмот собсвенно примерно такой: (подскажите, что можно заменить на более лучшую вещь, учитывая её стоимость
Саллет с деверучи, уши ангела, гагстер маска, тиф колда с пеко, бутсы с матуром, мантия с райдом, брошки с мантисами. (Это основной шмот). :roll: -
Если сбр то мало инты, виты бы ещена десяток поднять...декс наверное спустить на 10.
-
Это не сбр билд=). Разву у СБРщиков может быть столько инт ?! У них его намного больше. Хм... а зачем больше вит для пвп? Для ГВ да не спорю надо было бы поднять а на пвп в самый раз!
Кто ещё что может сказать ?)