ГВ 17.09.05
-
Banjo, ненаешь о чем говорить - лучше молчи %)
-
мирор получал все гв и улетал на кафру
и у кого лп большой ? дезинформация -
alien3, Ага!!!! вот ты и открыл тайну почему вы рулите - перед каждым ГВ приносите в жертву неизвесному богу парочку нубов. Ай яй яй нехорошо ..
Про ГВ .. так себе.. -51 мастела.. и немного фана:))
-
@manirka:
Banjo, ненаешь о чем говорить - лучше молчи %)эм, я же никак не задел гильдию фа и тени своим постом?
-
Сэт-Ра, мисс виден только от одной стрелы, остальные попали )) Так же видно запускание орла, тоже успешно
-
Еще мне интересно за кого воюют Астралы?? а то видел на ГВ .. и хз бить или нет ?
-
@Nefalit:
alien3, Ага!!!! вот ты и открыл тайну почему вы рулите - перед каждым ГВ приносите в жертву неизвесному богу парочку нубов. Ай яй яй нехорошо ..- X_X Раскусили, редиски )) Меняем тактику...
-
Это наши союзники :roll:
-
Banjo, просто ты не знаешь всей истории и совершенно не правильно излагаешь логику. Так что лучше не поднимай тему
-
Саперы, ФА, БФ, Авал - вместе хорошо смотрятся.
Миррору спасибо за подмогу. В следующий раз дополнительно арендуем данса. Ну и визов парочку :roll:Моркал, необязательно в каждом топике подкалывать, в т.ч. и про лучшую пати атаки. Лучших давно определили зрители.
-
@Nefalit:
Еще мне интересно за кого воюют Астралы?? а то видел на ГВ .. и хз бить или нет ?Астрал Сенчури)
За СА мы :roll: -
Nefalit, Гильдия Astral&Century союзники Sapere Aude.
ЗЫ Скучное гв было, никакого фана.
-
@Nefalit:
Еще мне интересно за кого воюют Астралы?? а то видел на ГВ .. и хз бить или нет ?Астралы являются лучшими друзьями и союзниками клана Sapere Aude, а также в их рядах есть масса интересных самопадающих алкоголиков (привет, Аза)
-
Bork, смотрятся то хорошо. А вот что-то делать пока не могут ))
-
eyeless, ну Хаос и Ко пока тоже не особо выделяются :roll:
-
Лучших давно определили зрители.
Правильно говоришь, правильно
-
да у вас брать-то нечего.. :roll:
-
@Bork:
Саперы, ФА, БФ, Авал - вместе хорошо смотрятся.Миррору спасибо за подмогу. В следующий раз дополнительно арендуем данса. Ну и визов парочку
Моркал, необязательно в каждом топике подкалывать, в т.ч. и про лучшую пати атаки. Лучших давно определили зрители.
Угу, поздравляю, вы получили приз зрительских симпатий. Только вот настоящие призы надо завоевать и отстаивать. Не отстояли . 5ое гв в сентябре и ни одного замка. Хотябы вальку для приличия, чтоб не забывали. Это все клевета конечно же, логи захватов все врут, я знаю
-
@pritorianec:
eyeless, ну Хаос и Ко пока тоже не особо выделяютсяНам и не надо было выделятся сегодня, слухи быстро распростронились, что "ФА, Аваланчись, СА, БФ + те кто в альнсе" пойдут на хаос, у нас цыль была отдефить, с чем мы и хорошо справились
-
@Vitaliy...:
В дефе скучновато, спасибо Войнам сумрака, Чёбитам и ко, за то что хоть чем-то развлекли, хотя развлекали только нашу пати атаки, до основного дефа с визами-монками дошел только 1 человек, за что ему увага :twisted: В середине бегали в Валю 2, Пика взял ее 2 раза имы 1 разок :twisted:Вывод: заурядное ГВ, до нас ни у кого руки не дошли, жду следующего :twisted:
) "подлец" стоял у входа и орал го =)) но мы большей частью не поддавались...
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13965&sessionid=061baf1ba4776612a27d6e0f91fad675
а внутри блоком толком поставить не удалось...один раз были близки к этому но не судьба...
отдельное сеньк Пике....из 5 раз - 2-а раза он сносил... редиска :twisted:обидно что немного не скоординировались в конце, и взяв валю 2 за 3 мин до конца не удержали...((
ПС . непонятно было одно - визит к саперам...