Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
А что там такоо случилось во время похода? Все разбежались монстров бить? Куда вообще ходили то?
-
Коды следующий поход? с пятницы на субботу?
Я с вами! хочется пасмотреть новые места -
Хех... Может и мне присоединиться ? ;o)
Если с субботы на пятницу - может и я смогу ;o))) Свисните мне в приват, как будете собираться ! -
Походы проводятся только в 4 часа?:(
-
сегодня поход будет
-
Во сколько сборы?
-
в 4:00 у фонтана в пронте
-
а по-раньше то никак ?
давайте хоть разок в 2:00 соберёмся ?
-
Или лучше в 00:00. А то знаете как не в кайф после тяжёлого рабочего дня до трёх ночи сидеть, а потом ещё часа 2 гулять...
-
сегодня уже в 4 договорились, в следующий раз может пораньше
-
Сегодня можно попробывать сходить в Юно :roll:
-
Вы чё !?! Туда идти, надо как минимум три танка не менее 70 левела. Там такое на дороге сидит... :shock: Давайте лучше завтра туда сходим, тогда я смогу тоже, побезопаснее будет.
-
Танки откликнетесь!
-
Скажите во сколько? Я завтра тоже подрулить смогу:)
-
Состоялся седьмой поход - в Юно.
Скрины сегодня ночью выложу.Кто называл нас самоубийцами?
Мы дошли! :Р -
Cинего поринга с крыльями видели?
-
Алиенатор-3, лол! Вот уж кого-кого, а этого моба назвать порингом просто язык не поднимается Это же сам Его Величество Архангелинг.
Нет, не попадался
-
Это поринг, просто обкастанный и обожравшийся всякой гадости. Мне всегда попадался, когда я в Джуно ходил.
-
Хатаке, Гамблер!
Я написала тексты для сайта, сегодня буду в игре с 2.00 по Москве.
Свяжитесь со мной, надо обсудить. -
Как уже сказала Хината состоялся 7-й поход в Юно.
По-моему один из лучших, кстатиВ этом походе принимали участие: Hatake, hinata, klerk, Gambler, Strom21, Рамиэль, Sohei, Прекрасная, а потом к нам присоединилась Heiri
Многие были уверены, что мы туда не дойдем. Но мы не те люди, которые останавливаются на полпути. Конечно если бы с нами не было Сохея и Строма поход был бы невыносимо тяжел, но думаю мы бы достигли цели любой ценой =).
Приключения начались еще по дороге в Юно. По пути мы встречали много дружелюбных и не очень зверьков, красивых и величественных строений и еще много чего интересного...Надо самому сходить в поход, чтобы понять какие красоты скрываются в этом мире!
Несколько скринов:
Сбор в Пронте:
Почти добрались:
Мы в Юно!
На центральной площади:
Как красиво!
Библиотека:
В тронном зале:
P.S. следующий поход будет проходить примерно через неделю.
P.P.S. полным ходом идет разработка нашего сайта.Всем спасибо.