Требуются хелперы.
-
потому что нет команды \helpoff и они тоже люди,могут отойти или если вы набираете команду \helpers и видете там "активных" хелперов,то это могут быть их мерчи на венденге
-
я в курсе всего этого, вот именно что их нет никогда онлайн.
-
судя по форуму сейчас 25 хелперов
-
От которых толку давно уже никакого нет.
-
Не от всех. Вчера мне всё-таки ответили.
-
Количество хелперов сейчас заметно сократилось. Хорощий онлайн - это 4 хелпера в сети. Правда это не значит, что онлайн плохой. Большую часть времени (исключая период 2 ночи - 8 утра - люди просто спят) кто-нибудь из хелперов всегда есть онлайн и может ответить на вопрос. Поэтому прошу возджержаться от заявлений
вот именно что их нет никогда онлайн. -
ну после чистки хелперы стали заметно активнее)))
-
archer, не только хелперы Эмуль благотворно сказался на большинстве аспектов жизни МОТРа
-
Ymryn
Неоднократно наблюдал ситуации когда в онлайне не было никого. Обычно это где-то часиков с 04:00 и до 08:00. Так что попрошу воздержаться от заявленийкто-нибудь из хелперов всегда есть онлайн и может ответить на вопрос.
-
@Ymryn:
Большую часть времени (исключая период 2 ночи - 8 утра - люди просто спят) кто-нибудь из хелперов всегда есть онлайн и может ответить на вопрос.Чем полная версия цитаты не устроила? -
спросила один и тот же вопрос с разницей примерно в час 2 разными персами
сразу получила ответ- большое спасибо
но ответ был каждый раз от другого хелпера и был координально противоположный.
очень хотелось бы единства в ответах! -
Как только всех выгонят и останется кто-то один, сразу начнут поступать одинаковые ответы.
-
Странно все это о.О За два года моей игры , не разу не было такого чтоб хелперы не ответили о.О
-
Cat in Black, я например за 4++ года игры задал максимум 2 вопроса. Может поэтому?
-
сегодня я с 8ми утра до 2х дня спамил 2мя вопросами:
- сколько лака даёт 1н крит (формула расчёта лака)
- снижается ли чем-нибудь задержка после каста? (в частности декс)
ответа так и не получил
-
@Никко:
сегодня я с 8ми утра до 2х дня спамил 2мя вопросами:- сколько лака даёт 1н крит (формула расчёта лака)
- снижается ли чем-нибудь задержка после каста? (в частности декс)
ответа так и не получил
это похоже из разряда - меня не взяли в хелперы, поэтому теперь я буду мучать их вопросами, на которые могу ответить сам, дабы показать, что они не тру )))- википедия рулит...
Crit - шанс на критическую атаку (выражен в процентах). Критическая атака игнорирует Def, VitDef и Flee цели. Crit зависит от Luk нападающего (LUK*0.3) и обороняющегося (каждые 5 LUK снижают шанс получить Crit на 1%). Специальное оружие профессии Assassin, катары, удваивают шанс критической атаки. - Только если учесть, что декс дает ОЧЕНЬ маленькую прибавку аспд, а аспд снижает задержку
-
GoSu
Тем не менее это серьезный показатель.
Раз даже на простые вопросы не отвечают, значит либо нет никого, либо, хотя маловероятно, не знают действительно ничерта, либо лень даже халявного клиента забрать. -
Не кажется вам что вы слишком критикуете? Хелперы такие же люди как и вы.... Нельзя же постоянно сидеть в ро в онлайне, пора завести и в реале жизнь, не? Народ афкает, кто-то бегает качается и отключает хелп-чат вообще... Делайте выводы.
-
Зачем идти в хелперы, чтобы потом отключать хелпчат?
-
хелперы не боты, им тоже иногда надо спать, есть и качаться.