Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Heb-Sed, в розари можно споров вставить, мне кажется декс мало (хотя могу ошибаться).
-
Heb-Sed, дексы однозначно мало. сделаешь столько - будешь по жизни бегать с мумками.
-
Дексы конечно маловато но зачем ему больше? По импу попадет...я так понимаю это импобоец.
-
Hitman_Sniper, почему тогда при поднятии лака, если бить катаром с оркскелами, ДПС значительно растет?
ПС: сейчас специально считал с ножиками, катарами - дамаг при повышении лак в кальке меняется, но не с айс пикой. При надевании пики с 1 и 99 лак ДПС различается на сотые доли секунды.
-
Metaphor, с катарами крит рейт растет,это больший дамаг по ипму,деф большой.
а вот айспике криты ненужны. -
Капелька дождя, )))
Barlak, можно, хотя снижением мдефа буду заниматься когда будет увереность в наличие более специализированого шмота.
Kewa, на скриншоте "кач" видно что я с этим смирился. По другому нужные статы не лезут. Можно сделать аги=1 но это уже другой стиль.Вообще интересно что бы вы изменили в этом билде если бы хотели .
-
А там с айспикой и критрейт не большойу меня - 45+15 лак, и ДПС по иму с пикой и гладиусом со скеллами под кастом 8800.
Думаю это норм, хотя даже с 99 лак ДПС было бы ну 8790 где-то.
ИМО - либо криты не мешают пике.
Либо додлер неправильно считает. -
Metaphor, имхо, крит с айс пики ничем не отличается от простого удара. И то и то игнорирует деф. А ещё лак даёт +1 атк за каждые 5 пойнтов, возможно из-за этого в кальке и повышается дпс.
Один минус у этой теории - была инфа тут на форуме, что крит с пики меньше простого удара -
Heb-Sed, дексаааа, хотябы 40 сделай=)) виты перебор имхо...
VGD, крит с айс пики меньше просто удара по импу на 20% -
Heb-Sed, скажи где ты найдёшь весь этот шмот?
-
Metaphor, Значит я что-то неправильно прикинул. Всегда думал что он неучитывает криты.
Капелька дождя, Много где встречал, вот тока непомню кто писал, но это был не один человек. Сам тоже если делаю антистан от лака беру в расчет. Кроме нашего другие форумы нечитаю потому верю всему что у нас пишут. :oops: Если наткнусь могу тебе кинуть пм.
Heb-Sed, А я бы вместо маски аларма лучше очки с гиббетом одел. Всетаки 5 мдеф на дороге неваляются. Хотя некоторые считают что это безполезная трата денег. -
Фикса на лак/5 не будет. Прибейте того, кто эти слухи распространяет.
-
Sou1, если так, то пиши Додлеру, пусть поправит свой кривой калькулятор)
Сегодня вечером специально сделаю ряд тестов в его кальке и кину сюда.
-
Итак начнем.
Берем кальк Додлера - http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html, и делаем там кросса, допустим, с такими параметрами -
99 база/70 джоб
стр 92+18
аги 44+15
декс 30+10
лак 1+15
Инт, вит оставим на 1. несколько статпойнтов не раскиданы.
Шмот - ушки ангела, рагамуфф, пампсы и айспик+4/МГ 2оркскела 2десертволкаИтак бьем им империум, под аваком и едп и дарквотер, без кастов.
Критрейт-1,1
ДПС-8550,96
Продолжительность боя - 8,11Теперь прибавим лак до 90+13 за счет свободных статов.
Условия битвы те же самые.
Критрейт-27,8
ДПС-8550,12
Продолжительнось боя - 8,11Вывод - либо Додлер не правильно считает, либо наличие лака почти не мешает битью импа с айс пикой.
Как я для себя объясняю это - до проверки на крит проходит проверка на скилл. Это уже писали. Так как пика бьет инвестигейтом (а инвестигейт это скилл), то проверка на него, соответсвенно проходит раньше проверки на крит.
Возможно я допустил где-то ошибку, этого я не исключаю. Потому прошу исправить меня. -
Metaphor, Пика бьет не скилом. При ударе пикои есть своя формула. На инвест она просто похожа по результату. Но вормула инвеста включает больше параметров чем формула аис пик. Вот по такли формуле вычисляется модификатор на урон аис пик (вит деф+деф)/100. Формулу инвеста непомню но она напорядок сложнее.
-
Просто в описании пики на кРО прочел - Using investigate Lv 1.
-
Metaphor, кальк Доддлера учитывает то, что простой удар (не скилл) айспикой сильнее крита. Поэтому скорее "либо наличие лака почти не мешает битью импа с айс пикой", чем первый вариант. >_>
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103&postdays=0&postorder=asc&start=1935">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1935</a><!-- m -->
Всё так замечательно или не ГВ билды народ игнорирует?... :roll:
-
Если в лак ты скинул остатки, то лучше скинь остатки в инту, для СБР
-
ShootMe, СБр не есть основной скилл... Думаю в лаке будут поинты более полезны для эквип-крита и антистатусов...