Спирит Дамагер ВоЕ (билд Без даша)
-
Умри археолог. Иди на арену и там умри.
-
tass,
are you ready, Извини, но с твоим акью я думаю даже грамотные советы не помогут...
-
А билд как был маздайным вшлак так и остался.
Смьеррртттьь арххххеологггамммм... :twisted: -
@Defolt-о_О:
tass,are you ready, Извини, но с твоим акью я думаю даже грамотные советы не помогут...
акью Фак ю мля меня ломает писать дебилам типо тебя , поетому пишу быстро и с ошибками !!!
Билд вышел Неплохой ... и Шмот будет неплохой ))) вообщем сасать ты будеш на своем даже 90 от маго монка !!! Умом помериться желаеш? нука формулу дискрименанта хотяб помниш?
P.S класс дебилов !!! всем встать ...
-
Почитал твою речь, и мне стало стыдно за таких анацефалов, которые так пишут на форуме.
P.S. умри археолог -
Хоть напиши правильно - дискриминант
Это форум. Нечего из-за своих проблем оскорблять людей, это их имхо.
Билд действительно не тру.
Как ты не можешь этого понять? И если ты не слушаешь мнение другех людей, то на кой создавать такой топ?
---> |UPD Тас, спс, поправил
-
Дискриминант Дуй на арену, найди там боковую стену, и попроси себя около нее сазурить, чтобы размазало
З.Ы. Нашли чем мозги мерять... не, точно класс промолчалов. Человече! На свете существует не только школа
-
Дааа... Билд никакой. О_о Что характерно для Кепки. :о)
-
@are-you ready:
@Defolt-о_О:
археолог умри :roll:Во млин Ахтунг нашелся ... Пофлуди лучше в теме - Дурка или на подобие ... тута Людей Спрашивают как им билд !
Билд Аццтоище полное. Ты спрашиваешь, тебе отвечают. За оскорбления людей на форуме попадают в форумные баны. -
архиолог народ я вот щас качаю ако на монка )))... почитав топ думаю качать ли его дальще Подскажите что ваще спирит(дашер 5 инвест) может сделать на ГВ в атаке???
-
Выносить танков.
Танков МНОГО меньше, чем остальных, поэтому все и предпочитают ФО-дашера. -
Мне наверно везет на танков, токо их и вижу:) Токо вот после урезки скилов на гв инвестигейт не так актуален, успевают отъедаться, поэтому приходиться азрить, поэтому бери фо5 будешь универсальнее.
-
1.если с монком (120стр) есть рядом прист, который кинет аетерну на банку, то ты никогда не отьешся, если конечно у тебя нету гостринга.
2.даже после урезки на гв, инвестигейт актуален, имхо ты собираешся азурить и пристов, синов итд? -
Наоборот, невезет
А так - по твоему получается, что нефиг вапще на ГВ делать, все отъедаются Т_Т
Нифига, банки у них еще как кончаются) На ура кончаются) Кроме БСов) -
Да что Может Зделать ваш Дашер на ГВ? Пролететь парочку клеток... после чего на Рекасте охватить люлей ... или выбраться из Трапа ? а кого он вообще убить то сможет если у него 1 спирит умение всего и даш ) ну да у него хел 9 есть будет личиться пока мана не кончиться ... вообщем Даш ето скил больше Чампионский чем монковский поетому качайте своих дашеров и понтуйтесь в Пронте как вы умеете летать ... да скилы порезаны на ГВ но что вы будите делать со скилами по 3 на ГВ??? я предложил билд Фулл спирита для Деффа ...
Все спирит умения по 5 ...
1)Реген маны быстрый (меньше поток тратиться что важно на слабых атаках)
2)Урон будет оч высокий ...
3)Крит режим держиться дольше обычного (меньше рекастов в ожидание атаки )Билд неплох ... а Даш Актуален как уже было сказано выше при 5 ФО ... 5 Фо и в Каче поможет и на Арене неплохо ... но там придеться делать 120 декс чтобы каст был хороший а ето губительно для СТР ... Вообщем Фо Дашер имеет смысл прокачки но на ГВ он не так Сильно Полезен !
P.S. Я нехочу не кого унижать и Ругаться . Но пишите пожалуйста что-то действительно Актуальное а не всякую фигню ...
-
spiritual cadence все-таки не стоит брать 5-ый
зы: думала, ты с сентября по декабрь уже прокачал монка, а оказывается, 3 месяца только планы строишь?
-
@TastY:
spiritual cadence все-таки не стоит брать 5-ыйзы: думала, ты с сентября по декабрь уже прокачал монка, а оказывается, 3 месяца только планы строишь?
А я думаю что у меня жизнь не на МОТРЕ происходит и что всего что я хотел в игре я добился ... Монка можно и прокачать и дальше но я невижу уже такого смысла и стал играть в РО как некторые в Пасьянсы тоесть когда делать уже просто больше совсем нечего я думаю ты меня поймеш