Я тоже получал удовольствие до массового прихода адвансов в силу появления лабы =( Теперь на гв всё меньше прока от меня. Не скажу, что совсем мясо и бегаю для промарки, но всёже. Сейчас уже просто необходим кросс. А нат-крит сина может сделаю опять, но для себя и таким, как я хотел в самом начале.. до появления лабы =(
Недавние сообщения azra3L
-
RE: Assassin (Cross): где/как качаться?
-
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов
Korby, правая и так будет Думал ещё и левую.. только не могу много аргументов за неё дать
Капелька дождя, да. Наверно, при условии перехода на кросса и достижении высокого лвла, возьму 5 ма в конце Остётся кач -_-"
А оп статам стр/вит/декс. "Тупой" танк
-
Обсуждалось, но всё же.
Надеюсь таки добить лампу и начать своего танка --" Но возникло следующее.. Может забить вообще на МА? ЕДП+Грим более эффективно по демагу, соник+ЕДП тоже. Сбр фактически пвм, но в дефе из браги+госп можно. Вот думаю 10 клоак (Сот сильнее моых домыслов --") и 5 ма, либо 5 на левую руку.
-
RE: ГВ 07.02.07
Эх, лишь бы не попёрли с гильдии =\ Читать этот срачь уже надоело.
(то, что видел сам..)
Пришли в бри1. Началась подготовка к заходу. Меня и Сизю (лк) "послали на разведку прекаста" о_О Я хз зачем, но командиру виднее Может в тот момент деферы немного "спали", но прекаст особо не удивил. Прошёл несколько клеток, постоял в трапе -> стан -> кафра -_-" Ну син я туповатый, да ещё без статов был.
Спустя примерну минуту увидел нашу атаку на кафре. С первого раза не вышло.
Повторный заход. Стоим ждём статов и тут появляются Сумраки+Инфы+Инферналы (никого не забыл? ). Идёт мясо, но наша атака всё же сливается Да, вынесли нас всех.
Опять заход. Активное мясо перед имп румом и итог - заход Сумраков и ко. Спустя совсем малое время заходим мы. В разбитии импа преуспевает Солнечный_удар.
Потом несколько волн Сумраков с алли и СНГ. Правда СНГ кажется всего раз зашли и плюнули.
Вот вроде всё по поводу "войны" за бри1 между АС+БФ vs Сумраки+Инфамоусы+Инферналы.
p.s. Просто читать откровенный срач надоело ужасно =( Надеюсь всё описал довольно верно и ничего не пропустил. И надеюсь меня не выкинут с гильдии
p.p.s. Пожалуйста, хоть кто-нибудь поатачте ч3 немного. Уж не прошу выкладывать все запасы на нас. Но люди хотят хоть немного крови
-
RE: LET's Rock ^_^
Zarathustra, так много за раз =( Меня начальство повесит же =(
Но твои мувики смотрю с удовольствием ^__^
-
RE: ГВ 07.02.07
Дольфя я тебя пошшупал ^^
з\ы\ Было весело в бри1, что бы и кто бы не говорил
-
RE: Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
А если человек любит гв, но не любит арену? =\
-
Как люди доходят до адвансов, если задают такие вопросы?
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
Tanare, я не говорю, что декс и вит должны быть кратными в билде. Я лишь указал на саму кратность ^^
-
RE: Прочитал все темы форума пришол к выводу что сины не нужны
Имхо каков син, таков и кросс ^^ Ну это грубо конечно.
DonkeyJonkey, сомневаюсь =( По крайней мере не так быстро. И дело ещё в том, что с танком-пристом кач во многих местах не изменится. Только на соло кач гримом повлияет.
з\ы\ Я сина начал в августе прошлого года (2005). Есть отрицательные стороны у моего чара, но они появились из-за "лабы" =( Сейчас горюю =(