ГВ 14.09.05
-
Два вопроса.
Кто джедаи ?)
Кто силы зла ? ) -
@Tiberius:
Cамолично перед уходом в отпуск читал пост крашера следующего содержания "чара я стер, шмот отдал гильде, гипнотару лакуну"Каждый раз когда я вижу вашу приписку про тару, я думаю какое же трепло этот краш.
Кстати "гипнотару" придумал Бирул, каждый раз произнося это слово вы воздаете молитву ему и укрепляете его силы
Тиб, я тут поиск полистал, и вот результат: Крашера банили - за превышение долностных полномочий - нытьем согильдийцев был разбанен.
Че прадва бирюля придумал??
-
Mar, мы вообще покемоны...
-
@SPiRiT:
Tiberius, тебе вообще отдельный зачет за попытку убить стрип рогов.. кулаком...За хорошее ГВ бывает 1-2 таких фрага
-
Все ругаются и тыкают пальцем
Не надо угроз, не надо обещаний, просто подумайте о том, что то , что произошло сегодня - продлит жизнь гв на серваке минимум до нового года хотя бы от скуки не умрёмеще скажите, что это не так не поверю )
-
Mar, нЭту, новая эра.. а кто там дальше шел - я не помню.. вобщем вымерли все, остались флудозавры..
-
@SPiRiT:
Tiberius, тебе вообще отдельный зачет за попытку убить стрип рогов.. кулаком... :twisted:Так попытка была? или убил все таки?? :twisted: :twisted:
-
Scarabey, Краш был разбанен, согласно амнистии, так что не говори не проверенных данных...
Tiberius, омг, ну хотя бы потому, что рог не жрет банки от твоих башей - можно подумать, что ему на них пофиг?
-
Scarabey, ничего личного, просто вопрос: сколько тебе лет?
-
@Scarabey:
Тиб, я тут поиск полистал, и вот результат: Крашера банили - за превышение долностных полномочий - нытьем согильдийцев был разбанен.Не нытьем, а благодаря общественному мнению. Сначала создали комитет по амнистии, и только потом уже меня решили простить, хотя насколько я знаю некоторые были против.
Че прадва бирюля придумал?? :lol:
а ты что ли не знал? :lol:
-
-
@linolium:
по поводу БА мне кажетса тчо и та и та сторона хотела этого и это видно из политики точчней даже Хаосы явно больше этого хотели типа намикали ФА и Валаны сказали лана раз хотите получите, вот и все дела
Тру, так и есть -
n0taz, веселье нам теперь обеспечено, и с этим не поспоришь
-
@SPiRiT:
Scarabey, Краш был разбанен, согласно амнистии, так что не говори не проверенных данных...Не сильно меня ругайте!! просто нашел целый и ЖИРНЫЙ топик нытья чтобы краша разбанили - потому и написал
З.Ы. Поправка - После Амнистии!!!!
-
Насколько я помню когда повились разногласия в АА это выплеснулось наружу и все уже ждали войны,но Бирюлька начал искать союзников на случай раскола АА если МП и Холи останутся в нейтралитете.Он как раз первый обратился к Ребелам которые после развала НГА(не знаю точно причин)сидели в одиночестве.Обратился но так, что уважающая себя гильдия в такой союз бы не вошла.После чего Ребелам оставалось или войти в только что распавшийся НГА,возрождаемый как ААА или без союза крошится в одно лицо на задворках ГВ хотя особо я думаю они бы не опустились и одни,но сидели бы в глубоком дефе.Это мне кажется на 4е ГВ отсрочило вторую Мидгарскую.А начало её не несколько человек в не тех замках(что бывает постоянно и глупо кричать что на прошлом гв мы видели одного там-то,мне кажется все так видят),а то что Аваланчи наконец получили необходимую и достаточную для войны поддержку в лице СА и Блуди.
Бирюлька молодец,его союз теперь по моему мнению значительно сильнее.Удивлён правда что атака Саламандр и Аваланчей в замке 187 выглядела неубедительно,учитывая и то что деф 187х был на мой опять же взгляд не супер и даже слабее чем в предыдущие ГВ.
Если Бирюлька специально обидел Ребелов чтобы они перешли к Хаосу в расчёте на то что обиженные СА,Блуди,Орда и Империя возьмут сторону Аваланча против Хаоса и Кри которых они не жалуют,то он у меня просто сразу встаёт в один ряд с такими полтиками как Ришилье,Черчилль и Бисмарк.Но я ОМГ и немогу в это поверить.Всё равно продолжаю по ночам приносить кровавые жертвы девствениц идолу генерала Брула во дворе.
Про Лакуна ничего писать не буду - сохраню нейтралитет модератора.
Моё мнение:
Бирюлька тру,Сталин,главное быть в лагере сильнейших и победить прямыми методами.Без излишнего благородства,Хаос теперь враги,врагов надо щемить любыми методами,то что они предупреждали о союзе с Ребелами не обязывает раскрывать рояль в кустах в виде Сапёров и Блуди так как неожиданность половина победы,а победа любой ценой.
Хаос и Кри педантичные,как немцы, Вое манчи,могут просто всё благодаря своей работоспособности,без скачков и спадов молча пашут,нет ярко выраженной индивидульности,не плохие и не хорошие.Если съедят кого-то то не от злого умысла потому что он часть их работы.
Ребелы люди реально играют,цель - победа,но победа именно своей командой,костяк не распадётся даже если их защемить на задворки ГВ просто потому что коллектив уже сбился и его держит не только ГВ.Правда тоже внутри своего коллектива,остальное вокруг средства победы.Поразил Tsenq,блэк и сразу банлист.
-
don't worry, Он наверно постесняется ответить на этот вопрос.
@Hedin:
В предстоящей борьбе Хаос VS Весь остальной сервер, я поставил бы все свои деньги... Да да да на Хаос. Почему? Вот уж не знаю, но что то у них есть такого, что сможет сокрушить даже более куда более многочисленного врагаУж от самого Хедина не ожидал такое услышать, приятно
-
BARMY, лооол
@linolium:
ГВ были бы супер тру зае.... есле бы не ужасныеееее лаги просто не мог не чего зделать, на мотре все меняетса сейчас будет много новых союзов и врагжеских союзов, по поводу БА мне кажетса тчо и та и та сторона хотела этого и это видно из политики точчней даже Хаосы явно больше этого хотели типа намикали ФА и Валаны сказали лана раз хотите получите, вот и все дела, по поводу новых союзов хз как шас силы делятса но не стоит думать что прям все против Хаосов,, ребелей и КО я думаю всё будет на много интересней след ГВ обешают много мяса и неожиданых атак и захватов новых союзов и прочееИз этого топика прочитал страниц 15 потом запарило всё 1 и тоже)))
ЗЫ пока что не буду высказывать особых прогнозов и т.д но примерно представляетса себе картина союзов просто шас ешё многин не могут решить что они хотят и что им надо
ЖДУ ГВ БУДЕТ мясОоО!!!!поверь для меня это очень многоо запятых)))
-
eyeless, мне кажеться БФ и СА неподходят такие личности как Аваланч и ФА . З.Ы. в пятницу в Байкал )))) бери Суппи )))
SPiRiT, да будет интересно , думаю это затяниться на полгода :)))
123, я ваще непонимаю че ты там забыл )))) ты знаешь о чем я
-
хаусы не если хаосы пожалуются мне пойдшь в блэклист :D:D
-
Леви - не надо обзываться с педантасами - это к Цлобной букашке Это он петодично брал Валю 2, в обмен на Лу 5