Сколько денег вам нужно для полного счастья в игре?
-
А чтоб получить эквип нужно немеряно денег.
Или море свободного времени и инета чтоб его выбить -
скорее море времени так как пока у нас нет всех вещей, поэтому их не купить не за какие деньги.
а если уже есть нужные вещи, то хватит и 500К для жизни. -
Я о них особо не думаю.
-
денег никогда не хватит - это закон богатства: чем больше есть тем больше нада!!!!)))) Лично мне хватило бы 2.5кк и 2 диамантовых кольца, а потом с женой мона и эквип выбивать и качаться, тем более когда там ТАКИЕ скилы дают)))
-
Народ... Я поглядел цены на IRO Chaos и мне стало дурно... Точнее нет - завидно... Кто смотрел - поймет меня. Хочу! Интересно, сколько нам нужно играть, чтобы достигнуть такого?
А что касается того, сколько нужно... Аппетиты ведь всегда растут. Мне когда-то хотелось обычный Sword Mace купить... А терь элементальный станнер подавай А кто-нить и первой десятки явно хочет Full Plate[1]+6... -
Нуно стремится к самому лучшему всегда
-
Не в деньгах счастье.....
-
Чтобы хотя бы начать приближаться к рынку иРО Хаоса и Локи, надо иметь хотя бы половину их онлайна... Но.... Хочу виспер за 1,8кк! :roll:
-
угу. а я элдер виллов нахаляву. мен она какраз впору будет
-
За шчастье надо платить, а то оно аденется и уйдет...1ккккккккккккккккккккккккккккккккк...
Что бы было так...купил империум...сделал гильдию (ты/я Гм), дождался Гв, нанял ВСЕХ... они тебе ВСЕ замки под твоим чутким руковадством отвоевали, до следующих ГВ вскрываеш ВСЕ скндуки самолично и продоеш ненужное всё тем жэ ВСЕМ. т.е. отбиваеш бабки, а на следующих ГВ повторяеш этерацию...
-
Ну я незеаю, 10кк вполне хватило бы...
-
Ни какой у людей фантазии...
-
Бесконечный 1z ,)
-
@"kitsune":
Бесконечный 1z ,)
читер... -
ап
-
хех, ну для начала мне 10кк вполне хватило бы, правда четверть этого сразу съела бы свадьба:)
-
@WolfWood:
а какое щастье без ПИВА даже в игре
боюсь ты прав на все 250% -
эх... и снова о пЫве:)) точне прав..
-
Можно быть счастливым и с деньгами и без денег...
-
я уже накопил 10000 денег, сегодня стал 17/10 =)))))