Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ну так я и говорю - ДД кросс без аги Как эе можно взять аги с 130 стр и антистаном? (130 стр я смог в кальке набрать
-
azra3L, 130 стр-то набирается,только на гв при битие импа 130 стр набрать не возможно физически(и мдеф снимать и тд)
-
Жертвуем мдефом для скорости ломания И требуем сакру для себя на ГВ Точнее требуем пати обслуги импоруба
-
Кстати странно.Сегодня на арене заюзал едп(5 лвл) секунд через 20 умер О_о ,возвращаюсь к сейву,а едп не вижу в "меню" где обкасты обычно отображаются(
Странно -
НеО_о, Память немного мне отшибло),но разве эдп не должен со смерти спадать?
-
НеО_о, направленость растерзание ГК и производных, да не спорю после нашей дуэли задумался делать СБр билд но потом забил мне больше соник нравится.
azra3L, нет мне на имп наплевать=) если и убивать его то 3 СС и ЕДП и в бой.
-
@azra3L:
Жертвуем мдефом для скорости ломания И требуем сакру для себя на ГВ Точнее требуем пати обслуги импоруба
нафиг нужен такой импоруб) мож ему и имп из замка выносить чтобы он его в дуэли разрубал?)) -
А я считаю, что нужно сакрить импоруба Только орк хиро не забыть ему дать
-
использование 2 хаедунгов с 4 зипперами существенно влияет на дамаг, взамен жура +8 ? И вообще в правую руку стоит вставлять зиперов - если плюс к атаке не будет? Возможно путаю, ибо не тестил ещё, но бонус от зиперов идёт, если в левой руке хаедунг будет. Какой смысл тогда заморачиваться правой рукой ?
подправьте - где не прав ?зы вопрос канешно касается урона дестроером...
-
Nakeshi, Зипперы влияют на общий атк,и не важно в какой руке.
-
Как я вижу своего наткрит СинХ на 99/70 -
стр 78+12
аги 58+16
вит 71+3
инт 4 (6 статпойнтов некуда деть было)
декс 30+10
лак 54+15
Эквип - кошка, уши дьявола,тиф клоз(марк/друид),рагамуфф,пампсы,розари с кобольдами.
итак выходит - свой антистан,хп 13к, аги пришлось жертвовать и фли всего 218.
Билд планируется чисто для ГВ.
Хотелось бы коментариев по доработке, а не криков в духе "оцсоссс". -
Metaphor, А какие именно на гв задачи себе ставишь?бить имп или отбиваться в дефе?
-
Бить имп) я стобой нео в игре хотел поболтать, да ты ж кросс)
С сином 91 лв не хочешь разговаривать)))
А с моим мерчем подавно.
В атаку я ходить хочу. -
Metaphor,
Если билд не дефа, то вполне...
Если только имп бить - скинь немного аги, дотяни силу до ста с экипом (можно одется после прохождения прекасата) - разница будет не существеннам (в пару секунд) или не будет. И опять же если бить имп - то лучше пика чем криты...
-
Делаем вит 88+3=91вит
м Лак 1+17= антистун
НА ГВ обязаловка пампы+2росари ( не слотовые). -
Я вроде говорю что наткрита хочу.
Чтоб и с инфлем под едп по пути резать.
Короче пока считаю что все гуд, только отбаллансирую стр/аги -
Баланс стр-аги можно посмотреть по калькулятору <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> - там есть параметр дамаг в секунду...
-
по нему и считал
неудобный кальк конечно
считать буду под максимум ДПС вероятно -
Metaphor,
По мне так удобный. Лучше посидеть над настройками подольше чем маятся потом от неточных рассчетов. Сколько до этого не юзал кальков ни один не считал коректно мой дамаг при сбр с пикой... и еще некоторые фишки у него есть.
-
вобщем посчитал я с 100 силы и с 90 - получается почти один черт
думаю все же выбрать 90 силы - аги и на каче немного поможет
или 100 - на ГВ буду больше нести потов и отжираться