Самый забавный случай с вами за время игры?
-
Иногда виснут монсты, забил я так крими сегодня(что летает =), потом случайно вошле в телепорт- там стоял волк- тож зависший, бил-бил-бил его....... и отходняк начался у монстров- убил он меня, а следом за мной вошел другой чар и убил волка ударом на 56...... обидно =(((
-
Весело на горе силеть и наблюдать за дурачками , что в чужой портал вбижали :lol:
-
2 СМЕШНЫХ истории.....
-
...за последние три часа нашел три карты!!! [Orc Zombie, Andre & Roda Frog]
-
я три карты за 15 минут находил (2 поринга и виллов)
-
я однажды всторэйдж захожу атам всех моих вещей в4 раза
больше
авзять низя
=(((((((((( -
Радуйся что не взял. Пункт 2.4 еще никто не отменял
-
alien3 ну ты сравнил!
-
А я вот вчера эмпериум нашла
-
@lazyart:
alien3 ну ты сравнил!Я сравнивал время, а не ценность карт
-
Еще случай- как-то первая карта от пронтерры(справа), там бегал агрессивный скорпион, у моего друга стоит появление у самого входа- скорпион на време завис там и убивал всех с первого удара- никого сильного не проходил. Моего друга он убил 5 раз подряд, а мне после первой смерти удалось убежать от него- не попал он по мне =))
-
Меня сильно злит когда лучники из далика пытаються подбить моих жертв.
Так вот чтоб они этого не делали я прячусь в хайд а потом над трупом умершего арчера провожу ретуальный танец -
Нормальный арчер сам станцует над трупом монстра ритуальный танец, соберёт все выпавшие карты и убежит прежде чем ты из хайда выйдеш
-
нормальный арчер не бьёт монстра из под твоего локтя :x
-
Нормальный арчер убивает монстра, когда ты к нему (к арчеру) с ним (с монстром) подбегаеш и хайдишся.
-
@alien3:
Нормальный арчер убивает монстра, когда ты к нему (к арчеру) с ним (с монстром) подбегаеш и хайдишся.
ну смотря с каким монстром подбежать :roll: -
А иногда ещё получаеться так что напоролся на монстраа , ну очень сильного ,а умирать не хочеться ,ну вот в хайд и бросаешся,а рядом оказываеться кто-то ещё.Ну концовку писать необязательно, и так понятно ,что на икране остался монстрор ,труп и вор в хайде :roll:
-
На то он и вор... На такой случай надо с собой Флай Винги носить, для экстренной эвакуации с места активных боевых действий.
-
да ладно вор, вчера в орк дарже при мне у вора сперли империум, который выпал из убитого им оркзомби...я бы на его месте повесился бы...но я не наего месте, значит буду жить...
-
Самый забавный случай со мной:
Fri Apr 23 02:02:15 2004:BlackNeo:ругательства:3