Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Что-то я не догоняю уже. Голова кргом от этих фиксов.
Можно будет потом осветить и поподробнее расписать про глобальные фиксы? Типо там петов, бейби-классов, карт и их СЕТОВ!
А по механике, сами как-нибудь допрем.
-
А фикли им не ВоЕвать? ГВ вроде даже для нувисов не запрещали.
-
ugu Novice 4 ever
-
Верните свадебные скилы как были!!! :x
-
@Дани:
Если по-русски, и %деф и вит-деф уменьшаются на (число_атакующих - 2)*5%
и деф тоже?!
А как же тогда бить МВП типа допа..... (впадает в прострацию) -
@Zeno:
Horus, Наоборот, Анджелус 10 теперь решает, надо просто прочувствовать его мощь.Гм, как-то сложно прочуствовать если честно.
При большом количестве мобы все равно сожрут весь витдеф, а при маленьком он как бы и так не слишком нужен..... -
@Нежность:
похоже все делают тока для хантом..у них все как было так и осталось(вроде)..Дану? А как насчет траты стрел? (хотя, в принципе, так и должно быть). А урезан обзор? (хотя это даже не хантам грабли, это всем остальным серпом по CENSORED)
Skye Jaeger, Кто-то там на странице не помню какой, может и не в этом топике, писал, что это баг базы, а карты на самом деле никуда не делись. Вон, Kislik, на странице 34, писал, что с котиков теперь джоб не поднимешь - джобэксп порезали, а в базе-то они как были неделю назад так и остались EXP 165 Job EXP 1212.
Так что еще видимо когда эмуль пофиксят, еще и базу придется фиксить
Ты меня обсолютно не так понял... я не говорил что его порезали я говорил, что вначале расстроился, что на них теперь на пролом не полезешь... а потом поднял себе инту и пошел их бэшем валить))) может мысль неверно выразил конечно %)
-
Я теперь понимаю админов. Ненадоело флудить?
-
Хольстен, ты считаешь, что на 99 леве выбор будет идти между клипом с кукрой/бручем? у моей ханты там будет Glove+Zerom и Brooch+Zerom (точная подгонка по декс кратное 10 и аспд). у кого-то 2х Brooch+Kukre.
В мой пост ты не вчитался... Поясню. Прогони в калке прокачку ханта от арча, и глянь, сколько левов будет актуален бруч, а сколько клип с кукрой. Получишь то отношение, которое я упоминал...
PS: я, например, больше доверяю исходным кодам нашего эмуля, чем калькам... А ты?ArkDoom, нечего сказать? промолчи тогда...
-
Zeno, спасибки огромные!!! Искала первый вариант .
-
вот вы все трете ту тему которую поднял тот неудачник бард)
жаль что он и в галерее удалил скрин с моими комментами.клипы с картами хороши на низких уровнях за счет дешевизны и +10сп.
скилл арчера импрув действует только на шмот и не действовует на карты.
потому дексы/аги будет больше в глвах/кукрах нежели клипах с картами.а вы не знали о том что можно достич большей дексы засчет импрува глов и одевания после них нимбл глов?)
вообщем если вы этого не знали то вы либо никогда не играли арчем, а если и играли, то никогда не интересовались банальной, но от того не менее важной механикой
-
[CDG]Axel, просто мы говорим о разном. Ты говоришь о подгонке одной, а я о другой.
Я брал в расчет своего аги лак ханта, поэтому мне после 99 аги будет брошка актуальна еще долго(а я им редко играю), а слотовая только после 90-го, ты ж смотришь на аги декс(или декс аги) у которого постоянно идет бонус от дексы в аспд, а посему мы говорим о разных вещах.
Прошу прощения, если задел.а вы не знали о том что можно достич большей дексы засчет импрува глов и одевания после них нимбл глов?)
вообщем если вы этого не знали то вы либо никогда не играли арчем, а если и играли, то никогда не интересовались банальной, но от того не менее важной механикой
Про арчера ты сильно. Меня лично больше веселит аги лак, как я уже писал, а посему гловы с зеромом я даже не брал в расчет -
и деф тоже?!
А как же тогда бить МВП типа допа..... (впадает в прострацию)
И деф тоже.. А насчет МВП - ну на тестовом били же.. :roll: -
Хм...а вот чем вам не угодил варп портал пристов я не понимаю(...зачем урезали до 2 точек сохранения?? получается что драгоценный скилл пойнт потрачен зря?... и вот говорят что у рогов плагиат урезали и на 10 уровне теперь можно запомнить только 1 магию...? это правда или как? если да.. то у рнекоторых рогов 9 скилпойнтов потрачено зря?..
В связи с этим вопрос... можно ли будет сбросить скилы? если да то когда ?? -
@Нежность:
Хм...а вот чем вам не угодил варп портал пристов я не понимаю(...зачем урезали до 2 точек сохранения?? получается что драгоценный скилл пойнт потрачен зря?... и вот говорят что у рогов плагиат урезали и на 10 уровне теперь можно запомнить только 1 магию...? это правда или как? если да.. то у рнекоторых рогов 9 скилпойнтов потрачено зря?..В связи с этим вопрос... можно ли будет сбросить скилы? если да то когда ??
Нежность,(даже писать такой ник приятно) плагиат 10 нужен чтоб рог мог запоминать 10 лвл скила. А то что он должен запоминать только 1 скил - это его правильная работа, и многие роги это знали, и готовились к этому.
Plagiarism
Skill Type : Passive
Description : Allows any skill used on you to be used as a skill you have gained. Only one skill may be used at a time in this fashion.
Это прям из нашей базы взято. Так что не надо говорить что их обидели, их исправили -
Нежность, С варпами все в порядке, не несите чушь. Пагиат и должен запоминать 1 скил. Ресета не будет.
-
archer,
Фактически тема была начата не “тем неудачником бардом”, а kug’ой.
Я и вправду “нуб” как ты писал в своих комментариях, ибо сразу не бросился считать и пересчитывать всю дексу, забыв про добавленную патчем 1 единицу.З.ы. Это чистый оффтоп, в чем я каюсь. Выносить дальнейшие разбирательства на форум я не намерен.
-
Лалалалаа.....жизнь прекрасна))
-
Писчим писчим по поводу пользы синам...
А как насчет мобов ,что соником бьют
Вот мы и посмотрим, как сины и роги будут теперь сайпу из Диких Котов выбевать .... -
Zeno, у меня вопрос, были сегодня на арене, и я БИЛА своих сопартийцев, Арена ПвП Мейн, так и должно быть? (На 1 странице написано, что сопартийцев на арене бить уже невозможно о.0)