Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Угук, пасиб... на счет гв - я вижу его пока с соседнего монитора... Опытом на собственной шкуре буду обрастать после апгрейда - пока впитываю инф =))
И не известно так и останется в дальнейшем - т.е. не будет он снижаться от имуна? (в принципе антистан у меня легко достижим, но вот мне казалось что должно быть, может в будущем, как я писал выше)...
И еще тогда вопрос остается по поводу баша - там стан по ощущениям с големом проходит реже o.O
-
Шанс стана с баша зависит от вит. Думаю любым это проверено на своей шкуре неоднократно.
-
Tanare,
Ну от вита - да, 100% зависит - вопросов нет... А с големом еще реже (по осчучениям), но те 20% при большой вит которые он дает - трудно определить наверняка...
-
AprioriK, сейчас посмотрю как точно голем обсчитывается ..
мог наврать ... -
BaZZiliO, все правильно написал.
Шанс стана от баша зависит от левела круза/найта (пала/лк)... на 99 около 54%. Так что в зависимости от противника могли по разному его вешать -
Гвинни Пух,
O.o Круз 99-го левела мне стан с баша вешал максимум в 10% случаев, если бы это было так (50%) то наверняка хоть в одной дуэле из десятка я бы ловил хотя бы каждый третий...
-
не нашёл, нуп видимо ) :roll:
Гвинни Пух, Я вообще не нашёл места где бы голем обсчитывался ((( -
Sandro2006, карточка по пункту 1.04 правил Форума.
-
AprioriK, если яне ошыбась кроме стандартного шанса станаесть еще и бонусный. Он зависит от разницы в лв. Например круз 90 и син 70 тогда бонус к стану будет 10-20% точно уже не понмю. Если лв равные то бонуса не будет.
-
Шанс стана от баша зависит от левела круза/найта (пала/лк)...
загнул)
шанс стуна от баша всегда фиксированный -
LittleGod,
Bash
Required For: Magnum Break (L5), Bowling Bash (L10, Knight), Aura Blade (L5 Lord Knight).
Max Level: 10
Type: Offensive, Level Selectable
SP Cost: Level 1-5: 8, Level 6-10: 15.
Target: 1 Enemy
Range: 1 cell
Cast Time: Instant
Cool Down: ASPD
Duration: Instant
Effect: A melee attack with ATK equal to (100+30SkillLV)%. There is a HIT bonus of 5SkillLV. If the character has the Fatal Blow skill as well, levels 6-10 will add a chance to Stun of 5%*(Bash SkillLV - 5) plus a bonus depending on BaseLV. -
Как вам такой гибрид ДД/Катар сина с СБр
Статы с эквипом без каста:
Str 82+18
Agi 60+15
Vit 57+3(не маловато ли?)
Int 34+2
Dex 60+10
Luk 2+8Эквип:
Crown of Mistress/на гв кошка
Angel/Evil Wing Ears(вот это напрягает, но можно убрать если в ботах будет антик, тогда блинкер либо очки с орк хиро=)
Чайник с Dark Frame
Manteau с Райдриком
Ботинки с сохи/Матиром/Веритом(Боты с антиком в идеале)
Кольца с Мантисами(как вариант для гв можно росари с мантисами если есть боты с антиком)
В лапки 2 дагера или катар(на гв пику ну и тару)В результате неплохой дамаг от физ части сбр(по кальку сбр-а дамаг по стингу около 10к с огненным хаендогом и хаендогом с зиперами без каста, тестил так же на еафине дамаг сходится, в моей версии маг часть так же не переносит элемент)
С вводом соник акселерейшена и с учётом пенальти на фли на гв будет очень хорошо попадать по всем соником
Хороший имполомальщик
Эффективно использует МА
Отлично качается в лабе -
Charlie, напоминаю очередной раз: на ГВ ты вряд ли будешь ходить в шмоте на силу гораздо выгоднее взять розарьки и кристал пампсы. Для кача кинжалами аги маловато. Хотя, если еще и брейкером бить, то наверное нормально будет... Задумайся еще о том, на каком уровне ты будешь сносить стингу около 10к и как ты будешь качаться до этого уровня =))).
-
для импопила вита маловато - в лотерейке добежать не успеешь
а в норм дефе в стане стоять будешь ....
не понятны 2 лака - зачем ониКапелька дождя, нормально такие сины качаются и с дагггерами
пилишь даггерами одного, СБРишь второго, зелка бьет третьего, если успеваетпо поводу антистана хотелось бы усшать подробности, ссылки итп
ходили слухи про то что в формуле антистана будет лак/5, но я так и не понял - где собираются это вводить -
@Капелька-дождя:
Charlie, напоминаю очередной раз: на ГВ ты вряд ли будешь ходить в шмоте на силу гораздо выгоднее взять розарьки и кристал пампсы. Для кача кинжалами аги маловато. Хотя, если еще и брейкером бить, то наверное нормально будет... Задумайся еще о том, на каком уровне ты будешь сносить стингу около 10к и как ты будешь качаться до этого уровня =))).Для кача есть гримтуз, стинга я так для примера взял, что СБР вроди как не такой убогий получается
росарьки я указывал, но их только вместе с антиком получится. Пампсы кстати без проблем влезут.
Насчёт кача с кинжалами, да вроди как пока лабу не пофиксили в этом каче особо потребности не возникает. до лабы и на анолианах неплохо качаться ну или где ещё где гримить можно с хорошей отдачей. А вообще можно "вспомнить молодость" и побегать с дагерами для души=) с дагерами 164-165 аспд получается, что в принципе терпимо. А имп ломать с пикой вообще милое дело. на еафине пробовал.
А вообще как есть у такого билда право на жизнь? виты, силы не маловато?@BaZZiliO:
для импопила вита маловато - в лотерейке добежать не успеешь
а в норм дефе в стане стоять будешь ....
не понятны 2 лака - зачем они
2 лака это 2 свободных поинта осталось, кинуть некуда было кроме как туда -
BaZZiliO, хмм. в норм дефе и при 70 виты в стане будет стоять, а если брать больше, то получается ущербный дамагер. так же имхо норм деф никто не даст пройти сину соло. так же эти норм дефы сносятся гипногастами и продавливаются антистановыми персами.
немного математики:
вит 57+3(своё)+4(мг с фабрами)+4(2 споры в крестах)+20(госпел) + (лак 2+8(своё)+2(кресты)+20(госпел))/3 = 98 с копейками.
никого не агитирую, просто дал цыфры для размышления. -
Kewa, рассуждения, рассуждения...
а на практике если нет антистана нормально защищенный имп не разбить (его и с антистаном сложно разбить, а с 60 витой данцы будут станить :lol: ). По мне лучше иметь демаг в два раза меньше на импе, чем не иметь антистана.
А с фабре ты имп бить не будешь, госпел длится 3 минуты и его еще надо получить (про глорию вобще молчу).
Но с другой стороны, не импами едиными живет кросс... -
@Гвинни-Пух:
Kewa, рассуждения, рассуждения...а на практике если нет антистана нормально защищенный имп не разбить (его и с антистаном сложно разбить, а с 60 витой данцы будут станить :lol: ). По мне лучше иметь демаг в два раза меньше на импе, чем не иметь антистана.
А с фабре ты имп бить не будешь, госпел длится 3 минуты и его еще надо получить (про глорию вобще молчу).
Но с другой стороны, не импами едиными живет кросс...а как ты представляешь себе синХ с антистаном без глории и госпела?
Нат крит с 60 лака и 77 виты? это нонсенс. а то что не импами едиными это правильно. скорее этот билд это "локальный терорист" + при случае хорошо отдрючит имп. а вообще по скиллам не всё так красиво выходит. прийдёться жертвовать чем-нибудь, в универсальности есть свои минусы.
Ещё набросал за пару минут билдик:
(статы без обкаста с эквипом)
Str 81+9
Agi 60 +15
Vit 67+3
Int 12
Dex 50+10
luk 30+17Эквип: Кошка, 2 росари, пампсы. дарк фрейм/друид/марк в бронь, мантия с райдриком
В итоге получаем ДД/Катар Эквип крит гибрида с неплохим антистаном.
(на кач мы одеваемся в Блуд бандану и 2 кольца с мантисами, получаем 100str без каста)З.Ы.: Интересна критика как этого билда так и предыдущего.
-
Kewa, если докинуть 2 виты то получится нормальный госпельный антистун без фабрей, т.е с оружием на имп. Можно конечно и 1 виту кидать и одевать еще корсара, но это уже изврат имхо.
Вопрос в наличии госпеля/мест в него в конкретной гильдии.Charlie, без глории - лучше бы вообще не учитывать её. 30 секунд - так мало ... её еще и кинуть могут забыть и вообще .. а госпел учитывать надо ... если есть.
по второму билду - еще бы лак пристукнуть в пользу того же вита и норм будет. За счёт чего прибивать - я бы инт убивал, но ты СБР хочешь .. значит за счёт аги, неприятно, но такова судьба гибрида
-
Charlie, например синх с антистном без госпела и глории (без эквипа и каста):
стр 90+9
аги 46 +15
декс 40+10
вит 86+3
все остальное по 1. Аспд 174 под блес/аги/едп...стр либо 110 под кастом с ушками, либо 120 с неполным стр эквипом (без головы), очень толстый 14 к родных хп, в прекаст заходит с розари со спорами и асасин дагером с 17,3 к хп. При необходимости под асей может выдержать большинство азур.