Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Вооооот!!! и я о томже!! либо ночью часика в 2...либо утром часов в 7-8-9
чтоб так с утра проснуться и сразу в поход зарулить набраться хорошим настроением на целый день)))) -
У меня инет с часу ночи по Украине. Это 2 часа по России. Раньше никак. Т.е. я должен заходить - сразу врубать Ро и местись в Излуд. В любом случае раньше пол второго (третьего) не выйдем...
-
Спасиба что из-за меня время на 2 часа переносите, но именно в субботу я в любом случае сразу после ГВ спать...
-
кароче напишите точное время...восколько подойти в Излюд
-
Раз Алиен не может, тогда не переносим.
Я тоже хочу форум почитать, поприветствовать всех, а не врубать комп и варпаться в Излюд. -
Итак, 14-й поход - в ночь с субботы на воскресенье.
Сбор в 4.00 ночи по Москве в Излюде.
Всем желающим принять участие - читайте наш устав, текст на первой страницы этой темы.
Согласны - мы вам рады.
Не согласны - нам не по пути, извинитеА также о походном этикете и правилах.
- Неагрессивных монстров НЕ бить.
- На агрессивных монстров самим не лезть.
- Товарищей отставших не бросаем. Об отставших и заблудившихся пишите лидеру пати.
- В приват лидеру пати НЕ пишите, пожалуйста.
- Запрещены дуэли и дэд-бранчи во время сбора и похода.
- С организаторами НЕ спорим.
- Организаторов слушаемся.
8 ) Запрещена ругань между участниками похода. - Из пати сами не выходите, сообщите об уходе лидеру пати.
- Вперед проводника не бегите, пожалуйста.
- Никаких разговоров об экспе и набитых процентах. Качаться - вне похода, пожалуйста.
Мы идем в поход НЕ ради убийства.
И еще раз напоминаю, что
- Мы не берем в поход тех, кто подошел к нам после формирования пати и напоминания правил.
Это лишние проблемы для нас. Вы всегда можете принять участие в следующем походе. - Приглашенные вами друзья - на общих основаниях. Если не знают правил - никаких поблажек мы не делаем.
И вопрос о времени проведения походов прошу более не поднимать. Мы выбрали время, в которое мы можем походы проводить.
Всем спасибо.
-
По уже установившейся традиции, похода на этой неделе не будет.
На следующей - будет, объявим как всегда.
Репорты в разработке.Гамб, Хатаке, у меня до сих пор нет списка вашей пати из 13-го похода в ГластХейм.
Ах, да. В прошлую субботу состоялся 14 поход - в Юно.
Список и репорт напишу. Поход прошел весело и очень ролеплейноВсем спасибо.
-
По просьбе нашего уважаемого лидера, похода на этой неделе также не будет.
Считайте, что у нас небольшие каникулы.Всем спасибо.
-
@hinata:
15 поход - сегодня как обычно.Место и время - те же.
Условия - те же.Хината, прошу каникул. Мне нужна хоть небольшая передышка. Следующий поход организовать где-то через недели 2. Надеюсь до того времени восстановить силы.
Спасибо.
-
Да ... каникулы бы не помешали, а то сейчас времени нет на это)
-
Хм... А у мну есть время. Ну ладно....
-
хмм... идея понравилась...
стукните меня чем-нить тяжелым, когда опять соберётесь) -
@Wind:
хмм... идея понравилась...стукните меня чем-нить тяжелым, когда опять соберётесь)
И меня, тоже хочу погулять, ник LCFer -
А вот я хочу побывать везде
Но вот не получаетя, меня агресивные монстры убивают
И опять приходится все заново начинать -
Не знаю. В прошлый раз из наглого географера, который нам пройти мешал, выпала шапка-подсолнух. Сейчас этот подсолнух в моем эквипе.
Следующий поход - в эту субботу. Время и место сбора те же пока.
Правила и этикет написаны в одном из моих постов выше.
Если по каким-то причинам наш лидер не сможет присутствовать, поход все равно состоится, просто его поведу я.Всем спасибо.
-
Ууух, прямо ностальгия по походам пробила...Постараюсь быть в субботу ^_^
-
эх..... блин.. жаль раньше на форум в этот топик не заглядывал.... а ведь гамаю уже почти полгода.... вобщем буду ждать когда и где вы собираетесь в следующий раз :))
-
Хай всем. А я то уже думал, что идея походов умерла. Что-ж очень постараюсь поучаствовать. Хината, я ужасно рад видеть тебя снова в этом топике. Сори, что обещал писать, но не написал. Исправлюсь. ))
-
Следующий поход - в эту субботу. Время и место сбора те же пока.
Правила и этикет написаны в одном из моих постов выше.
Извените, а можно спросить, а где точно место сбора и время? Сбор в 4.00 ночи по Москве в Излюде или другое? И можно к вам присоединится?
Заранее спасибо. -
Всё написанно несколько постов назад