Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
А кстати когда не выспешься и ещё с утра куда то ехать...это ваще ужас...всётаки подумалиб насчёт времени... а чё не в час ночи? не в два? какраз перед сном))))
-
Надо просто в таких случаях высыпаться заранее, по вечерам. Хотя если режим специально не сбит под такие развлечения, это трудно.
-
Ребята, простите, но выдержка из нашего FAQ.
"у нас интернет не 24 часа в сутки."
Будни отпадают - мы работаем и учимся. Выходные - только ночи.
На всех не угодишь. Мы не можем подстроиться под всех, все равно будут недовольные, как сейчас. Раньше будни не нравились, было лето. Теперь выходные не нравятся. Мне лично такое тотальное недовольство откровенно надоело уже. Хватит, как есть, так есть.Алиен, нам жаль, ничего не можем поделать. Может разве что на 3 ночи сбор перенести. Можно и на 2, но тогда в случае апдейта на 9 метров будете до 3 сидеть и куковать, пока я его буду качать. Но это я. Могут ли остальные из нас четверых с 2 ночи быль онлайн - не знаю
-
Я могу, да и Хатаке обычно в субботу часов с 11 ... в общем надо будет всё обдумать.
-
Я с удоволствием бы ходил с 2-х ночи по москве.
-
И я. Спать охота по утрам +)
-
Вооооот!!! и я о томже!! либо ночью часика в 2...либо утром часов в 7-8-9
чтоб так с утра проснуться и сразу в поход зарулить набраться хорошим настроением на целый день)))) -
У меня инет с часу ночи по Украине. Это 2 часа по России. Раньше никак. Т.е. я должен заходить - сразу врубать Ро и местись в Излуд. В любом случае раньше пол второго (третьего) не выйдем...
-
Спасиба что из-за меня время на 2 часа переносите, но именно в субботу я в любом случае сразу после ГВ спать...
-
кароче напишите точное время...восколько подойти в Излюд
-
Раз Алиен не может, тогда не переносим.
Я тоже хочу форум почитать, поприветствовать всех, а не врубать комп и варпаться в Излюд. -
Итак, 14-й поход - в ночь с субботы на воскресенье.
Сбор в 4.00 ночи по Москве в Излюде.
Всем желающим принять участие - читайте наш устав, текст на первой страницы этой темы.
Согласны - мы вам рады.
Не согласны - нам не по пути, извинитеА также о походном этикете и правилах.
- Неагрессивных монстров НЕ бить.
- На агрессивных монстров самим не лезть.
- Товарищей отставших не бросаем. Об отставших и заблудившихся пишите лидеру пати.
- В приват лидеру пати НЕ пишите, пожалуйста.
- Запрещены дуэли и дэд-бранчи во время сбора и похода.
- С организаторами НЕ спорим.
- Организаторов слушаемся.
8 ) Запрещена ругань между участниками похода. - Из пати сами не выходите, сообщите об уходе лидеру пати.
- Вперед проводника не бегите, пожалуйста.
- Никаких разговоров об экспе и набитых процентах. Качаться - вне похода, пожалуйста.
Мы идем в поход НЕ ради убийства.
И еще раз напоминаю, что
- Мы не берем в поход тех, кто подошел к нам после формирования пати и напоминания правил.
Это лишние проблемы для нас. Вы всегда можете принять участие в следующем походе. - Приглашенные вами друзья - на общих основаниях. Если не знают правил - никаких поблажек мы не делаем.
И вопрос о времени проведения походов прошу более не поднимать. Мы выбрали время, в которое мы можем походы проводить.
Всем спасибо.
-
По уже установившейся традиции, похода на этой неделе не будет.
На следующей - будет, объявим как всегда.
Репорты в разработке.Гамб, Хатаке, у меня до сих пор нет списка вашей пати из 13-го похода в ГластХейм.
Ах, да. В прошлую субботу состоялся 14 поход - в Юно.
Список и репорт напишу. Поход прошел весело и очень ролеплейноВсем спасибо.
-
По просьбе нашего уважаемого лидера, похода на этой неделе также не будет.
Считайте, что у нас небольшие каникулы.Всем спасибо.
-
@hinata:
15 поход - сегодня как обычно.Место и время - те же.
Условия - те же.Хината, прошу каникул. Мне нужна хоть небольшая передышка. Следующий поход организовать где-то через недели 2. Надеюсь до того времени восстановить силы.
Спасибо.
-
Да ... каникулы бы не помешали, а то сейчас времени нет на это)
-
Хм... А у мну есть время. Ну ладно....
-
хмм... идея понравилась...
стукните меня чем-нить тяжелым, когда опять соберётесь) -
@Wind:
хмм... идея понравилась...стукните меня чем-нить тяжелым, когда опять соберётесь)
И меня, тоже хочу погулять, ник LCFer -
А вот я хочу побывать везде
Но вот не получаетя, меня агресивные монстры убивают
И опять приходится все заново начинать