Assassin Cross: обсуждение билдов
-
AprioriK, в том-то и дело, что это как минимум 2 раза видели * на практике*. :roll:
А переодеть ножи проблем не составит. -
Хотелось бы узнать наткрит кросу у которого 60 вит и 60 лак со всеми бонусами и эквипом, будет ли полезна карта Сталактит Голема, что бы по идее иметь полный антистан? Или всё таки расчёты не правильные и антистан не получаеться?
-
Вообше все билды что я выкладывал чисто теоретические оконцательный я выложу как стану 99 левла сином и пойму что куда передвинуть там лак мож уменьшить вместо него чтонить прибавить и тд это я к тому что если вдруг решит их брать пусть сначала подумает чтоб потом не говрили:" типа что вот вы ложил билд я мучался а в результате финня вышла" потому что в цифрах это одно а в деле совсем другое. :twisted:
так что билд самый нормальный будет как стану 99 левла :twisted: еще чуть чють ждите в обшем :twisted: -
Fast Food, антистан не получается, твои расчеты не правильны
-
@Креол:
По ЛК с 80 вит и дефом 54 в попо/таре/райде под обкастом выдавал макс 2к (120 стр айс пика + мг 4 гидры). Под госпелом пока не пробывал. А по импу кальк выдает даблы 4,8-4,9к под курсед вотер, т.е. на ГВ это 2,8-2,9к макс.
Я при 90 стр пике и глад+8 2 гидры+СК бил к примеру по Селами на 1.2к за дабл атаку.А при 130 стр +едп вобще зверский дамаг -
по поводу крит/декс кроссов выскажу своё имхо.
играя критовым сином на 90+, а в особенности на 95+, на гв заметил, что критами я редко кого запиливаю, чаще использовал для этого соник. отсюда сделал вывод, что лучше пользоваться скилами, чем сейчас и занимаюсь. -
а разве кросы на гв бьют обычными атаками? скилы скилы и еще раз скиллы
-
Fast Food, если у тебя, например 80 антистан, то сталактик голем будет работать так :
(100-20%(ст.голем))*(100-80%) = 16% шанс застанится. На время стана влиять не будет. На шанс стана с баша и метеора тоже. В обчем думай ) -
BaZZiliO, спасибо за разьяснение, моя тяга к сталактик голему занметно уменьшилась
-
@BaZZiliO:
На шанс стана с баша и метеора тоже.Тут подробнее пжалста... Почему шанс стана от этих скилов не уменьшится? Обсчет, на сколько я знаю, происходит так - "Стан? Да! Вит-Лак спас? Нет! А сталактит еще 20%? Нет! - Тогда стан!"
Либо я торможу либо лыжи не едут ))
-
шанс стана=0.8(сталактит голем)шанс стана без голема(Базовый шанс(100-VIT-LUK/3)/100 %)
шанс стана от Метеора не зависит от вит и лак,насчет баша хз
шанс стана от метеора насколько я знаю уменьшаеться сталактит големом -
Sou1,
Я почему и спросил - слышал что сейчас шанс стана от Метеора как раз зависит от % базового антистана (как бы раньше было типа фриза от гаста (без антифриза) - станит всегда).... А про баш вообще не слышал, что стан независит от вита противника.
-
AprioriK, если бы зависил антистан на гв был бы не обязателен))
а так даже при 96 вит ты все время находиш в стане,так как ловиш станы по 0.1 сек но ловиш их с такой же частотой если в дефе много метеоров) -
Sou1,
Ясно...
-
AprioriK, метеор имеет шанс застанить тебя при любой вите (кроме антистана) 30% (всего 7 метеоров, то есть почти 100% шанс при входе в прекаст застанится). Стан сбивает наводку и останавливает тебя, то есть неважно время стана важен сам факт.
-
главное то что в стане нельзя кушать поты)
-
Угук, пасиб... на счет гв - я вижу его пока с соседнего монитора... Опытом на собственной шкуре буду обрастать после апгрейда - пока впитываю инф =))
И не известно так и останется в дальнейшем - т.е. не будет он снижаться от имуна? (в принципе антистан у меня легко достижим, но вот мне казалось что должно быть, может в будущем, как я писал выше)...
И еще тогда вопрос остается по поводу баша - там стан по ощущениям с големом проходит реже o.O
-
Шанс стана с баша зависит от вит. Думаю любым это проверено на своей шкуре неоднократно.
-
Tanare,
Ну от вита - да, 100% зависит - вопросов нет... А с големом еще реже (по осчучениям), но те 20% при большой вит которые он дает - трудно определить наверняка...
-
AprioriK, сейчас посмотрю как точно голем обсчитывается ..
мог наврать ...