Самый забавный случай с вами за время игры?
-
Радуйся что не взял. Пункт 2.4 еще никто не отменял
-
alien3 ну ты сравнил!
-
А я вот вчера эмпериум нашла
-
@lazyart:
alien3 ну ты сравнил!Я сравнивал время, а не ценность карт
-
Еще случай- как-то первая карта от пронтерры(справа), там бегал агрессивный скорпион, у моего друга стоит появление у самого входа- скорпион на време завис там и убивал всех с первого удара- никого сильного не проходил. Моего друга он убил 5 раз подряд, а мне после первой смерти удалось убежать от него- не попал он по мне =))
-
Меня сильно злит когда лучники из далика пытаються подбить моих жертв.
Так вот чтоб они этого не делали я прячусь в хайд а потом над трупом умершего арчера провожу ретуальный танец -
Нормальный арчер сам станцует над трупом монстра ритуальный танец, соберёт все выпавшие карты и убежит прежде чем ты из хайда выйдеш
-
нормальный арчер не бьёт монстра из под твоего локтя :x
-
Нормальный арчер убивает монстра, когда ты к нему (к арчеру) с ним (с монстром) подбегаеш и хайдишся.
-
@alien3:
Нормальный арчер убивает монстра, когда ты к нему (к арчеру) с ним (с монстром) подбегаеш и хайдишся.
ну смотря с каким монстром подбежать :roll: -
А иногда ещё получаеться так что напоролся на монстраа , ну очень сильного ,а умирать не хочеться ,ну вот в хайд и бросаешся,а рядом оказываеться кто-то ещё.Ну концовку писать необязательно, и так понятно ,что на икране остался монстрор ,труп и вор в хайде :roll:
-
На то он и вор... На такой случай надо с собой Флай Винги носить, для экстренной эвакуации с места активных боевых действий.
-
да ладно вор, вчера в орк дарже при мне у вора сперли империум, который выпал из убитого им оркзомби...я бы на его месте повесился бы...но я не наего месте, значит буду жить...
-
Самый забавный случай со мной:
Fri Apr 23 02:02:15 2004:BlackNeo:ругательства:3 -
Ну это ты уже сам виноват...
-
@_agentdk_:
да ладно вор, вчера в орк дарже при мне у вора сперли империум, который выпал из убитого им оркзомби...я бы на его месте повесился бы...но я не наего месте, значит буду жить...бил я как-то мартинов... долго бил... и пришел злой свордман... и начал бить мартина которого я уже бил... и выпали из марти Jur [3]... и ЭТОТ ГАД СПЕР ИХ... дальше больше... из следующего мартина что он ко мне пристроился выпали goggles (не знаю со слотом или без) но ОН ИХ СНОВА СПЕР!!!
все изза того что между кликом по дропу и поднятия оного у меня проходило секунды 2... как раз чтобы спереть айтем -
так...опять на свордов наезжаем...ну почему вы нас так не любите?
-
Мдя, сегодня первый экзамен сдавал, вот появилось время в инет зайти
-
У меня вчера один хантер двухслотовый арк вонд спер. Так что хантеры маст дай.
-
@_agentdk_:
так...опять на свордов наезжаем...ну почему вы нас так не любите?Сворди - лутеры.
Хантеры - ксники.
Причем подавляющее большинство Spacoom :roll: