Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Sou1, от слабодэксовых ГК то ты убегать будешь успевать, но блин, думаю знаком с ситуацией когда тебя долбит толпа и каждый нуб с башем считает своим долгом поцарапать тебя, а в это время и остальные стервятники тебя заклюют.
-
Капелька дождя, если хочеш на ГВ то считай что б антистун был с лаком от кристал пампов (боты с антиком не оправдываютса) и двух розари со спорами ( желательно простые росари так как 4 мдеф явно не лишни).
Не советую расчитывать антистун с ножом и фабре карт. -
С эксом можно рассчитывать - вполне нормально для синХа с МА и сбр это хорошее оружие, почти тот же гауч с фабрами по имуну.
-
AprioriK, ну фабры еще хп дают ето раз, 1 вита не лишняя и -1декс от екса тоже неочень)
-
AprioriK, на импе ты будеш с пикой вот под ето надо считать
-
Sou1,
Зачем нужен один декс в прекасте? Вот ударить ма с экса в толпе, это не с гауча.Untouchable-,
Может еще и тару под второй дагер не снимать когда имп бить? И впрямь не сины а консервные банки, если уж и нужен свой антистан то явно для прорыва, а не имп бить. Не забудь аги в своем билде посчитать Пивоман - чтобы имп бить с пикой и родным антистаном, посмотрим сколько у тебя статов останется на силу. -
AprioriK, как мне тут посчитали (сама пока не разобралась, как), кросс с 1 аги, 100 силы, с аваком, без посторонних кастов, с пикой, орк скелетонами, курсед вотером и ЕДП разламывает имп в одиночку, укладываясь в норматив 20 секунд.
последние несколько дней все время думаю про единичку аги... кто-нибудь с 1 аги в третьей лабе качался? получается там? вообще, было бы приятно, если бы кроссы с 1 аги поделились скриншотами с кача.
-
Капелька дождя,
Разбивает, не помню за сколько - относительно быстро (тут где-то приводились цифры), только это пошло на мой взгляд... С аги он ломается вдвое быстрее.
-
Капелька дождя, 120 силы 1 аги по кальку 9 сек ) а в лабе 800-1.2кк в 6 если хорошая погода,но если стопрейт пофиксят то хз как оно будет)
-
AprioriK, вдвойне быстрее?) 120 силы 75(своих) аги ломаеться за 6 сек по кальку с 120 силы 1 аги 9 сек) на 50% быстрее всего,но надо еще подумать сколько будет виты при такой стр и аги)
По поводу Екса и МА, ну можна и переключиться быстро, в перекасте а ето обычно в локи ты же МА не покастиш) а в пользе МА я сильно усомнился из-за статусных карт, конечно большинсво в дефе одевает марк, но 1-2 виза в пестах и СК ловиш очень быстро. -
Sou1,
Вдвое быстрее чем 20 секунд. Я помню что у меня по этим рассчетам получалось менее 10.
Да можно конечно переключиться, кому как удобнее, я лишь к тому что родной антистан пожирает очень много статов. На счет статусных карт в броне - ждем фиксов, на скилы они не должны реагировать судя по каналу обс...
-
@WolfKing:
Sou1, от слабодэксовых ГК то ты убегать будешь успевать, но блин, думаю знаком с ситуацией когда тебя долбит толпа и каждый нуб с башем считает своим долгом поцарапать тебя, а в это время и остальные стервятники тебя заклюют.Скрин по теме
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=20685">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=20685</a><!-- m -->Там еще был 1 гк и 2 хунтира)))
2Соул.А не судьба когда юзаешь МА на визов одеть друид?
А кто-нибудь пробовал качаться с 1 аги просто,не в лабе,а,скажем,в лабе или на крокодилах?
-
Про песта видимо имелось ввиду вообще статусные карты - пангус и иже с ним.
-
Кстати.парочка вопросов.
1)Айс пика -тем больше дефа тем больше демаг.А игнорирует ли она деф,или если одеть айс пику +Комбат кнайф,демаг изменится?
2)Почему айс пику всегда советуют носить в правой руке?у нее атк маленкий..Лучше уж чтобы она модифицировала атк побольше(сабер с зипперами и тд)
3)Передается ли элемент с левой руки если в правой нейтрал? -
- Игнорирует. Нет.
- Раньше не работала в левой.
- Нет
-
AprioriK,Если не передается элемент с левой,то выходит что айс пику выгоднее носить в левой,А в правой либо большой атк контейнер либо элемент...
-
Так и есть... Раньше рекомендовали в правой потому что не работала в левой.
-
В идеале можно свести и до 5 секунд, а не "в идеале", вы будете стоять в кваге, под гастами, метеорами, в толпе, под асперсией, нервно оглядываясь на стрипперов, мсов, ожидая в любую секунду азуру и кучу прочих гадостей, которым плевать сколько вы вкачали стр, на сколько у вас имбрейкерный эквип, и сколько времени в день вы проводите на форуме мечьтая, что империум вам поднесут на тарелочке, и как не глядя в 7-9 взмахов двумя ножичками вы его расколите и блестнув белыми зубками запринтскрините себя в мемориз :twisted:
-
Доброго времени суток всем.
У меня такой вопрос насколько живуч на ГВ след. билд и на сколько он удобен в каче. Основная ориентация билда дабл дагер ЕДП.
все статы в ГВ шмоте( кошка, рогамуф, пампсы. крестики со спорами, тиф. клоф (марк/рыба) )и без обкаста:
стр 80 + 10
аги 41 + 16
вит 88 + 7
инт 34
декс 40 + 10
лак 1+15На кач есть: мистерс, муф+9 (найн теил), шузы+9 (антик), кольца с мантисами, айс пика и набор эл-т дагеров и по расе/размеру.
Есть ли смыл скинуть пару очков с виты и кинуть на инт???
-
Для дагеров у тебя аспд никакое на мой взгляд... ну если только сплошное едп с добавочным от него аспд и то как-то маловато...
На счет кача - экип на силу & сп-реген и слиперов можно с 1 сбр при наличии пики убивать, гримом нормально бить - кач будет средний...