Требуются хелперы.
-
Я лично когда шёл в хелперы не знал вообще о хелперских командах... а кто и зачем выключает хелп чат это уже личное дело игроков хелперов... Не думаю что и вы круглосуточно сидите в ро. Имейте совесть всё же.
-
Rebmonja
речь не о 24/7 онлайне, а о \help ofХелперами не пользуюсь - бесполезно)
-
помнится в хелперы набирали ещё и по временному признаку.хотя бы что бы 2е всегда были онлайн
-
@clamp_:
Зачем идти в хелперы, чтобы потом отключать хелпчат?
Не все хелперы 99/70 и им тоже нужно личное время.
Прокачка, ГВ, АФК, Автотрейд - отключение хелп-чата.В хелп-чат очень часто поступают "нестандартные" вопросы, требующие проверки, на которые ни один хелпер не сможет ответить нахрапом, если он хоть немного занят. Помните, что ни у одного хелпера нет стимула, за исключением собственного энтузиазма, на то чтобы бросить все свои дела и отдаться немедленно вашему вопросу.
Поэтому при обращении к хелперам следуйте элементарным следующим правилам:- Задайте вопрос в хелп-чат и ждите на него ответа в течении 10 минут. Если в течении этого срока вам не ответили, повторите вопрос.
- Если п.1 результата не дал, задайте ваш вопрос в другое время.
- Если все-таки на вопрос вам хелперы не ответили, тогда задайте ваш вопрос на форуме в разделе "Вопросы Новичков". Вам обязательно помогут.
- Ни в коем случае не пишите хелперам, если вы не воспользовались поиском по форуму.
- Ни в коем случае не флудите вашим вопросом в хелп-чат. В этом случае вы точно не получите ответ и/или будете заткнуты.
- Любителям "халявного варпа" просьба хелп-чат не беспокоить. Это наказуемо.
- Можно не здороваться, задавайте сразу вопрос. Благодарности и/или результат помощи принимаются.
8.) На вопрос заданный транслитом (латинскими буквами), ответ вы скорее всего не получите.
9)* Не нужно писать хелперу в приват, пока он вас об этом не попросит!*
Учитывайте, что хелперы могут не ответить на ваш вопрос и по техническим причинам. Да, хелп-чат иногда бажит и ещё не полностью доведен до ума.
Спасибо за понимание. -
Lazybloke
И как, часто эти правила соблюдаются?)
И ещё вопрос что считать флудом в хелп-чат. Если вопрос будут повторять раз в интервале от 2 до 5 минут и получат за это сайленс.. это уже основания для 8.18 имхо.Да, и на вопросы флудеров всё равно принято отвечать. Во всяком случае раньше было)
-
Endrance
раз в интервале от 2 до 5 минут
это не 30 сообщений за 5 секунд... вот это флад в хелп чат...
-
Флад в хелпчат это самое забавное развлечение, которое только может быть.
Игра на реакцию и на скорость.
Кто заткнет флудера первым и успеет ли кто-нибудь заткнуть его перед тем, как он полностью зафлудит весь чат доверху.
Играется в пять сетов(сейчас девять), число равное количеству персонажей на аккаунте.Особым(бонусным) уровнем сложности считаются персонажи с именами типа lIlllI1O0O0ilIIIlilIIl1, которые появляются, если на аккаунте не были забиты все слоты под персонажей в начале флуда.
-
@Ton-chan:
lIlllI1O0O0ilIIIlilIIl1
:ROFL:
Ушел делать чара с таким ником Дуэль таким кидать тоже весело...
Вообще если по теме, то хотелось бы конечно более оперативной работы хелперов, причем достигающейся не их количеством, а их компетентностью. -
никогда не рвался в хелперы. а сам по мере возможности помогал народу.
в основном отправляю на форум конечноесли будет так поступать каждый, хелперы не понадобятся
-
Хелперы не понадобятся если все отправленные будут идти на форум а не долбать мозг кому-то другому)
-
Хелперы не понадобятся если все отправленные будут идти на форум а не долбать мозг кому-то другому)
Думаете отправленные на форум будут пользоваться поиском?
Зафлудят весь форум. -
Господа хорошие, мы не справляемся с количеством вопросов. Если-бы мы справлялись с наплывом "как?" "куда?" и "где?" была-бы на форуме эта тема? Не нравится мне что хают роботу хелперов не побывав в их шкуре. Скажите вы смогли бы часами аки зомби сидеть (причём с переходом на новый эмулятор зомби вынужден метаться как рысь по интернету в поисках информации про нововведения)
и систематически отвечать на вопросы? Я не думаю. -
DerKiller,
+1
Думаю стоит активно набирать новых хелперов. -
Думаю стоит активно набирать новых хелперов.
Вудя, щас с ведением нового эмуля мало кто захочет жертвовать своим временем.
И слово "активно" не стоит принимать за "лишь бы были". -
%(#804000)[Не знаю о чем вы тут спорите, но вот уже 2 дня в хелпчат никто не пишет, устали наверное бедняшки не получать ответы А так во время моего дежурства вопросов без ответов практически нет, за исключением тех, на которые отвечаю с опозданием (афкаю, например), когда игрок не дождался ответа и ушёл в офф, а это от силы 2 вопроса в день.]
-
Я уже 3 недели жду ответа на заявку...Мб причина не в нежелании игроков, а в неработании рекрутеров?
-
Welzevul
Это была ирония которая подчеркивала невозможность данной ситуации.. Впрочем ладно.DerKiller
-1
Я был в шкуре хелперов не один год и прекрасно знаю как они "работают" ) А так же "подсиживают", "борятся" за чистоту русского языка и т.д. А в итоге остаются там старики-флудеры шипящие на каждый новый набор и очень небольшой процент тех кто хоть что-то делает)Зря статистику по хелперам сначала закрыли а потом и вовсе перестали собирать, ой зря..))
-
*подсиживают *очень точное слово)
-
Ну так. Система хелперов снаружи выглядит не ахти, а изнутри так и вовсе..
-
хочешь сделать лучше? - сделай!