Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Sou1, надеюсь это было обращение не ко мне :mrgreen:
-
Там кстати доступно достаточно все изложено)
Только у нас на сервере не все так, банальный пример - едп слетает после смрти и диспелится =(Кстати - сейчас крутил кальк долера и синХ с айс пикой в правой и МГ с Десертволками и Оркскелами в левой (либо в левую под моба).
Кто-то говорил что лак будет мешать айс пике, но в калькуляторе этого не видно. Даже с 99 лак дамаг по и по импу и по хайдеф мобам тот же самый.
Кальк Додлера неправильно просчитывает пику? -
Господа, покритикуйте билд гибридика... Ориентация пвм/мвп, на ГВ может иногда сходить захочется...
Статы с бонусами от джоба и шмотом... Без обкаста...
Str 84+16
Agi 61+19
Vit 57+3
Int 28+2
Dex 50+10
Luck 26+8(скинул остатки)Скилл-билд:
Грим - 5
Клок -10
Соник - 10
Правая рука - 5
Левая рука - 1
СБр -10
МА - 4
ЕДП - 5
Катар мастери - 7
Адв. катар -5 -
Metaphor, Додлер вроде криты несчитает. Тобиш показывает по скока будет крит, но он их невставляет когда идет расчет на разбиение тогоже импа.
-
Домучал билд с антистаном (все без кастов и аваков), ЕДПСоник, МА10, мастери7/5, клок10, грим5, сбр1, правая5 и 4 свободных скиллпоинта -
Вариант на кач:
Из шмота на статы только комплект на силу. заточки малореальные - смотерл сколько они прибавят, вышло мало и девелинг вряд ли будет)).Вариант на проход прекаста
Причем билд в условиях вит+лак/3 имеет витлак антистан, так и в мдеф эквипе после фикса на лак/5 будет тоже будет иметь антстан, поэтому фабры нужны там где курсят, либо там где 600+ ха позволят пройти прекаст. Так же в "метеорном" прекасте стоит рагамуфин заменить на джак.
Аги взято как вторичный защитный стат и для аспд.Все имхо, буду рад всем коментариям.
-
Heb-Sed, кто вообще распускает слухи по поводу формулы стана? Найду, оторву все выступающие части тела ^_^.
-
Капелька дождя, ))) перестраховка не повредит, тем более что билд не изменился бы даже если точно фикса не будет). А что-нибудь по билду скажешь? ~_^
ЗЫ Посмотрел jathena-1735ss лак/5 участвует только в расчете длительности отравления.ЗЫЫ Из интересного остался нат антифриз билд :mrgreen:
-
Heb-Sed, силы мало, виты много, все остальное имеет право на жизнь.
-
Heb-Sed, в розари можно споров вставить, мне кажется декс мало (хотя могу ошибаться).
-
Heb-Sed, дексы однозначно мало. сделаешь столько - будешь по жизни бегать с мумками.
-
Дексы конечно маловато но зачем ему больше? По импу попадет...я так понимаю это импобоец.
-
Hitman_Sniper, почему тогда при поднятии лака, если бить катаром с оркскелами, ДПС значительно растет?
ПС: сейчас специально считал с ножиками, катарами - дамаг при повышении лак в кальке меняется, но не с айс пикой. При надевании пики с 1 и 99 лак ДПС различается на сотые доли секунды.
-
Metaphor, с катарами крит рейт растет,это больший дамаг по ипму,деф большой.
а вот айспике криты ненужны. -
Капелька дождя, )))
Barlak, можно, хотя снижением мдефа буду заниматься когда будет увереность в наличие более специализированого шмота.
Kewa, на скриншоте "кач" видно что я с этим смирился. По другому нужные статы не лезут. Можно сделать аги=1 но это уже другой стиль.Вообще интересно что бы вы изменили в этом билде если бы хотели .
-
А там с айспикой и критрейт не большойу меня - 45+15 лак, и ДПС по иму с пикой и гладиусом со скеллами под кастом 8800.
Думаю это норм, хотя даже с 99 лак ДПС было бы ну 8790 где-то.
ИМО - либо криты не мешают пике.
Либо додлер неправильно считает. -
Metaphor, имхо, крит с айс пики ничем не отличается от простого удара. И то и то игнорирует деф. А ещё лак даёт +1 атк за каждые 5 пойнтов, возможно из-за этого в кальке и повышается дпс.
Один минус у этой теории - была инфа тут на форуме, что крит с пики меньше простого удара -
Heb-Sed, дексаааа, хотябы 40 сделай=)) виты перебор имхо...
VGD, крит с айс пики меньше просто удара по импу на 20% -
Heb-Sed, скажи где ты найдёшь весь этот шмот?
-
Metaphor, Значит я что-то неправильно прикинул. Всегда думал что он неучитывает криты.
Капелька дождя, Много где встречал, вот тока непомню кто писал, но это был не один человек. Сам тоже если делаю антистан от лака беру в расчет. Кроме нашего другие форумы нечитаю потому верю всему что у нас пишут. :oops: Если наткнусь могу тебе кинуть пм.
Heb-Sed, А я бы вместо маски аларма лучше очки с гиббетом одел. Всетаки 5 мдеф на дороге неваляются. Хотя некоторые считают что это безполезная трата денег. -
Фикса на лак/5 не будет. Прибейте того, кто эти слухи распространяет.