Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Думаю, в Пронте у фонтана.
-
хмммм... ну если не заблужусь окончательно в пирамиде, то прибуду на встречу уже с новым левелом... +)
-
ok. Приходите
На месте обсудим место в которое пойдем. -
Я разочарован...последний поход не удался! :evil:
Повторюсь:
Мы ходим не за экспой! Мы ходим смотреть места, которые раньше не видели!!!
если так будет и дальше, то я ничего организовывать не буду!!!
Всем спасибо...
-
Я согласна с Хатаке.
В день, когда наши походы превратятся в погоню за экспой и убийством всех встречных монстров, я прекращу в них участвовать.Подумайте, чего вы хотите от похода.
Если увидеть новые города, горы и леса, пустыни и замки - мы будем рады вас видеть.
Если убить встречное зверье, показать свою крутость и набить лута - не ходите с нами. Не надо. Вы только испортите нам настроение.Gambler, напиши мне в приват в игре, договоримся насчет скринов для сайта.
-
Я извиняюсь что не был на последнем походе, перед этим всю ночь не спал, а за 3 часа до похода вырубился как убитый...
-
когда следующий ?
авось тоже присоединюсь , чтобы сделать пару скриншотов для рабочегостола -
Полностью согласен с Хатаке и Хинатой.
Поход был похож не на прогулку, а на вылазку с целью извести всё живое, встреченное на пути.
Не для этого ходим ... не для этого. -
Эх.. в прошлый раз хотела да вот из-за лага невышло.. в след. раз пойду )
-
А что там такоо случилось во время похода? Все разбежались монстров бить? Куда вообще ходили то?
-
Коды следующий поход? с пятницы на субботу?
Я с вами! хочется пасмотреть новые места -
Хех... Может и мне присоединиться ? ;o)
Если с субботы на пятницу - может и я смогу ;o))) Свисните мне в приват, как будете собираться ! -
Походы проводятся только в 4 часа?:(
-
сегодня поход будет
-
Во сколько сборы?
-
в 4:00 у фонтана в пронте
-
а по-раньше то никак ?
давайте хоть разок в 2:00 соберёмся ?
-
Или лучше в 00:00. А то знаете как не в кайф после тяжёлого рабочего дня до трёх ночи сидеть, а потом ещё часа 2 гулять...
-
сегодня уже в 4 договорились, в следующий раз может пораньше
-
Сегодня можно попробывать сходить в Юно :roll: