Assassin Cross: обсуждение билдов
-
разместите кто-нибудь не на рапиде)
-
@НеО_о:
Nakeshi, Зипперы влияют на общий атк,и не важно в какой руке.Как оказалось - прибавка от зиперов идёт только когда они в левой руке.
- сумма зиперов в руке не складывается - один он там или 10.
-
@НеО_о:
Nakeshi, Зипперы влияют на общий атк,и не важно в какой руке.Как оказалось - прибавка от зиперов идёт только когда они в левой руке.
ты ето тестил?
хм, все кальки показуют что складываются зиперы и в правой и в левой руке, увеличивая атаку, сам не пробовал в игре... выходит что зипы в правой+пика в левой неэфективно чтоли? :?
-
Nakeshi, а можно с этого места поподробнее и со скриншотами? Если все как ты описываешь, то это очень-очень толстый баг.
-
@НеО_о:
не знаю у меня лично увеличивается дамаг и от зиперов в правой и от зиперов в левой, и от пики в любой если моб сильно дефовый) Вечером могу скрины дать (точнее вечером сделать а завтро дать)). На память так: По дарк присту мумки (R) + зиперы (L) 27к, зиперы (R) + зиперы (L) 30к.
-
Увеличивают зипперы дамаг с обоих рук, не раз проверял.
-
Увеличивают, не надо скринов.
-
Народ что вы думаете по поводу такого вот билда:
стр 100
аги 108
вит 30
инт 4
декс 30
лак 60статы на 99ый с плюсами
-
Barlak, ничего не думаем. С такой витой даже на ПвП рулить не будеш.
-
-=Пивоман=-, Я просто хочу нат крит кроса, ПвП мне не сильно важно.
чтоб поднять вит надо аги скинуть, а если аги скинуть то бить будет не так быстро. А с такой силой и аги да ещё под ЕДП можно выдать такой дамаг, и под конец СБр двинуть за счёт физ дамага будет я думаю неплохо, под конец крит атаки. -
ПвМ крит крос... зло... вообще пвм адванс это тупо. имхо
-
ИМХО.ПвП кросс - это у нас в основном СБр, СБра я за сина вообще не считаю, это тотже монк токо СБр перезаряжается быстро ни аги ничерта нет, тупо из клока СБрами бить это не син а хз что.
-
Barlak, так делай ГВ крит кросса) хотя конечно статы для этого придется порезать жестоко)
-
@Barlak:
Народ что вы думаете по поводу такого вот билда:стр 100
аги 108
вит 30
инт 4
декс 30
лак 60статы на 99ый с плюсами
Для такого билда нужно очень много $.
@Barlak:
ИМХО.ПвП кросс - это у нас в основном СБр, СБра я за сина вообще не считаю, это тотже монк токо СБр перезаряжается быстро ни аги ничерта нет, тупо из клока СБрами бить это не син а хз что.
Интересно ,а зачем кроссу обязательно быть сином?И почему же "тупо бить сбрами из клока"?Тогда получается по логике что из клока бить тупо вообще.А это уже абсурдКстати впопрос такой: Чем отличается наткрит кросс от наткрит сина кроме АКМ(ну Едп я тут плюсом как бы и не считаю т.к. его редко юзают(ну если только очень богатые ))
-
Самая фишка в ЕДП, а так ещё адванс катар мастери, и всё больше ничего и стат пойнтов больше, зато похож больше на сина а не на виза, и под ЕДП ещё та машинка для убийства будет.
Кроссу сином быть не обязательно так как он и ЕСТЬ СИН!!!
Никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза, хотя батл саги (профессора - хотя сомниваюсь что они есть)исключение. А вот если будет фикс СБра что он придёт в негодность и все завоют. -
@Barlak:
Самая фишка в ЕДП, а так ещё адванс катар мастери, и всё больше ничего и стат пойнтов больше, зато похож больше на сина а не на виза, и под ЕДП ещё та машинка для убийства будет.Кроссу сином быть не обязательно так как он и ЕСТЬ СИН!!!
Никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза, хотя батл саги (профессора - хотя сомниваюсь что они есть)исключение. А вот если будет фикс СБра что он придёт в негодность и все завоют.ты собираешься с едп качаться,на арене постоянно использовать едп,на гв всегда включенным едп?Ну что ж ,остается только позавидовать твоему кошельку.
Кстати интересно,а откуда у тебя такая ненависть к Визам?что они тебе плохого сделали?Тем более сбр кросс практически не похож на виза,по крайней мере сравни количество вит и хп.Сбр кросс может использовать едп практически так же эффективно как и Нат крит кросс.
Стр аги вит виза делать нету смысла потому что у него нету практически никаих скиллов ,зависящих от стр,и нету скиллов ,зависящих от аги.Так же нету нормального оружия.
-
Barlak, у каждого свои цели и требования к билду. Хочешь максить аги, резать вит- дело твоё. Но не стоит так пренебрежительно говорить про чистого сбра.
Стр/аги/вит хай виз не боеспособен и бесполезен в отличии от, стр/инт/вит кросса. Взять тех же гк. Что это за круз без аги и стр, но с замаксенной инт? Но большинство почему то качают именно их. -
@Barlak:
Самая фишка в ЕДП, а так ещё адванс катар мастери, и всё больше ничего и стат пойнтов больше, зато похож больше на сина а не на виза, и под ЕДП ещё та машинка для убийства будет.Кроссу сином быть не обязательно так как он и ЕСТЬ СИН!!!
Никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза, хотя батл саги (профессора - хотя сомниваюсь что они есть)исключение. А вот если будет фикс СБра что он придёт в негодность и все завоют.
Что-то в его словах есть :?
Все ближется минута, когда фиксанут Сбр :? :?
На терре будут играть на 90% меньше синХ-ов :?@Рыцарь-Розы:
Что это за круз без аги и стр, но с замаксенной инт?Классический :?
-
@ShootMe:
Все ближется минута, когда фиксанут Сбр :twisted: :twisted:На терре будут играть на 90% меньше синХ-ов :twisted:
Глупо так думать,этот фикс мало что изменит
-
ShootMe,
КлассическийКлассический сейчас, да. Но был ли он таким, когда по Митгарду бегали исключительно вит/шилд, аги/спир тумбы и Раззи писал свой гайд, первый гайд по ГК?
Кроме того я не совсем это имел ввиду. Просто ответил на фразу "никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза". Не делают, потому что бесполезен, имел бы билд реальное применение- уверен, сделали бы.з.ы. лично меня мало заботит профиксят инт часть или нет. Профиксят- буду тщательнее выбирать пати для арены. Просто мне нравится видеть красивые циферки дамага, разве это плохо? Кому нравятся криты на 5к под едп- флаг в руки.