Самый забавный случай с вами за время игры?
-
А я к хантерам пока не отношусь :lol: :lol:
Хантеры хорошие ребята.. когда спят... ну еще когда стрел нету :lol:
Ой чего эт я ))))Ну Сины...........................................................................................................................................
Короче пора на пляж :<D Кал орт Пор ....ВАРП ВАРП!
Кащенко 2004 года (с)
-
Самое вевелое - это лица синов,когда дуэлятся с визом у которого phen или лица визов,когда дуэлятся с чарос у которого Marc.А ещё весело,когда визорд в антхеле после того как 20раз повтарил,чтоб новайсы не трогали бутылки которые падают из яиц,уничтоженных гастом,уходит и возвращается с 10-15 Фамильярами и телепортится,а потом возвращается,чтоб сказаьб "Я предупреждал"!!!!
-
Ну.. у меня вчера было Развлекался своим арчером в лесу с Генералами. Там волк есть один, не помню как называется, но сильный. Мой арчер бы его не выдержал. Так я всегда Флай винг держал перед собой, на F2. Вижу - волк бежит ко мне. Ну, думаю "Не достанет, я крут и у меня флай винг". Жму на F2 и телепортюсь около двух клеток от того места где я был )) Так волк мя и убил.
-
Сегодня забавно было- кончились стрелы и мана, а я на другом конце карты с мандрагорами. надоело даблами стрелять- попытался уйти пешком, не удалось
-
Друг сегодня стал магом- умер, появился у ворот пронтеры. потом с 1 хп пытался на первом джобе убить лунатика, у него это не очень получалось. он убегал от него, но так и не убил, вернее его сам лунатик прикончил.
-
Сегодня убил недобитого кем-то кем-то эклипса с одного стрейфа на 220
-
ап
-
В период моего нубайства, когда друг-роуг качал, частеньке к толпе кузнечиков или эггир, уже потом, подваливали другие нубаи, которые не вменяли предупреждениям и угрозам бана. В таком случае я просто отходил за экран, а рог хайдился. Можете представить результат
-
@ЕвгеН:
у моего одного знакомого выпала пупа карт- ее спер жук, которого он на своем 3/2 убить не мог, напал на него- умер. когда вернулся к тому месту(не далеко от ворот было) видел как какой-то маг подбирал карту а под ногами валялись ошметки жука =0
Иду я как-то своим магом и вижу - Thief bug!... :twisted: -
я буду про УОшные ситуации писать тк в РО не так давно играю...
-
(с) Гремлин
стоят в Миноке 2 ньюба.
подходит к ним мой знакомый
Ньюб1: Привет !!
Ньюб2(Ньюбу1): Ваха,не умничай -
Подбегает ПК к ньюбу.
Ньюб: Не убивай,я медитирую
ПК убивает
Ньюб ресаеца,возвращаеца
Ньюб: от тупой малолетка я ж медитировал -
Ньюб: Сэр ГМ ! дайте мне чтото
ГМ инвизица
Ньюб:ну и скатина (!!!)
ГМ: что ?
Ньюб: ой, это я не вам ,это я своей лошади !
-
-
Услышал от знакомого ГМа
сообщение на гм-пагу: "падайдите и памагите плз миня бьют в пвп"На одном серве маги часто парили ньюбам сумоненых животных.
вот реплика обиженного ньюба : "ты лол,ты меня на мишку кинул"подходит ньюб к клановцу и говорит :
"Сэр,вазьмите беднова шахтера к вам в великий орден"возле банка:
Ньюб1: даите плиз шо-нибуть
Ньюб2: шо имэно ето шо?топик на рыночном форуме
"продам 10000к инготов цена договорная"сообщение ГМу в асю:
ГМ это важно у меня выкупили пасворд на форум и пишут всякое говно на всех как его поменятьНьюб Гму: Гм можно мне сминить Имя ато я играю Мальчиком а Имя Девочьки ....
Ньюб Гму:подскажите,как вендера скрутить в дид
с этого я долго ржал:
(с) Застаю ньюба разговаривающего с представителем Стаффа:"А"
"моно"
"меня"
"сделать"
"Потным"
"При"
"Потным"
"Нигером"
"Я давно хател"
"!"сообщение на форуме
Ув.СТАФФ, МОЙ ТОВАРИЩ ПОМЕНЯЛ НА АККАУНТЕ ПАРОЛЬ. А ОН НЕ ВЛАЗИТ В ОКНО. ну никак -
пага:
"ненавижу вас козлов, а я боксёр.." -
Браво Блоха , смешно -
пасибо
в Минок шахту забегает игрок морфнутый в тератана
Нуб1: А это чо за рак?
Нуб2: его ГМ-ы в такого превратили...
пага: GM sdelayte menya rakom ya vas ochen proshu!!!(с)bandit
-а ты ГМ ????
- нет Seer.
- ну всмысле в стаффе ???
-хммм а что не видно ???
-видно. а дюпать умеешь ???
-неа
-а скилы поднять можешь ????
-неа
-а армор нюбайным сможешь сделать ???
-неа
-дык какой же ты тогда ГМ ????
-покрась чтонибудь
-неа
ухожу в канс режим
-ага значит и красить не умеешь !!!!
пага:
ktoto iz GMov krome bandita pridi pomogi
-
Да.. УО это лол ) нубы там похлеще нашенских...
Я помню паги прилетали с этим.. супер разговорным:
GM pridi
gm pasalujsta svirni dom, plis plis plis plzzzz
и.т.п <_<Кинул как-то одного в джайл за оскарбление меня, летит пага:
GM pomogi, gm menia v jeil (jail) kinul nisasto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)) дело было ночью, я был один онлайн со Стаффа, так я поставил чара на ночь возле наказанного и ушел спать... он всю ночь мне что-то рассказывал и пытался доказать, даже оскарблял потому-что я молчал %)) -
ХИТ: "Гм, я хочу вместо моих волос лонг хер"
-
последная месага ЛОЛ!!!!
З.Ы. респект синам кеоторые меня пытались моржима=хайдом убить)))) стенка стенка, квад, лов и вытянутые морды синов)))я так с полчасика качался, уровень получил....
сины больше не пристовали не разу -
ап
-
Ушли на случаи с другими играми, жаль. Добавлю свое: в БК у челов в инфе оставлена своя инфа(обычно номер счета в банке аськи и всякий бред). Мой приятель не мог связаться с одним человеком, по-поводу торговли, т.к. они были в разных городах, открыл инфу того чела, там был просто номер, без подписи(банковские номера там 9-ти значные, аськи, в большинстве своем тоже). Короче это оказался счет, а не ася и он минут 5 говорил с каким-то челом. Хорошо, что деньги на номер аськи не перевел
-
Вернемся в РО.
Сегодня сижу с другом на острове у затонувшего корабля. Болтаем о том о сем. Я - маг, мой друг - сворд.
Подходит найт на пеко пеко, с прибамбасами и т п. Смотрит на нас некоторое время, смотрит, а потом говорит ....
"Хилл плиз!"
(да-да, еще и не хил, а хилл!)
Мы в отпаде. Обычно такое только новайсы выдают.