Assassin Cross: обсуждение билдов
-
эту думаю даже лучше разделить, на период "до лабы" и "после лабы", первую закрыть и прилепить, вторую оставить и дополнять частенько анекдотами, потому как кроме них ничего интересного нету, постоянно одни и те же тупые вопросы и аналогичные ответы, а если и появится какой действительно интересный пост, так сразу скроется за флудом новоявленных "папок", лвл накачали а опыта нету, вот и пишут все кому не лень, дети биолабы :roll: тоже типа кросы :roll: тоска ...
-
ыть, а как вспомнишь когда и как брал 99 без лабы и лайта, а в туртле...
а то поразводилось кросов, шо сабак нерезаныхъ, Kpоmyc прав -
Аха, кроссоцефалы атакуют. :roll:
-
XEL, Тайлен, устные предупреждения за нарушение правил общения на форум (пп 1.01, 1.02, 1.04)
-
Kpоmyc, пожалуй здесь я соглашусь с тобой))
Капелька дождя, дорвалась до "власти" всем "папам" теперь гарчичников пораздаёшь ?) [шутит] -
Voronovich, и тебе предупреждение по 1.04
-
НеО_о, открываешь ИЕ и вставляешь.или о таком не слышал? :roll:
п.с.диагноз-перемодерит -
Voronovich, maddoom16,
@Zeno:
Обо всем неправомерных действиях сообщать в ЛС. Если действие было правомерным, а вы нарочно пытались кого-то оклеветать, то имейте ввиду, что к вам могут быть применены санкции.maddoom16, предупреждение по пункту 1.02
-
Прочитал ети бредни. К сожалению тут почти ничего толкового нет да и гайды явно хромают.
Хотелось бы что б кто-то написал норм гайд иобьясним какие в нем недостатке на каче, арене,ГВ
П.С.Или сам напишу качнув вторго кроса. -
-=Пивоман=-, Норм гайд по всем видам кроссов?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/class/ac.php">http://ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m --> - нормальный гайд. учим английский и читаем :oops:
либо могу перевести за скромное вознаграждение в виде сандаль +9 с антиком :oops: -
-
добавила оба гайда в первый пост сюда и в топик Агра с гайдами. Надеюсь, авторы оригинальных постов меня простят.
-
мм приблезительный билд
без блеса
стр 90
аги 1
вит90(с лаком и хрестиками антистан).
инт 60
декс 50 -
-=Пивоман=-, хороший билд. я о чем-то таком думала. Вот только пара вопросов. Как этим убить снайпера и как (и где) этот билд прокачать?
-
Капелька дождя, билд относителен так как я б вобще инту больше 20 не делал и сб не брал бы. Просто очень достали умники которые патями адвансов мою 73 визку щемили.
Щас докачиваю 2 сина и буду делать ДД едп метеор сина.
Качатса может и тяжело но антистан без госпела рулит , недостаток стр компенсирует большее количество хп и большый реген от потов. + в зенях на едп не стеснен -
-=Пивоман=-, полностью зависящий от сп билд, без сп ты никто
-
Voronovich, м? в чём тут зависимость? кончается сп - синие банки или рояли никто не отменял. если качаться с пристом в туртле, то вообще о сп думать не надо. далее точно так же качается гримом везде, где можно, а это ещё дешевле по сп, чем сбр.
-
Если кроссам будут писать гайды крузы докачавшие мульта в биолабе :evil: ..
Если им будут поддакивать сины которые прокачались там же :evil: ..
Если новоявленному модератору не полегчает :evil:
Скорее всего тут не будет о чем поговорить :evil: -
Kpоmyc, у тех кто прокачал сина до ввода лабы всегда столько понтов?.. Раздражают уже эти самодовольные посты.
Куда уж нам убогим до вашего папского величия...