Сколько денег вам нужно для полного счастья в игре?
-
Ну я незеаю, 10кк вполне хватило бы...
-
Ни какой у людей фантазии...
-
Бесконечный 1z ,)
-
@"kitsune":
Бесконечный 1z ,)
читер... -
ап
-
хех, ну для начала мне 10кк вполне хватило бы, правда четверть этого сразу съела бы свадьба:)
-
@WolfWood:
а какое щастье без ПИВА даже в игре
боюсь ты прав на все 250% -
эх... и снова о пЫве:)) точне прав..
-
Можно быть счастливым и с деньгами и без денег...
-
я уже накопил 10000 денег, сегодня стал 17/10 =)))))
-
Сколько денег надо что б быть счастливым ??
0 , ибо счастье не в деньгах а в друзьях, что тебя окружают ,оберегают и наводят на путь истинный
^^
0о -
Ruben
ну а почему же в игре все хотят найти свою выгоду, кинуть кого-ть, найти редкий шмот и продать его. счастье не в деньгах, но я спрашиваю про игру. -
@Ruben:
Сколько денег надо что б быть счастливым ??0 , ибо счастье не в деньгах а в друзьях, что тебя окружают ,оберегают и наводят на путь истинный
^^
0оА еще лучше есть у этих друзей всегда будет пара тройка лишних кк зеней:)
-
Я мого быть счастливой и без денег ,
но если деньги всё же появяться , то я стану вдвое счастливее,
а если эти деньги будут халявными , то моё счастье учетвериться :lol:
А потом , как обычно , эти деньги будут потраены, и я стану просто счястливым человеком .
-
Я сегодня торговцем зароботал 154к
-
Деньги нужны на всякую мелочь типа флай вингов и стрел, а крутой шмот и карты надо выбивать...
-
Или покупать
Я себе неплохую робу собрал как раз покупая разный шмот.
Хотя элюн для ее заточки сам выбил. -
@_agentdk_:
А скока ты вгрохал в своего торговца, прежде чем такие деньги заработать(т.е. это чистая прибыль или нет?) -
бесконечный 1z не катит. Если бы были товары на 1z (которые потом можно обратно продать), то тогда можно было бы их 100000000000000(нулей скока надо) накупить, а потом продать и получить деньги, но так как на 1z ничего ценного не купить - то он так и останется 1z.
Если я нигде не ошибся.
-
@_agentdk_:
А скока ты вгрохал в своего торговца, прежде чем такие деньги заработать(т.е. это чистая прибыль или нет?)Прибыль чистая обычно. Выбил например декстру, или Р.оридеконов штучек 10, загнал... Или просто можно тут купил подешевле, там продал подороже. А простого торговца (без планов на алхимика) прокачать не очень дорого. Меч покруче, на мясо тысяч 25, и на попорингов...пара вечеров, и у тебя скидка и 10 слотов в магазине.