Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Voronovich, Неа)гв\арена убили агильных чаров Х_х
-
Ну вот накалькулил 3 билда кросса, скажу сразу я не с мотра (по крайней мере пока)), но у нас вводят эдвенсов и хотелось бы услышать мнение на этом форуме.
Эквип-крит-Сбр:
Блесс/агиап/глори/шмот:
стр 99+23 = 122
аги 47+18 = 65
вит 57+3 = 60
инт 30+14 = 44
декс 40+20 = 60
лак 23+44 = 67Шмот:
Айс пика + Хаедонггум [2х Медведя с молнией]
Великий венец
Уши из Дьявольский Крылышкоф
Чайник [Детеныш леопарда]
Муфлер [Минибаф]
Слотовые крестики с кобольдами
Сапоги [Верит]
ГВ-даггер (импбрэйкер)
блесс агиап глори шмот едп
LV 99 JobLV 70
STR 99+31
AGI 67+28
VIT 57+3
INT 1+10
DEX 40+20
LUK 2+8
или так:
LV 99 JobLV 70
STR 89+31
AGI 79+28
VIT 57+3
INT 1+10
DEX 41+20
LUK 1+8
шмот:
эвил винги
уши из эвил вингов
чайник с пекой
манто с райдром
сапоги с матиром
кольца с мантисами
ГВ, Соник-Метеор ассаулт-Сбр
Блесс/агиап/глори/шмот:
стр 90+30 = 120
аги 1+28 = 29
вит 87+3 = 90
инт 44+10 = 44
декс 40+20 = 60
лак 2+8 = 10Шмот:
Кака, либо что то бронированное на кач
Маска аларма
Чайник [Пека]
Муфлер [Райдрик]
Ринги с мантисами, либо дефовые кольца
Сапоги [Матир, Верит на кач]
Шмот на всех билдах довольно дешевый и реально доставаемый :roll:
-
1.Крит-сбр непонятное сочитание тебе не кажется?Ихмо либо крит либо сбр.
2.Да такой кросс будет разносить импы быстро,но
его станить будут даже башем и тупить там он будет долго,вывод:виты очень мало.
3.В третьем варианте хм незнаю инты коенчно не очень много для сильного сбра(или наоборот много зависит от целей),но такой гибрид вполне иммеет все шансы на существование. -
у всех билдов один. ошибки:
- неправильный шмт на гв. тебя банально бард зафризит ...и никуда ты не уйдешь.
- нет антистуна - 1 метеор, хаммерфол и всё.
первый билд - это чисто из любви к критам ?
-
ShadowAngel, Имхо последний билд для гв неплохо смотрится(имп брейкер),и антистан есть,и сила приличная,сильный кросс получится.В первом билде непонятно для чего тебе бафо дж. и бейби леопард карточки,при малокачанных аги и лак то)всегда считал что эквип-крит-это макс. аспд,чтобы скоростью атаки и критами компенсировать не большую стр.
-
ShadowAngel, 3 билд лучше на мой взгляд.
Предложил бы подумать над шмотом, например пека не самый лучший выбор фрейм/пунгус/сасквоч при таком билде лучше на каче (особенно фрейм). На гв докаеба/рыба/друид/марк (как бы это не опасно но имп лучше бить в друиде или в марке, если имп отхиливают). В ногах или антик в +9 или пампсы, а на каче эгира будет хороша (имхо на каче важен сп реген при такой инте), особенно вместе с мистрой на голове. -
всем пасипа :oops:
попробую подправить. насчет шмота - я просто начал играть пока у нас не было 9го эпизода (в результате я по всем картам и эквипу вводимых 9м- полный нупъ :oops: ).
сам склоняюсь к последнему билду, но..время еще есть подумать -
November17, При вите 60 будет долгий стан?О.о У меня будет 60 виты но тем немение антистан будет.
ShadowAngel, бей карты бей=)))(орк хиро)
-
90 вит лучше 60 по банкам
лишнее хп тоже не вредитглори и госпел не вовремя кончаются, а
качать лак - дело каждого -
ShadowAngel из твоих "билдов" - билдоммоно назвать ток последний) и то с натяжкой :twisted:
-
November17, При вите 60 будет долгий стан?О.о У меня будет 60 виты но тем немение антистан будет
Да я говорю при вите 60 будет долгий и частыйстан,и говорил я о билде ShadowAngela,те о втором его варинате с полным отсуствием лака,можно конечно расчитывать на госпел и глори,но при проходе перекаста могут и отдиспелить,и закурсить.
-
November17, статы госепела не дисплятся
-
Я об этом знаю)Отдиспелится Глори,Керс собьет лак и все.
-
А у нас курс теперь сбивает лак в 0 ? Раньше статус работал неправильно и лак оставался прежним.
-
А что мешает съесть парочку холи ватеров?
-
Tanare ну чесно признаюсь я не проверял возможно и так,но в любом случае делать заведомо зависимый от госпеля и глори вместе билд кроссу не слишком имхо правильно,как показывает,ну не доживают такие кроссы до империума лучше пожертвоать аги там,чем витой.
Inori то,что когда ты полчишь этот статус в перекасте ты будешь уже в стане и вероятно на кафре. -
курс сбивает лак примерно с конца прошлого лета, просто в окне статов значение не меняется.
-
Inori, да нафига холивотер таскать, джелли тоже снимает курс
-
November17, хм сины с 40 вита доживают до импа, а вот кроссы с 60 виты не дождоживают вы узнали страшный косяк кроссов поздравляю=)))
-
Murumasa, Прийдешь синхом на ГВ узнаешь). Синх на гв это первая мишень для любого, стоит только пройдти через прекаст или в имповую на тебя обьявляется охота, все кому нечего делать и кому есть что делать бегут искать и бить тебя (слава богу иногда они при этом мешают друг другу). Причем из них очень много крузов, найтов которые сделать нечего тебе немогут кроме как станить башами, если ты станишся больше чем на 1 секунду ты из стана выходить не будешь.