Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Barlak, ничего не думаем. С такой витой даже на ПвП рулить не будеш.
-
-=Пивоман=-, Я просто хочу нат крит кроса, ПвП мне не сильно важно.
чтоб поднять вит надо аги скинуть, а если аги скинуть то бить будет не так быстро. А с такой силой и аги да ещё под ЕДП можно выдать такой дамаг, и под конец СБр двинуть за счёт физ дамага будет я думаю неплохо, под конец крит атаки. -
ПвМ крит крос... зло... вообще пвм адванс это тупо. имхо
-
ИМХО.ПвП кросс - это у нас в основном СБр, СБра я за сина вообще не считаю, это тотже монк токо СБр перезаряжается быстро ни аги ничерта нет, тупо из клока СБрами бить это не син а хз что.
-
Barlak, так делай ГВ крит кросса) хотя конечно статы для этого придется порезать жестоко)
-
@Barlak:
Народ что вы думаете по поводу такого вот билда:стр 100
аги 108
вит 30
инт 4
декс 30
лак 60статы на 99ый с плюсами
Для такого билда нужно очень много $.
@Barlak:
ИМХО.ПвП кросс - это у нас в основном СБр, СБра я за сина вообще не считаю, это тотже монк токо СБр перезаряжается быстро ни аги ничерта нет, тупо из клока СБрами бить это не син а хз что.
Интересно ,а зачем кроссу обязательно быть сином?И почему же "тупо бить сбрами из клока"?Тогда получается по логике что из клока бить тупо вообще.А это уже абсурдКстати впопрос такой: Чем отличается наткрит кросс от наткрит сина кроме АКМ(ну Едп я тут плюсом как бы и не считаю т.к. его редко юзают(ну если только очень богатые ))
-
Самая фишка в ЕДП, а так ещё адванс катар мастери, и всё больше ничего и стат пойнтов больше, зато похож больше на сина а не на виза, и под ЕДП ещё та машинка для убийства будет.
Кроссу сином быть не обязательно так как он и ЕСТЬ СИН!!!
Никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза, хотя батл саги (профессора - хотя сомниваюсь что они есть)исключение. А вот если будет фикс СБра что он придёт в негодность и все завоют. -
@Barlak:
Самая фишка в ЕДП, а так ещё адванс катар мастери, и всё больше ничего и стат пойнтов больше, зато похож больше на сина а не на виза, и под ЕДП ещё та машинка для убийства будет.Кроссу сином быть не обязательно так как он и ЕСТЬ СИН!!!
Никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза, хотя батл саги (профессора - хотя сомниваюсь что они есть)исключение. А вот если будет фикс СБра что он придёт в негодность и все завоют.ты собираешься с едп качаться,на арене постоянно использовать едп,на гв всегда включенным едп?Ну что ж ,остается только позавидовать твоему кошельку.
Кстати интересно,а откуда у тебя такая ненависть к Визам?что они тебе плохого сделали?Тем более сбр кросс практически не похож на виза,по крайней мере сравни количество вит и хп.Сбр кросс может использовать едп практически так же эффективно как и Нат крит кросс.
Стр аги вит виза делать нету смысла потому что у него нету практически никаих скиллов ,зависящих от стр,и нету скиллов ,зависящих от аги.Так же нету нормального оружия.
-
Barlak, у каждого свои цели и требования к билду. Хочешь максить аги, резать вит- дело твоё. Но не стоит так пренебрежительно говорить про чистого сбра.
Стр/аги/вит хай виз не боеспособен и бесполезен в отличии от, стр/инт/вит кросса. Взять тех же гк. Что это за круз без аги и стр, но с замаксенной инт? Но большинство почему то качают именно их. -
@Barlak:
Самая фишка в ЕДП, а так ещё адванс катар мастери, и всё больше ничего и стат пойнтов больше, зато похож больше на сина а не на виза, и под ЕДП ещё та машинка для убийства будет.Кроссу сином быть не обязательно так как он и ЕСТЬ СИН!!!
Никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза, хотя батл саги (профессора - хотя сомниваюсь что они есть)исключение. А вот если будет фикс СБра что он придёт в негодность и все завоют.
Что-то в его словах есть :?
Все ближется минута, когда фиксанут Сбр :? :?
На терре будут играть на 90% меньше синХ-ов :?@Рыцарь-Розы:
Что это за круз без аги и стр, но с замаксенной инт?Классический :?
-
@ShootMe:
Все ближется минута, когда фиксанут Сбр :twisted: :twisted:На терре будут играть на 90% меньше синХ-ов :twisted:
Глупо так думать,этот фикс мало что изменит
-
ShootMe,
КлассическийКлассический сейчас, да. Но был ли он таким, когда по Митгарду бегали исключительно вит/шилд, аги/спир тумбы и Раззи писал свой гайд, первый гайд по ГК?
Кроме того я не совсем это имел ввиду. Просто ответил на фразу "никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза". Не делают, потому что бесполезен, имел бы билд реальное применение- уверен, сделали бы.з.ы. лично меня мало заботит профиксят инт часть или нет. Профиксят- буду тщательнее выбирать пати для арены. Просто мне нравится видеть красивые циферки дамага, разве это плохо? Кому нравятся криты на 5к под едп- флаг в руки.
-
ShootMe, какой такой страшный фикс ожидает СБР, что 90% кроссов вдруг откажутся от своих чаров?
-
Рыцарь Розы, НеО_о, К визам я никакой антипатии не имею я просто так в виде примера привёл от фонаря.
Я не угнетаю СБров - просто я говорю что это не син, а хз что, вот и всё.
А да банки я всё время есть не собираюсь и без банок можно качаться старым добрым гримом.
-
Barlak, Но с нат-критовским 20+10 декс не всегда комфортно гримить=)
-
...особенно в лабе))))
-
Ткните носом в точное описание ЕДП если не сложно. Особенно интересует влияние на АСПД.
-
Barlak, сделай для пвп жур с четырьмя ассаультерами)будет тру и %крита и дамаг)
-
Heb-Sed, На аспд должнен влиять если выпить пот,но хз,работает ли это.
а вот описание склила едп:
Enchant Deadly Poison
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 50 + 10SkillLV
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: 2 sec
Duration: 35 + 5SkillLV sec
Effect: Uses up a Deadly Poison Bottle to enchant your weapon. Increases ATK by (150+50*SkillLV)%. Enemies that get hit by the enchanted weapon will randomly
receive poison status ailment, and HP will be drained percentage wise very quickly. The chance of poisoning is equal to Assassin's Enchant Poison poison chance.
Note that the element of the attack DOES NOT change to poison, so poison reducing effects (e.g. Armor slotted with Argiope Card) do not reduce the initial strike damage. -
Korby, что мешает нат криту взять 30+10 декс и в лабе использовать мумию+2 гидры?