Спирит Дамагер ВоЕ (билд Без даша)
-
eyeless, Речь была не о полезности монка в атаке, а о полезности спирита в атаке без дэша. Грамотный спирит-дэшер много чего сделает в атаке, так что ты не прав, что монахи такие уж ущербные существа, которые ни на что кроме дефа не годные...
-
Papa Linkin, если монк бесполезен в атаке, то даш этого не исправит. Если не секрет, чем поможет монк в атаке? Балкончики он снести не сможет, так как азура до туда не достает. Убивать танков мешающих собиратся азурами-инвестигейтами? Такие толпы, которые в атаке, сносят даже танка в момент ) А иногда полезней разорить его на поты. Монки полезны, чтобы разорвать сакри связку, но такие стоят или на балкончиках, или на импе после прорыва дефа до которого дойдут и обычные монки.
-
eyeless, Ну я тот обычный монк (был), который пытался проходить в СБ атаку. Только я прошел локи, как на меня наваливаются либо сины, либо те же самые нубыне монки (нормальных монахов на серве сейчас можно пересчитатать по пальцам). А имел бы я дэш, кто бы меня достал? Дэш на ГВ решает, можешь спросить не только у меня, у того же Икаши или Рагса... Без него в атаку монаху можно не соваться. Ето однозначно, и десятками раз проверено мной лично.
-
Papa Linkin, был бы у тебя даш, то локи без сб ты вряд ли прополз и собственно монк - это не танк, если у него не специфичный даймонд билд. Монк - боец второй линии, когда защита прорвана танками, момент когда заходит саппорт танков - присты, саги, хантеры, химики, монки, роги и тд. Полезность монка в атаке ты так и не написал Т_Т
-
eyeless, Не написал, т.к. употреблял уже не однократно, устал =/
З.Ы. Я без СБ как раз таки можно пройти Локи, имея банальный мдеф 40+ и марк, как раз таки, если сразу идти за танками, ты прав, что монах - боец второй линии, с етим вполне согласен.
З.З.Ы. И еще, монк конечно должен иметь какую-то определенную поставдленную перед собой задачу, но зацикливаться на ней, он не должен, т.к. бывают разыне случаи, и уже сотни раз было доккзано, что оринтироваться надо по ситуации (причем ето надо делать нетолько на ГВ). -
По сабжу... т.е. по хай-стр спириту... я помницца считал билд там было 110 стр 105 (или тож 110) вроде бы дех, точно не помню а билд не сохранил, и считать поновой влом. Вит была в районе 60+, инт стандарт 42. Имхо если делать хай стр то вот так, и с дашем ессно.
-
Апанука я темку :))) А сейчас Актуален ли билдик ?
-
археолог умри :roll:
-
@Defolt-о_О:
археолог умри :roll:Во млин Ахтунг нашелся ... Пофлуди лучше в теме - Дурка или на подобие ... тута Людей Спрашивают как им билд !
-
Умри археолог. Иди на арену и там умри.
-
tass,
are you ready, Извини, но с твоим акью я думаю даже грамотные советы не помогут...
-
А билд как был маздайным вшлак так и остался.
Смьеррртттьь арххххеологггамммм... :twisted: -
@Defolt-о_О:
tass,are you ready, Извини, но с твоим акью я думаю даже грамотные советы не помогут...
акью Фак ю мля меня ломает писать дебилам типо тебя , поетому пишу быстро и с ошибками !!!
Билд вышел Неплохой ... и Шмот будет неплохой ))) вообщем сасать ты будеш на своем даже 90 от маго монка !!! Умом помериться желаеш? нука формулу дискрименанта хотяб помниш?
P.S класс дебилов !!! всем встать ...
-
Почитал твою речь, и мне стало стыдно за таких анацефалов, которые так пишут на форуме.
P.S. умри археолог -
Хоть напиши правильно - дискриминант
Это форум. Нечего из-за своих проблем оскорблять людей, это их имхо.
Билд действительно не тру.
Как ты не можешь этого понять? И если ты не слушаешь мнение другех людей, то на кой создавать такой топ?
---> |UPD Тас, спс, поправил
-
Дискриминант Дуй на арену, найди там боковую стену, и попроси себя около нее сазурить, чтобы размазало
З.Ы. Нашли чем мозги мерять... не, точно класс промолчалов. Человече! На свете существует не только школа
-
Дааа... Билд никакой. О_о Что характерно для Кепки. :о)
-
@are-you ready:
@Defolt-о_О:
археолог умри :roll:Во млин Ахтунг нашелся ... Пофлуди лучше в теме - Дурка или на подобие ... тута Людей Спрашивают как им билд !
Билд Аццтоище полное. Ты спрашиваешь, тебе отвечают. За оскорбления людей на форуме попадают в форумные баны. -
архиолог народ я вот щас качаю ако на монка )))... почитав топ думаю качать ли его дальще Подскажите что ваще спирит(дашер 5 инвест) может сделать на ГВ в атаке???
-
Выносить танков.
Танков МНОГО меньше, чем остальных, поэтому все и предпочитают ФО-дашера.