Assassin Cross: обсуждение билдов
-
XEL, Тайлен, устные предупреждения за нарушение правил общения на форум (пп 1.01, 1.02, 1.04)
-
Kpоmyc, пожалуй здесь я соглашусь с тобой))
Капелька дождя, дорвалась до "власти" всем "папам" теперь гарчичников пораздаёшь ?) [шутит] -
Voronovich, и тебе предупреждение по 1.04
-
НеО_о, открываешь ИЕ и вставляешь.или о таком не слышал? :roll:
п.с.диагноз-перемодерит -
Voronovich, maddoom16,
@Zeno:
Обо всем неправомерных действиях сообщать в ЛС. Если действие было правомерным, а вы нарочно пытались кого-то оклеветать, то имейте ввиду, что к вам могут быть применены санкции.maddoom16, предупреждение по пункту 1.02
-
Прочитал ети бредни. К сожалению тут почти ничего толкового нет да и гайды явно хромают.
Хотелось бы что б кто-то написал норм гайд иобьясним какие в нем недостатке на каче, арене,ГВ
П.С.Или сам напишу качнув вторго кроса. -
-=Пивоман=-, Норм гайд по всем видам кроссов?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/class/ac.php">http://ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m --> - нормальный гайд. учим английский и читаем :oops:
либо могу перевести за скромное вознаграждение в виде сандаль +9 с антиком :oops: -
-
добавила оба гайда в первый пост сюда и в топик Агра с гайдами. Надеюсь, авторы оригинальных постов меня простят.
-
мм приблезительный билд
без блеса
стр 90
аги 1
вит90(с лаком и хрестиками антистан).
инт 60
декс 50 -
-=Пивоман=-, хороший билд. я о чем-то таком думала. Вот только пара вопросов. Как этим убить снайпера и как (и где) этот билд прокачать?
-
Капелька дождя, билд относителен так как я б вобще инту больше 20 не делал и сб не брал бы. Просто очень достали умники которые патями адвансов мою 73 визку щемили.
Щас докачиваю 2 сина и буду делать ДД едп метеор сина.
Качатса может и тяжело но антистан без госпела рулит , недостаток стр компенсирует большее количество хп и большый реген от потов. + в зенях на едп не стеснен -
-=Пивоман=-, полностью зависящий от сп билд, без сп ты никто
-
Voronovich, м? в чём тут зависимость? кончается сп - синие банки или рояли никто не отменял. если качаться с пристом в туртле, то вообще о сп думать не надо. далее точно так же качается гримом везде, где можно, а это ещё дешевле по сп, чем сбр.
-
Если кроссам будут писать гайды крузы докачавшие мульта в биолабе :evil: ..
Если им будут поддакивать сины которые прокачались там же :evil: ..
Если новоявленному модератору не полегчает :evil:
Скорее всего тут не будет о чем поговорить :evil: -
Kpоmyc, у тех кто прокачал сина до ввода лабы всегда столько понтов?.. Раздражают уже эти самодовольные посты.
Куда уж нам убогим до вашего папского величия... -
@Рыцарь-Розы:
Kpоmyc, у тех кто прокачал сина до ввода лабы всегда столько понтов?.. Раздражают уже эти самодовольные посты.Куда уж нам убогим до вашего папского величия...
Рыцарь Розы, кроссом 96 был, когда лабу только ввели, и если еще возникнут вопросы личного характера, обратись сначало в приват. -
Рыцарь Розы, Kpоmyc, обоим (последнее китайское) предупреждение по пункту 1.02 правил общения на Форуме.
Если новоявленному модератору не полегчает :twisted:
По поводу неправомерных действий модераторов смотри пост (мой) на предыдущей странице. -
А я согласен с Кромусом насчет этой строчки:
"Если кроссам будут писать гайды крузы докачавшие мульта в биолабе" - улыбнуло...
И это круз который орал "сины мясо, кроссы гумно!". Ну нехватило силы воли докачать и показать на что способны палы, ну что ж...
Так, ну и обязательно выскажусь по делу:
-=Пивоман=-, даже кросс у тебя получится как крузотумба, никакой убойности нету... ИМХО или инт направление или стр, а тут не рыба не мясо, и соник с едп будет слабоват. Больше похоже на недоСБрко.
Kewa, гримом с 1 аги? Я понимаю что можно, но 90 стр и 1 аги = гемор.