Самый забавный случай с вами за время игры?
-
Нормальный арчер сам станцует над трупом монстра ритуальный танец, соберёт все выпавшие карты и убежит прежде чем ты из хайда выйдеш
-
нормальный арчер не бьёт монстра из под твоего локтя :x
-
Нормальный арчер убивает монстра, когда ты к нему (к арчеру) с ним (с монстром) подбегаеш и хайдишся.
-
@alien3:
Нормальный арчер убивает монстра, когда ты к нему (к арчеру) с ним (с монстром) подбегаеш и хайдишся.
ну смотря с каким монстром подбежать :roll: -
А иногда ещё получаеться так что напоролся на монстраа , ну очень сильного ,а умирать не хочеться ,ну вот в хайд и бросаешся,а рядом оказываеться кто-то ещё.Ну концовку писать необязательно, и так понятно ,что на икране остался монстрор ,труп и вор в хайде :roll:
-
На то он и вор... На такой случай надо с собой Флай Винги носить, для экстренной эвакуации с места активных боевых действий.
-
да ладно вор, вчера в орк дарже при мне у вора сперли империум, который выпал из убитого им оркзомби...я бы на его месте повесился бы...но я не наего месте, значит буду жить...
-
Самый забавный случай со мной:
Fri Apr 23 02:02:15 2004:BlackNeo:ругательства:3 -
Ну это ты уже сам виноват...
-
@_agentdk_:
да ладно вор, вчера в орк дарже при мне у вора сперли империум, который выпал из убитого им оркзомби...я бы на его месте повесился бы...но я не наего месте, значит буду жить...бил я как-то мартинов... долго бил... и пришел злой свордман... и начал бить мартина которого я уже бил... и выпали из марти Jur [3]... и ЭТОТ ГАД СПЕР ИХ... дальше больше... из следующего мартина что он ко мне пристроился выпали goggles (не знаю со слотом или без) но ОН ИХ СНОВА СПЕР!!!
все изза того что между кликом по дропу и поднятия оного у меня проходило секунды 2... как раз чтобы спереть айтем -
так...опять на свордов наезжаем...ну почему вы нас так не любите?
-
Мдя, сегодня первый экзамен сдавал, вот появилось время в инет зайти
-
У меня вчера один хантер двухслотовый арк вонд спер. Так что хантеры маст дай.
-
@_agentdk_:
так...опять на свордов наезжаем...ну почему вы нас так не любите?Сворди - лутеры.
Хантеры - ксники.
Причем подавляющее большинство Spacoom :roll: -
@Бомж:
Сворди - лутеры.Хантеры - ксники.
Причем подавляющее большинство Spacoom :roll:Не все сворды лутера...есть те которые своим трудов себе все добывают ( правда таких очень мало )...лично мне не интересно брать то что выбил другой игрок...для меня лучше самому постараться выбить тоже самое ( хотя очень редко получается )...
-
а мне нравится мода синов.. приводят парочку злюков.. и на мгновение.. подчёркиваю на мгновение в хайд оппа.. и всем приходит то что в рифму..
скрин снять не успеешь за мгновение..
хоть сама сина качай что бы неугодных наказывать -
а я, пока сидел 4 дня в оркданже начал ненавидеть всех воров...бъю себе спокойно оркзомди в углу, никому не мешаю...бежит молодой вор а за ним 4 скелета...и специально около меня уходит в хайд...можите себе приставить какого сворду 43-го левла отбиваться от скелетов...не успел даже крылашки использовать...и это повторялось по десятку раз каждый день...извините...отвлекся от темы...надобы отменить у воров и синов хайд...потомуч то они совсем обнаглели...
-
agentdk - просто они тебе подталкивают к идее водить с собой аколита )
-
все топики скатываются к разборкам между синами/нантерами и акакма/поциентами... забавно...
-
Про забавные случаи.
Самый забавный произошёл с вообще всей проксчкой моего хантера. Ходил как-то визардом по пещере с деревьями и бабочками, и после некоторых наблюдений решил качать ханта, чтоб бранчи бить (10% всё таки). Взялся за прокачку, денег в него вломил, качал недели три. Наконец прокачался так, чтоб дерево завалить без проблем, сделал нужные стрелы, полюбовался в базе на 10% выпадения бранча, и пошёл. Пришёл, сидел там часик, выбил 9 штук. Тут обьявление, типа рестарт на 5 минут. Ну ладно, зашол после рестарта, смотрю, что-то не выбивается нефига. Полез в базу, смотрю, а там вместо 10% стоит 3%. От злости чуть клаву не сожрал
Ещё сегодня какая-то гадость приснилась. Типа в моей родной и любимой школе , с которой меня выгнали 7 лет назад, врубили ПВП в подвале. Типа вход в зону в корпусе для младших классов, респаун поинт в классе. Ну типа шмот выдали чтоб классам персонажей соответствовал, хотя я был больше на Зорро похож, чем на ханта. Ну припёрлись короче ко входу в зону, обкастовались как следует и попёрли. Зона напоминала некоторые локации из UT 2004. Пошарились там по переходам, увидели конкурирующую группу. Мечники сразу побежали в атаку, кто-то на сейв-поинт в класс сразу полетел, а я вспомнил что стрелы с собой взять забыл . Пришлось шмалять даблами и птицой, пока СП не кончилось. Прпросил нашу Таньку с первой парты (прист) портануть меня с класс. Прилетел, начал думать где бы стрелы достать. Вспомнил что я их делать могу. Наделал какой-то фигни из пенала, линейки и карандашей. Получились непонятные разноцветные пластмассовые стрелы. Пока думал куда всю эту охапку засунуть и как к месту боевых действий притащить, проснулся... Наверное меньше играть надо...