Самый забавный случай с вами за время игры?
-
В период моего нубайства, когда друг-роуг качал, частеньке к толпе кузнечиков или эггир, уже потом, подваливали другие нубаи, которые не вменяли предупреждениям и угрозам бана. В таком случае я просто отходил за экран, а рог хайдился. Можете представить результат
-
@ЕвгеН:
у моего одного знакомого выпала пупа карт- ее спер жук, которого он на своем 3/2 убить не мог, напал на него- умер. когда вернулся к тому месту(не далеко от ворот было) видел как какой-то маг подбирал карту а под ногами валялись ошметки жука =0
Иду я как-то своим магом и вижу - Thief bug!... :twisted: -
я буду про УОшные ситуации писать тк в РО не так давно играю...
-
(с) Гремлин
стоят в Миноке 2 ньюба.
подходит к ним мой знакомый
Ньюб1: Привет !!
Ньюб2(Ньюбу1): Ваха,не умничай -
Подбегает ПК к ньюбу.
Ньюб: Не убивай,я медитирую
ПК убивает
Ньюб ресаеца,возвращаеца
Ньюб: от тупой малолетка я ж медитировал -
Ньюб: Сэр ГМ ! дайте мне чтото
ГМ инвизица
Ньюб:ну и скатина (!!!)
ГМ: что ?
Ньюб: ой, это я не вам ,это я своей лошади !
-
-
Услышал от знакомого ГМа
сообщение на гм-пагу: "падайдите и памагите плз миня бьют в пвп"На одном серве маги часто парили ньюбам сумоненых животных.
вот реплика обиженного ньюба : "ты лол,ты меня на мишку кинул"подходит ньюб к клановцу и говорит :
"Сэр,вазьмите беднова шахтера к вам в великий орден"возле банка:
Ньюб1: даите плиз шо-нибуть
Ньюб2: шо имэно ето шо?топик на рыночном форуме
"продам 10000к инготов цена договорная"сообщение ГМу в асю:
ГМ это важно у меня выкупили пасворд на форум и пишут всякое говно на всех как его поменятьНьюб Гму: Гм можно мне сминить Имя ато я играю Мальчиком а Имя Девочьки ....
Ньюб Гму:подскажите,как вендера скрутить в дид
с этого я долго ржал:
(с) Застаю ньюба разговаривающего с представителем Стаффа:"А"
"моно"
"меня"
"сделать"
"Потным"
"При"
"Потным"
"Нигером"
"Я давно хател"
"!"сообщение на форуме
Ув.СТАФФ, МОЙ ТОВАРИЩ ПОМЕНЯЛ НА АККАУНТЕ ПАРОЛЬ. А ОН НЕ ВЛАЗИТ В ОКНО. ну никак -
пага:
"ненавижу вас козлов, а я боксёр.." -
Браво Блоха , смешно -
пасибо
в Минок шахту забегает игрок морфнутый в тератана
Нуб1: А это чо за рак?
Нуб2: его ГМ-ы в такого превратили...
пага: GM sdelayte menya rakom ya vas ochen proshu!!!(с)bandit
-а ты ГМ ????
- нет Seer.
- ну всмысле в стаффе ???
-хммм а что не видно ???
-видно. а дюпать умеешь ???
-неа
-а скилы поднять можешь ????
-неа
-а армор нюбайным сможешь сделать ???
-неа
-дык какой же ты тогда ГМ ????
-покрась чтонибудь
-неа
ухожу в канс режим
-ага значит и красить не умеешь !!!!
пага:
ktoto iz GMov krome bandita pridi pomogi
-
Да.. УО это лол ) нубы там похлеще нашенских...
Я помню паги прилетали с этим.. супер разговорным:
GM pridi
gm pasalujsta svirni dom, plis plis plis plzzzz
и.т.п <_<Кинул как-то одного в джайл за оскарбление меня, летит пага:
GM pomogi, gm menia v jeil (jail) kinul nisasto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)) дело было ночью, я был один онлайн со Стаффа, так я поставил чара на ночь возле наказанного и ушел спать... он всю ночь мне что-то рассказывал и пытался доказать, даже оскарблял потому-что я молчал %)) -
ХИТ: "Гм, я хочу вместо моих волос лонг хер"
-
последная месага ЛОЛ!!!!
З.Ы. респект синам кеоторые меня пытались моржима=хайдом убить)))) стенка стенка, квад, лов и вытянутые морды синов)))я так с полчасика качался, уровень получил....
сины больше не пристовали не разу -
ап
-
Ушли на случаи с другими играми, жаль. Добавлю свое: в БК у челов в инфе оставлена своя инфа(обычно номер счета в банке аськи и всякий бред). Мой приятель не мог связаться с одним человеком, по-поводу торговли, т.к. они были в разных городах, открыл инфу того чела, там был просто номер, без подписи(банковские номера там 9-ти значные, аськи, в большинстве своем тоже). Короче это оказался счет, а не ася и он минут 5 говорил с каким-то челом. Хорошо, что деньги на номер аськи не перевел
-
Вернемся в РО.
Сегодня сижу с другом на острове у затонувшего корабля. Болтаем о том о сем. Я - маг, мой друг - сворд.
Подходит найт на пеко пеко, с прибамбасами и т п. Смотрит на нас некоторое время, смотрит, а потом говорит ....
"Хилл плиз!"
(да-да, еще и не хил, а хилл!)
Мы в отпаде. Обычно такое только новайсы выдают. -
ммм ... это круз был
-
@Gambler:
ммм ... это круз был
Тебе видней=)
А вот почему он нас с аколитами перепутал... :lol: -
Один из прикольных моментов, которых у нашей гильдии тьма тьмущая был таков:
В давнюю пору, когда наша гильдия еще называлась Дети Кукурузы, пошли мы на гильд зонинг(совместное прохождение зон гильдейской группой). Были мы тогда еще маленькие и потому местом зонинга была выбрана карта пирамиды3, та на которую проход через минотавров. Нас было семь человек, легко прошли минотавров, дошли до центрального зала сквозь исис, мумий, веритов, ансиент мумий, мимиков к центру. Вваливаемся туда всей толпой и со всех сторон на нас начинают сыпаться мимики - штук десять, не меньше, среди нас всего один лекарь, в течении десяти секунд все окуратненько складываються пачками на пол и тихонько лежат. Через пяток минут начинаеться истерический смех и обсуждение того что было сделано неправильно. Пересчитываем трупы - одного не хватает, и тут выясняется, что син успел в хайд уйти, соответственно есть шанс реснуть всю группу как только мимики разойдуться. Ждем минуты две - те и не думают расходиться, да еще и подбираются к месту хайда сина... Тогда еще в хайде можно было стоять бесконечно, так что спокойно лежим и ждем, времени навалом, поговорить есть о чем. И тут приходит Исис %) Как демон она видит сина в хайде и начинает его лупить, причем по агильному сину нифига не попадает и из хайда его не выводит. Наконец у нее проходит крит, сина выбрасывает из хайда, налетает толпа мимиков и количество трупов становиться таким каким и должно быть. Долго ржем, потом ресаемся %) Есть скрины как мы лежим кучкой, а посередке, между толпой мимиков стоит Исис и спамит мисс %) -
А вот почему он нас с аколитами перепутал...
Ещё новисом была , подходит комне , помойму арчер и получаеться следущий разговор :
ОН:ты аколит?
Я: ага аколит из аколитов
Он:=)))))))))
Он: ну удачи тебе аколит из аколитов
У меня даже скрин где-то пылится , найду обязательно вставлю -
убил как-то голд бага, а из него карта упала, я ваще офигел ))))
потом смарю - а это тифбаг _)))))))))А ещё поринг голд съел один раз, причём я не знал как вытащить его из него и в наказание этому гаду я продал его нпц за 10з )))))))
-
Вчера сижу у фонтана в Пронтере, отдыхаю.
Подходит ко мне сворд, и далее вот такой диалог:
сворд : DAI PLEASE 3000Z
сворд : DOMOI HE XVATAET
сворд : hinata PLEASE DAI 3000Z PLEASE
hinata : у меня у самой 6000 всего
hinata : и не ори
сворд : HY PLEASE
hinata : капс лок не рулит
hinata : и сленг тоже
сворд : ну плллииииииизззззззз
hinata : учитесь по-русски говорить нормально
hinata : а денег не дам, мне они тоже нужны
сворд : ну пожалуйстаВидите, какая эволюция от "DAI PLEASE" до "ну пожалуйста"? Деньги - сильная воспитательная сила!
-
Денег-то дала бедняге? )