Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Просто 95% играющих тут людей не умеет отстаивать свои права:)
Поэтому мы имеем, то что имеем.
а Кугу прав на 100%;) -
@|TigerLily|:
А он меня к себе смог...
а вот мы не смогли вызвать друг другаУгу обясните что теперь со свадебными скилами происходит?
-
@Deva-gor:
Угу обясните что теперь со свадебными скилами происходит?
Это же элементарно, Ватсон.... Они глючат. :roll: -
@kugu:
А я уже заплатил, за премиумы и просто скупал на бирже за вмз, т.е. я вложил деньги и вернуть их сейчас "законным" способом не получается. Что ты мне на это скажешь?
Что надо думать, во что вкладывать деньги, если ты ими так дорожишь.@Moribeth:
2 kugu, икренне советую поправь лучше пост, пока его не прочитали, могут ведь действительно влепить бан (без анбана).Это писала не я.
@"[CDG:
Axel":1aedkpfk]"не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".- 5 баллов)) * Предлагаю заменить этим пункт 1.1 правил))
:lol:
- 5 баллов)) * Предлагаю заменить этим пункт 1.1 правил))
-
кугу, респект
-
[CDG]Axel, все это верно.
Я принимаю мотр таким, какой он есть, причем ставлю объективную оценку - возможности, качество, цена, друзья и тд, и не плачу реальных денег со времен ввода премиум биржи. Жаловатся на жизнь всегда считал глупостью. -
@RavenD:
Это же элементарно, Ватсон.... Они глючат. :roll:
класные глюки
интересно исправят или плюнут? -
В общем, мнение вит шилда: перепугался, но не так все страшно, раз карты назад пофиксят (хотя бы тару, е мое!). с вит дефом обидно. с бутсами ОЧЕНЬ обидно. Ребята, это же матир! Под него статы гнались... Как так можно, епрст...
но.
я посмотрел на хантов. и в первый раз за все более чем полгода игры мне стало их жаль :twisted:
и.
Админам сервера убедительная просьба дать ОДИН линк на тот сервер, с которого берутся ВСЕ апдейты и нововведения. МОТР на данный момент расхож с оффом.
а также.
убедительно прошу ввести еще один фикс :twisted:.
раз крузам больше не светят бутсы с матиром - введите в игру наконец слотовые гривзы :twisted: :twisted: :twisted:
-
Moribeth, ты рассуждаешь как дитя "советского режима"
От рыночной экономики ты походу далека))))))) -
Zeno,
Не подскажете куда подевался мой персонаж??????????????
Очень он мне нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
да уж...
- Изменена работа свадебных скилов. Восстановение HP/SP теперь зависит от HP/SP супруга, а не от ваших
тоесть если я правильно поняла, если будет нормально работать, то у кого больше сп - делится маной, а у кого хп - здоровьем?
-
И мне очень интересно как некоторые предлагают отстаивать свои права)) На форуме мотра?) или на форумах др проектов после бана на мотре ?))
Вы ожидаете, что специально для вас напишут новый эмулятор с 100% сходством механики, что тут будет как на кРО? - наивные чукотские парни) Тогда чего вы хотите?
-
кстати, онлайн что-то низок...даже для понедельника
-
ухахаха у мя персонаж пропал ))) вот гавно и кто теперь вернёт мне вещи персонажа и тп ?
-
Что кстати с делюжем и ему подобными скилами сделали?
В чём фикс? -
Throyanec, все гораздо банальнее; никто ничего не предлагает.
-
@|TigerLily|:
тоесть если я правильно поняла, если будет нормально работать, то у кого больше сп - делится маной, а у кого хп - здоровьем? :lol:
хмммм вот нтересно, а если у одного больше и нр и сп, то как?)
Хотя мне сп и нр не важны в принципе, хотю телепорт)) это теперь низя узнать где твой муж бегает и с кем :lol: и не украсть ни у кого его)) -
а что делать в игре, когда нет дамага от дорогущего оружия, когда куча народу лишилась эквипа... на автотрейд после рестарта заново встать разве что. дык не купят ничего. нечего в игре делать. не-че-го. ждем окончания фиксов...
-
Behek, по слухам, до меня дошедшим, дилюдж не требует гемов при перекасте.
А буты крузам просьба все-таки вернуть. Ерунда какая-то получается, правда ведь?
-
Shemata, я не отношусь ни к тем, ни к другим. Деньги для меня не самоцель. И советский режим тут совершенно не причем. Просто мне искренне жаль, когда наезжают на людей, пытающихся сделать нашу же с вами игровую жизнь лучше. Получается это у них или нет - другой вопрос.
TruKoT, а что именно с хантами так плохо, кроме траты стрел?