Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Moribeth, ты рассуждаешь как дитя "советского режима"
От рыночной экономики ты походу далека))))))) -
Zeno,
Не подскажете куда подевался мой персонаж??????????????
Очень он мне нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
да уж...
- Изменена работа свадебных скилов. Восстановение HP/SP теперь зависит от HP/SP супруга, а не от ваших
тоесть если я правильно поняла, если будет нормально работать, то у кого больше сп - делится маной, а у кого хп - здоровьем?
-
И мне очень интересно как некоторые предлагают отстаивать свои права)) На форуме мотра?) или на форумах др проектов после бана на мотре ?))
Вы ожидаете, что специально для вас напишут новый эмулятор с 100% сходством механики, что тут будет как на кРО? - наивные чукотские парни) Тогда чего вы хотите?
-
кстати, онлайн что-то низок...даже для понедельника
-
ухахаха у мя персонаж пропал ))) вот гавно и кто теперь вернёт мне вещи персонажа и тп ?
-
Что кстати с делюжем и ему подобными скилами сделали?
В чём фикс? -
Throyanec, все гораздо банальнее; никто ничего не предлагает.
-
@|TigerLily|:
тоесть если я правильно поняла, если будет нормально работать, то у кого больше сп - делится маной, а у кого хп - здоровьем? :lol:
хмммм вот нтересно, а если у одного больше и нр и сп, то как?)
Хотя мне сп и нр не важны в принципе, хотю телепорт)) это теперь низя узнать где твой муж бегает и с кем :lol: и не украсть ни у кого его)) -
а что делать в игре, когда нет дамага от дорогущего оружия, когда куча народу лишилась эквипа... на автотрейд после рестарта заново встать разве что. дык не купят ничего. нечего в игре делать. не-че-го. ждем окончания фиксов...
-
Behek, по слухам, до меня дошедшим, дилюдж не требует гемов при перекасте.
А буты крузам просьба все-таки вернуть. Ерунда какая-то получается, правда ведь?
-
Shemata, я не отношусь ни к тем, ни к другим. Деньги для меня не самоцель. И советский режим тут совершенно не причем. Просто мне искренне жаль, когда наезжают на людей, пытающихся сделать нашу же с вами игровую жизнь лучше. Получается это у них или нет - другой вопрос.
TruKoT, а что именно с хантами так плохо, кроме траты стрел? -
Как именно пофиксили квагу, кто уже тестил?
-
Что за скорость хождения у синов в хайде?? с 3 клокингом двигается в 3 раза быстрее чем рог с 5 тунелем. Летает просто. Такое ощущение, что задержки нет вообще.
-
сегодня наверно 1е апреля, зашел в ро а вместо моего 99 чара пустой слот и кнопочка мейк, юмора не понял честно...
-
о откат наверно таки не 1е апреля модеры трите посты -_-
-
:arrow: Отредактировано.
-
хмммм вот нтересно, а если у одного больше и нр и сп, то как?
тогда наверно первый работает за двоих - и лечит и маной делится )))
Хотя мне сп и нр не важны в принципе, хотю телепорт)) это теперь низя узнать где твой муж бегает и с кем :lol: и не украсть ни у кого его))
:lol: :lol: :lol:
-
ИМХО- Если вносить подобные изменения в клиент , то хоть не коряво их делать. Для чего тогда был открыт тестовый сервер ? Не вижу смысла...
Ну и ещё... Ребят , да плевать все хотели на наши возмущения. Всё-равно будет так , как считает правильным Спак. Как гласит пункт правил 1.2 "Правовая система строится на презумпции правоты ГМа".
Кричать , плакать и рвать на себе волосы Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О. Год назад я видел хоть какую-то активность администрации на форуме , были ответы на вопросы , обращённые к администрации , администрация , в частности Спак , обсуждали то или иное нововведение и т.д. Сейчас этого нет. Почти уверен , что в этом топике не будет ни одного поста Спакума. Почему ? Потому что так всегда - покричим , покричим и успокоимся. Ведь все уже забыли про фли пенальти ? А вспомните , сколько крику было на этот счёт , даже забастовку устраивали в Пронте... Это так , для примера , чтобы вспомнили. А счас... Делайте выводы , господа. -
Skye Jaeger, ммм и это мне? вроде не пыталась оскорбить ни кого.