Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Хольстен, ты считаешь, что на 99 леве выбор будет идти между клипом с кукрой/бручем? у моей ханты там будет Glove+Zerom и Brooch+Zerom (точная подгонка по декс кратное 10 и аспд). у кого-то 2х Brooch+Kukre.
В мой пост ты не вчитался... Поясню. Прогони в калке прокачку ханта от арча, и глянь, сколько левов будет актуален бруч, а сколько клип с кукрой. Получишь то отношение, которое я упоминал...
PS: я, например, больше доверяю исходным кодам нашего эмуля, чем калькам... А ты?ArkDoom, нечего сказать? промолчи тогда...
-
Zeno, спасибки огромные!!! Искала первый вариант .
-
вот вы все трете ту тему которую поднял тот неудачник бард)
жаль что он и в галерее удалил скрин с моими комментами.клипы с картами хороши на низких уровнях за счет дешевизны и +10сп.
скилл арчера импрув действует только на шмот и не действовует на карты.
потому дексы/аги будет больше в глвах/кукрах нежели клипах с картами.а вы не знали о том что можно достич большей дексы засчет импрува глов и одевания после них нимбл глов?)
вообщем если вы этого не знали то вы либо никогда не играли арчем, а если и играли, то никогда не интересовались банальной, но от того не менее важной механикой
-
[CDG]Axel, просто мы говорим о разном. Ты говоришь о подгонке одной, а я о другой.
Я брал в расчет своего аги лак ханта, поэтому мне после 99 аги будет брошка актуальна еще долго(а я им редко играю), а слотовая только после 90-го, ты ж смотришь на аги декс(или декс аги) у которого постоянно идет бонус от дексы в аспд, а посему мы говорим о разных вещах.
Прошу прощения, если задел.а вы не знали о том что можно достич большей дексы засчет импрува глов и одевания после них нимбл глов?)
вообщем если вы этого не знали то вы либо никогда не играли арчем, а если и играли, то никогда не интересовались банальной, но от того не менее важной механикой
Про арчера ты сильно. Меня лично больше веселит аги лак, как я уже писал, а посему гловы с зеромом я даже не брал в расчет -
и деф тоже?!
А как же тогда бить МВП типа допа..... (впадает в прострацию)
И деф тоже.. А насчет МВП - ну на тестовом били же.. :roll: -
Хм...а вот чем вам не угодил варп портал пристов я не понимаю(...зачем урезали до 2 точек сохранения?? получается что драгоценный скилл пойнт потрачен зря?... и вот говорят что у рогов плагиат урезали и на 10 уровне теперь можно запомнить только 1 магию...? это правда или как? если да.. то у рнекоторых рогов 9 скилпойнтов потрачено зря?..
В связи с этим вопрос... можно ли будет сбросить скилы? если да то когда ?? -
@Нежность:
Хм...а вот чем вам не угодил варп портал пристов я не понимаю(...зачем урезали до 2 точек сохранения?? получается что драгоценный скилл пойнт потрачен зря?... и вот говорят что у рогов плагиат урезали и на 10 уровне теперь можно запомнить только 1 магию...? это правда или как? если да.. то у рнекоторых рогов 9 скилпойнтов потрачено зря?..В связи с этим вопрос... можно ли будет сбросить скилы? если да то когда ??
Нежность,(даже писать такой ник приятно) плагиат 10 нужен чтоб рог мог запоминать 10 лвл скила. А то что он должен запоминать только 1 скил - это его правильная работа, и многие роги это знали, и готовились к этому.
Plagiarism
Skill Type : Passive
Description : Allows any skill used on you to be used as a skill you have gained. Only one skill may be used at a time in this fashion.
Это прям из нашей базы взято. Так что не надо говорить что их обидели, их исправили -
Нежность, С варпами все в порядке, не несите чушь. Пагиат и должен запоминать 1 скил. Ресета не будет.
-
archer,
Фактически тема была начата не “тем неудачником бардом”, а kug’ой.
Я и вправду “нуб” как ты писал в своих комментариях, ибо сразу не бросился считать и пересчитывать всю дексу, забыв про добавленную патчем 1 единицу.З.ы. Это чистый оффтоп, в чем я каюсь. Выносить дальнейшие разбирательства на форум я не намерен.
-
Лалалалаа.....жизнь прекрасна))
-
Писчим писчим по поводу пользы синам...
А как насчет мобов ,что соником бьют
Вот мы и посмотрим, как сины и роги будут теперь сайпу из Диких Котов выбевать .... -
Zeno, у меня вопрос, были сегодня на арене, и я БИЛА своих сопартийцев, Арена ПвП Мейн, так и должно быть? (На 1 странице написано, что сопартийцев на арене бить уже невозможно о.0)
-
Илона, да так и должно быть...
-
Сказано ведь - баг, будет исправлен.
Когда? -
Вообще побегал я сегодня арчем, пострелял. В принципе обзор по крайней мере у арчеров на пару клеток дальше чем дальность стрельбы. Но вот "неувидеть" занятого моба вполне реально. И еще - Zeno, поправь меня, если я не прав, но кажется у агресивных мобов увеличилась дальность обзора. То есть теперь они на меня нападают с несколько большего расстояния чем прежде. Это уже ни для кого не есть гут. Ну с урезанием дальности моего обзора я еще могу смириться, но вот с увеличением "чувствительности" агрессоров... ндяя...
Как Вам кажется, если уменьшить радиус восприятия у агрессоров, это восполнит потерю вит-дефа от вит-пенальти и потерю дальнозоркости? Хоть немного?
-
@Skye-Jaeger:
Кто то там странице так на 33 мне писал, что поринг выбил... Ггг... А теперь дружно лезем в базу и смотрим на мобов:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1002">http://motronline.com/database/monsters/1002</a><!-- m --> (ето что б далеко не лазить)
И аналогичная ситуация со всеми картами/мобами. В базе не привязаны карты к мобам.
Я не знаю, что там в базе данных на motronline.com, я просто знаю, что пару часов бил порингов, мушек, попорингов (потому что решил переделать своего перса, сделал там 14/7, как время будет, продолжать буду) и с одного из порингов у меня упала эта самая карточка. Можешь мне не верить, но я говорю то, что вчера (уже позавчера) было у меня. Скорее всего, база не полностью синхронизирована с эмулятором, вот и всё. Нечего панику поднимать раньше времени.
-
прошу нормализировать скил призыва после брака, а то он рабоатет теперь лишь если обое на той же локации, но работать в данжах не начал. Тоесть теперь им можно призвать из одной точки города в другую и все, бессмыслица выходит. Или как раньше - призыв с любой точки но не на все локации. Или призыв только по локации но на любой локации!!!
-
Xenia, это ты разработчикам игры условия ставишь?)
-
Не понятно, во-первых, в связи с чем такой жестокий фикс свадебного скила (только не говорите, что на оффе так же). Это совершенно лишает смысла женитьбу.
Во-вторых, не понятно, почему происходит потеря бОльшей части экспы на пути от "донора" к "акцептору"? Если уж передаваться должно количество СП, зависящее от МаксСП получателя, то почему забирается у дающего не ровно столько же? >_< -
Опять-таки кто-то уже писал - например у тебя 1000 хп, у супруги 500. При передаче у тебя забирается твои 10% а ей отдается ее 10%. То есть возьмут 100, отдадут 50. То есть теряется не бОльшая часть, а половина. Хотя логика все-таки не до конца ясна